Un-reveのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2020-03-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
連休を挟んだこともありますが、注文してから配送までの間に進捗状況の連絡がないため、購入側としては不安になりました。

山田照明 yamada Z-LIGHT Z-10R W(ホワイト) LED 無段階調光 高演色 昼白色 JIS-AAクラス オフィス デスク
設計事務所で使用するために購入しました。 Zライトはかなり以前から愛用していましたが、この商品もその歴史をキチンと受け継ぎ、とてもよく仕上がっています。...

2.33 2020-02-24

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
物はよかったが、梱包をもう少しきっちりしてもらいたかった。
大きな箱の中に炊飯器が横向きに入っていた。
左右の片面にしか緩衝材がない。(上下も緩衝材なし。)
佐川急便で発送されていたので壊れないかとても心配だった。
私のところは大丈夫だったが、あの梱包の仕方では壊れる可能性がある。
同梱していた紙には「お客様都合の返品は受け付けない」と書いてあり、この梱包の仕方で壊れていても返品はできないのかと思ってしまった。
物はよかったが、色々複雑な気持ち。

5 2020-02-21

• 配送:5
素早い対応で、配送もスムーズ。言う事なし。物も綺麗に梱包されていて、匂い移りもない。良いものをありがとうございました。

• swimdogさん
  • swimdogさん

4 2020-02-04

• 配送:5
3カ月ほど前に本体を購入
部品などを見ていて壊れやすい とあったのでこの部品を購入
初めての購入だった為部品の良し悪しが分からず店舗に問い合わせ
対応は大変良かったです
商品自体はメーカーからこちらの店舗へ送られてそのまま配送という形なので内容確認はしていないようです
なのでこちらの問い合わせが不良品かどうかの判断が店舗担当ではわからない為メーカーへの問い合わせをお願いされる
この頼み方もとても良かった 無理やりやわからないから自分でしろ とか そんな商品送ったからあとはメーカーと
みたいなやりっぱなしではなくきちんと誠実な対応でした
メーカーももちろん対応は良くこちらの形状説明を受けて交換対応を申し出頂きました
手続きは店舗を通してのもでこれも
新品送付→配達員に前回商品渡す→終了 という簡単なものでした

思った以上にきちんとした対応をして頂きありがとうございました
他の部品の取り扱いもあるようですので今後は購入先第一候補です
また宜しくお願いします

超音波温熱吸入器用オプションエー・アンド・デイ A&D 超音波温熱吸入器用オプション 吸入液カップ AXP-UN13X202
3カ月ほど前に本体を購入 予備部品として本品を購入 不良品交換があったもののしっかりと対応して頂き無事商品も到着 この部品が1番壊れ易いと何処かで見たの...

3.33 2020-01-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応に問題はありませんでした。また購入したいと思います。

5 2020-01-27

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応をして下さりありがとうございました。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

【エントリーでポイント5倍 9日20:00〜16日1:59まで】ツインバード TWINBIRD Take bran!ブランパンメーカー BM-EF34G(シャンパンゴールド) 480W 1.5斤 食パン ヘルシ...
早速ブランパンと食パンを作っています。 簡単な操作でしっかりとしたパンが焼けます。 家族に大好評で、毎日作っています。 添加物の心配がないので安心ですね...

5 2020-01-22

• 配送:5
丁寧迅速な対応ありがとうございました。機会がありましたら
またよろしくお願いいたします。

トヨトミ純正部品トヨトミ TOYOTOMI 延長給排気筒セット FFP-68-4040
ストーブが必要な地域にお住まいの方はFFストーブの良さが分かりますよね。 設置場所から壁穴まで距離がある場合 セット物が便利です。不要な物が多い時にはおす...

5 2020-01-22

• 配送:5
しっかりと対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2020-01-10

• 配送:5
欲しかった商品(炊飯器用部品)が今使っている炊飯器に
適合するか、こちらのショップさんのみしっかり確認することが
できたので、購入を決めました。
梱包もしっかりしていたので破損もなく
またお買い物したいと思いました。

5 2020-01-08

• 配送:5
大変親切にして頂きました。どうも有難うございました!

電気ストーブとも、オイルヒーターとも違う新発想の心地よさ!【オススメ】トヨトミ TOYOTOMI 3WAYパネルヒーター EPH-123F W(ホワイト) 1200W/900W/600W/300W ワイド...
お風呂に浸かるみたいにポカポカ暖かいパネルヒーター。家族みんなで長年このヒーターを使用してきましたが、いつ故障するか不安でした。寒さも増してきましたの...

5 2020-01-04

• 配送:5
年末のお忙しい時期にも関わらず迅速な対応で去年の内に届けて下さって感謝しております
また機会がありましたら、利用したいと思います

5 2019-12-29

• 配送:5
最後の一個を購入できて満足です。到着も早く助かりました。

JCM-1031/SZ交換用ポットメリタ Melitta コーヒーメーカー アロマサーモ JCM-1031/SZ交換用ポット TJ-1031
職場用の替えに買いました。保温ができるのでとても便利です。

5 2019-12-20

• 配送:5
迅速で早く届きました。対応メールも速く安心していました。安価な値段を示していただきありがたかったです。今後も機会あればよろしくお願いします。

「熱溜め燃焼筒」搭載で、小型石油ストーブに匹敵する暖かさが得られます【エントリーでポイント10倍 19日20:00〜26日1:59まで】イワタニ iwatani カセットガスストーブ ...
石油ストーブの補助にと思い買いましたが、期待を上回る温かさで大満足でした。ボンベも最近は安くなっていますしで喜んでいます。良い買い物でした。

4.83 2019-12-15

• 配送:5
商品注文後の対応も良く、発送して頂けました。
商品の梱包も商品の箱のまわりに段ボールを巻いてあり
問題無いレベルだと思います。
良い商品を届けて頂きありがとうございます。

家族で使えるあったか暖房メトロ電気工業 METRO 木枠フットヒーター(2灯式) MFH-321ET 320W ハロゲン 足元 オフィス 勉強机
冬にエアコンをつけて温めていても、テーブルに座っていると 足先が寒く困っていた所、この商品を見つけて購入しました。 商品到着後すぐに設置しましたが強でも...

2 2019-12-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
国連での企みはバレてるニダ。 行かねえニダ。 このバカチョンスムニダ!!!!

自分にあうデザインが選べるカジュアルウォッチノア精密 XXERT イグザード 電波ソーラーウォッチ XXW-502 NB(ネイビーブルー) 紳士用 デジタル 10気圧防水 カジュアル...
チャチ。 日本の電波しか、受信出来ない。 海外では使えない。 出来損ない。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-17
シーズン商品ですぐ欲しかったので即納がありがたかったです。大型家電店でも売り切れていたので助かりました。