sassan1987さんの太陽コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (182 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
かなり定価から値段が下がっている商品でお買い得だなーと思い購入しましたが、梱包がとても残念です。
もしかしたらほぼ儲けのない商品なのかもしれませんが、それを差し引いても酷い。
まず、梱包用のダンボールが商品のサイズに合っておらず小さかった。無理矢理詰め込んで、ダンボール自体が変形しており、ガムテープで辛うじて止まっているような感じ。
そして、一切の梱包材を使用していないエコ梱包!
まぁ、結果的に商品は無事でしたのでいいっちゃいいんですが。
ただでさえ上記のようなテキトーな箱詰めをしておいて隙間だらけ、かつ配送当日は天気もよくないのに雨対策もなし、プチプチで1周巻くとかその程度もされていないなんて正直考えられない。私には理解不能です。オークションの素人以下の梱包が不満でした。
よってこのお店でリピする事はほぼないです。

トランスフォーマー マスターピース ムービーシリーズ MPM-6 アイアンハイド
5.00
mpmのなかでもとても残念な評価を受けているアイテム。思ったよりもよいですよ。