Vivi Ange 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (157 件)

• A&A62さん
  • A&A62さん

5 2020-07-02

すぐに配送して下さり、メール便で注文から二日で問題なく届きました。ありがとうございました。

LUNASOL ルナソル ジェミネイトアイズN #01 CE 4.8g★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★ キャッツアイ ブラウン アイシャドウ アイカラー

5 2020-06-26

すごく対応の良い店舗さんでした。こちらの無理を快く聞いつ頂き本当にありがとうございます。今後もリピートさせて頂きます。特に電話対応は満点でした。

5 2020-06-24

何回か購入したときありますけど、発送も早いし、梱包も丁寧でいいお店です。また、利用させていただきたいです。

5 2020-06-21

梱包も丁寧で発送も早くて満足です。また利用したいです!

FRESH フレッシュ シュガー リップ トリートメント サン スクリーン SPF15 4.3g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
普段何のリップを使っても荒れるので、使えるものがほとんどなくて今回は一か八か賭けで購入しましたが、駄目な物は1日で反応が出ます。 使い始めて3日、唇が荒...

5 2020-06-21

発送も早く梱包も丁寧でした。値段も良心的でした。

5 2020-06-21

予想以上に可愛らしい毎日のメイクアップが楽しみです
マスクスタイルなので目元を素敵にメイクアップできそうです

CLIO クリオ プロアイパレット #01 SIMPLY PINK 0.6g×10 韓国コスメ ★メール便対応 2cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
予想以上に可愛らし商品です。毎日のメイクが楽しみです 色合いもバッチリです 10色有るのでしばらくもちそうですがまた、購入したいです。

5 2020-06-21

すぐに届き、商品もきれいでした。
発送が早いのはありがたいです。

Kaneboのチークはなじみが良くて好きです。 LUNASOLの初めてでしたが私の好みの色のようだし、お値段も安かったので注文しました。 実際イエベに合う、とてもき...

【カネボウ】ルナソル カラーリング ソフト チークス #01 Beige Red 7.5g ★メール便対応 2cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★ [チーク 限定 ベージュ レット kanebou]【LUNASOL】

5 2020-06-13

すぐに届きました。ありがとうございました。箱もつぶれていません。

MAC マック ライトフルC+ティンティッドプライマー SPF45/PA++++ 30mL ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
美容部員さんが一押ししていたので 購入しました。デパートより安く買えました。 塗り心地もよく、夕方までハリが続きます。今まで使った下地の中で一番いいです...

5 2020-06-07

百貨店購入でないので不安でしたが、割れたりなく届いて良かったです。

SUQQU スック デザイニング カラー アイズ #01 優芍薬 - YUUSHAKUYAKU 5.6g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
初めて購入でした。綺麗な発色で満足です。箱に傷がありましたが、中身に問題はなかったです。

5 2020-06-05

瓶速にそして、丁寧に梱包して、お送り下さり、嬉しいです。楽しみに使用していきたいと思っています。

5 2020-05-28

欲しいと思ってすぐ購入してから
発送が早く、有り難かったです。

NARS ナーズ インスタント ライン & ポア パーフェクター 1.7g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
ネットで良いと評判だったので購入しましたが、私には合いませんでした。私の鼻の毛穴は深く開いてるという感じで、なかなか満足いくものに出会えません。ただ、...

5 2020-05-26

迅速なご対応でとても満足しております。ありがとうございました。

CLINIQUE FOR MEN クリニーク フォー メン クリニーク ハッピー フォー メン 100ml
ずっと使い続けている商品で、色々探しましたが、他店より安いです。

5 2020-05-25

とても早い対応でありがたかったです。
一つは友人にプレゼントしたかったので早く届いて嬉しかったです。
梱包もとても丁寧で何の問題もなかったです。
また機会がありましたら利用させて頂きたい店舗です。

FRESH フレッシュ シュガー リップ トリートメント アドバンスド セラピー 4.3g ★メール便対応 3cm ※1配送につき1点の場合のみ可能★
コチラのお店でも購入は初めてですが商品自体はリピート購入です。 香りが柑橘系で甘くとてもいい香りです。 保湿力が高くて長時間持ちます。食事等しなければ半...

5 2020-05-23

入金確認も早く、確認したら即発送で商品が届きました。梱包もちゃんとされていてよかったです。
購入店の選択肢が増えました。

• chikun.さん
  • chikun.さん

5 2020-05-17

早く届いて、商品もとても綺麗でした。
また是非ここで買い物したいです!

直ぐに届いて綺麗でした! バニラの香りがとても良いです。 捻って蓋を開けるのが変わっていてまた良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-17
新規店舗ですが、商品の種類も豊富で安くて利用しやすいお店ですまとめ買いしたのに紙袋に入っての簡易配送でしたが、商品はしっかりプチプチで梱包さ...