牛若物産楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mikymomoさん
  • mikymomoさん

5 2020-05-12

速い対応で助かっていますと連絡戴きました。有難う御座いました。またリピートしたいと思います。

水99% Super 手口ウェット 90枚 12個
お値打ち価格で助かっています。し速い対応で甥っ子達から連絡戴きました。有難う御座いました。

水99% Super 手口ウェット 90枚 12個

5 2020-05-05

発送も早くスムーズで特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

Mama&Kids(ママ&キッズ) ベビーミルキーローション 150ml
出産に向けて購入しました。出産後に赤ちゃんに塗っていますが伸びも良くて気に入りました。また買いたいです。

5 2020-05-04

連休前にもかかわらず迅速な対応ありがとうございました。

水99% Super トイレに流せる おしりふき 90枚 12個
連休前にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-04-24

注文した翌日には届きました。
助かりました。

ママ&キッズ ベビーミルキーローション(くまのがっこう)150ml
これじゃないと息子の肌がかぶれてしまいます。使い心地良いです。

• r0815hさん
  • r0815hさん

5 2020-04-15

すぐに届きました。ありがとうございました。

Mama&Kids(ママ&キッズ) ベビーヘアシャンプー 詰替え用 370ml
子どもにはいつもこれを使っています。肌が弱いのですが、痒くなったりしないようです。

5 2020-04-12

迅速な対応で助かりました!また機会があれば利用したいです。

5 2020-04-10

早く欲しかったので、すぐ届いて助かりました^ ^

Mama&Kids(ママ&キッズ) ベビーヘアシャンプー 370ml
孫が誕生して、男の子なので頭皮の匂いが気になり購入しました。 柔らかい泡で洗いやすいです。 頭皮の匂いは、少しずつなくなってきました。

5 2020-04-08

他に取扱い店舗がない中,迅速に発送してくださり,本当に助かりました!ありがとうございました。

1.67 2020-03-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 配送:1
郵便局受け取りできると設定かあったのに、後日できませんと個別でメール。日本語も変だったので違う輸入業者かと思います。商品に欠陥はなかったですが、ショップはリピートしません。

商品の梱包はてきとうでしたが綺麗なまま届いたのでよかったです。ショップの方は日本人ではなさそうでした。他のところで買います。

1 2020-02-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
1週間なんの連絡もなく待たされた上にキャンセル。とても信用できない店です。

3 2020-02-20

• 配送:3
商品に関してはお買い得な価格で、迅速に発送していただいたので満足です。
しかし、ほかの方のレビューにもありましたがレターパックで届いたことが驚きでした。
また、レターパックの中に商品がそのまま入っている状態でした。
商品が郵送にて途中で破損しないよう努めてほしいです。
また、明細書が入ったいませんでした。かならず入れるものではないのかもしれませんが。

Mama&Kids(ママ&キッズ) ベビーミルキークリーム お得用サイズ 310g
色々使用しましたが、我が子にはこれを使用すると肌の調子がよくリピート中です。 安いものではないので、大容量低価格のこちらを購入させていただきました。

1.67 2020-01-08

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:1
産まれて初めてです。いろんなネット通販頼んでますが、レターパックで届いたのはびっくりしました、、

• かぶ@梨さん
  • かぶ@梨さん

5 2019-12-09

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの都合で早めの発送をお願いしたところ、半日経たず発送していただけてとても助かりました。
商品も不備なく満足です。迅速な対応ありがとうございました。

生後3ヶ月になる息子の湿疹が治らず、有名なこちらを注文してみました。 伸びがよくてベタつかず使いやすいです。息子の肌に合うことを祈ってしばらく使用してみ...

2.83 2019-11-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
購入する際に日付指定が可能であるのにもかかわらず、指定日以外で届きました。

敏感肌でいろいろなものを試していましたが、これが1番合う気がします。リピートです。

5 2019-11-07

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早々に発送して頂きました。ありがとうございます。

産院でピ〇○ンのローションを使っていて退院後も産院と同じものを使ていましたが、 冬は、塗っても塗っても寒さで頬が赤く荒れるようになってしまい このローシ...