太陽コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (182 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
対応が早くて良いのですが、送料に納得がいきません
同じものを2個購入したら送料も倍でした
送られてきた箱は大きくて、新聞紙で隙間を埋める位なら一回り小さい箱で 1個分の送料で送れるのではないでしょうか?
それ以外は満足なので ちょっと残念です

「チコちゃんに叱られる!」 チコっとボイスチェンジャー
4.00
楽しいです! チコちゃん好きの同僚にプレゼントしようと思い購入しましたが、思わず自分の分もf(^_^) おもちゃなので、楽しければOK という感覚なら満足 ただ、...

「チコちゃんに叱られる!」 チコっとボイスチェンジャー

5.00 2019-05-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、数日で発送してくださり助かりました。また機会があったら利用させていただきます。

トミカ ハイパーレスキュー ドライブヘッド01MKII サイクロンインターセプター
5.00
リクエストされて購入。 この商品、値段がピンからキリまで… 何処が違ってそんなに差があるの?って思いながら、購入しました( ̄▽ ̄;) 直接孫へ届くようにして...

1.67 2018-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
孫の誕生日に合わせて配送日指定が出来たので、こちらの店で購入。予定日になっても商品が来ないのでお店に電話をしました。こちらの商品は、予約商品なので、配送指定はお客様が勝手にした事だと!予約商品を配送指定出来るようにしているのは おかしくないか?と言うと それは楽天がしている事で こちらはどうしょうも無いという言うような事を言われました。また注文してすぐにその商品は値引きされましたと!それも楽天が勝手に送っている事だと!店の人のお客様に対する電話の対応が最悪でした。もう利用する事は無いと思います。

• izutiyanさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
10数年間同じ色のプリモプエルを誕生日プレゼントにして喜んでもらえて、それが最近壊れたらしく、ちょうど9月が誕生日だったので以前の物より少し手触りも違ってバージョンアップしていて気にいってもらえると思います。

4.83 2018-08-31

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
日にち指定しましたが、指定通り届きました。
とても、信頼出来るショップです。
価格も安く、お値打ちに買う事が出来良かったです。ありがとうございました。

トランスフォーマー オートボットスクィークスRC 【半額以下】 【定価9000円】
5.00
孫の誕生日プレゼントに購入しました。これが欲しいとずーっと言っていました。日にち指定で、、誕生日前夜に届く様にしました。 当日、このスクィークスをもっ...