太陽コーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

到着まで大変早かったです。ありがとうございました。、

ウィズ(WIZ) かき氷機 YukiYuki(ゆきゆき) レッド
簡単で使いやすいです。 子供できます。 この夏はこれで決まり!

5 2020-08-09

早々、送っていただき、ありがたかったです。買えてよかったです…

スノーデザート 雪花
豆乳の飲み物だけでなく、いろいろな紙パックのジュースを凍らして削って食べてます。なかなかですが… 削る時に、両サイドに飛び散るのが、厄介ですがね…

スノーデザート 雪花

5 2020-08-05

迅速に娘宅に直送頂き、対応も良く感謝しております❗️

くもんのNEWスタディ将棋 WS-32
早々ありがとうございました‼️ 孫の誕生日のプレゼントの一つにしました‼️ 大変分かりやすく将棋を覚えてもらえそうです。気に入りま...

くもんのNEWスタディ将棋 WS-32

5 2020-08-03

注文してからあっという間に届きました。ぴったりの箱に入っていました。

Kids II Japan(キッズツージャパン) ingenuity インジェニュイティ Baby Base 3.0 ベビーベース 3.0 ベビーソファ スレート 6ヶ月~ (11576) by Kids II
色が落ち着いていて良かったです。 テーブルを中に収納出来るのも良かったです。 椅子の後ろ面に説明のシールが何枚か貼ってあって、キレイに剥がれないシールな...

5 2020-08-03

安いし、すごく早く到着してびっくりでした。

2 2020-08-02

配送がはやくて助かりました。
ラッピングについては
○複数個の購入の場合に、
すべてにラッピングなのか?
まとめてラッピングなのか?個別か?
を確認してほしいです。
また、ラッピングの値段、包装紙の質、デザイン、包装技術など改善してほしいです。

5 2020-08-01

発送が早く、大変助かりました。梱包も丁寧です。ありがとうございました

すみっコぐらし すみっコキャッチ
孫娘のお誕生日プレゼントに購入しました。すぐに発送していただき、大喜びでした。

すみっコぐらし すみっコキャッチ

4 2020-08-01

欲しかったベビーチェアがどこよりも安く、そして早く届いたので助かりました(^-^)

Kids II Japan(キッズツージャパン) ingenuity インジェニュイティ Baby Base 3.0 ベビーベース 3.0 ベビーソファ カシミヤ 6ヶ月~ (10678) by Kids II
足まわりがとくにムチムチな我が子に購入。バンボやカリブも検討しましたが、多機能ということもありインジェに。これにして良かった!うちの子も気に入ったよう...

• 大黒よさん
  • 大黒よさん

5 2020-07-31

愛犬も大喜びで食べていました(* ̄∇ ̄*)

国産無添加!俺のおやつ ささみ巻きガム
愛犬も大喜びで食べていました(* ̄∇ ̄*)

国産無添加!俺のおやつ ささみ巻きガム

1 2020-07-29

他の楽天に出店されているのお店は領収書を発行してくれますが、こちらはお願いしても発行を拒否されます。他店で出来ることがを拒否されるのが不親切極まりないです。

4 2020-07-28

無駄のない仕事ぶりで7月20日に届きました。ありがとうございました。

(仮)ミニプラ 魔進合体シリーズ03セット 食玩・清涼菓子 (魔進戦隊キラメイジャー)
ギガントドリラーを購入させてもらいました。 実はいろいろバタバタしていてまだ作っていないのですが、八月に入ってからゆっくり作りたいと思います。

5 2020-07-28

予約品ではありましたが、発売日に届くよう発送頂きました。ありがとうございました。

2 2020-07-27

発送は早かったです。でも商品に傷がありました。

5 2020-07-23

配送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-23

21日に注文し、23日の本日届きました(^^)
とてもスムーズに対応下さり、ありがとうございます☆彡
商品も大満足でした♪