総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文してもう1ヶ月になります
銀行振込で支払い済みです
商品が届きません
メールしても返事ないです
いつ届くんですか

2020-01-16
メールでご連絡いたしました。ご確認のほどお願いします。
これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。

1 2021-01-09

注文し前払いで支払いし数日経って商品の在庫が無いとメールが。
は!?それならなぜ売り切れ表示にしていないのかと思いました。
楽天ヘビーユーザーですが最も嫌な思いをしました。
在庫管理と顧客対応は店の命取りです。
しっかりしてほしいです。

1 2020-04-04

商品の注文から到着までがかなり時間がかかり、途中なんの連絡もなかったので不安になりこちらから連絡する羽目に…
子供が欲しいと言わない限りはこちらで購入する事は無いと思います…

2020-04-06
コロナウイルスの影響で配送に支障が生じておりました事、ご了承して頂けると幸いでございます。
お客様には配送遅延に関しまして、早急にお知らせをするべきであったのにも関わらず
ご連絡を差し上げる事が出来ておらず、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、再発防止に取り組んでまいります。
これからはご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。是非今後とも宜しくお願い致します。
  • botemiさん
  • botemiさん

4.17 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
個人輸入なので少し不安でした。でも丁寧なメールをくださり、配送も凄く速くて大満足です。また次もお願いしますね。

2019-07-17

5 2019-05-17

• 配送:5
何度か利用させて頂いておりますが、レビューは初めてかと思います。手書きで「ありがとう」と書かれたおまけまでありがとうございます。さりげないお心遣いに感謝いたします。偽物などのレビューもお見かけしましたが、安心して購入できたショップ様でしたので、また利用させていただきます。

メディヒール MEDIHEAL ブラック シートパック マスクパック 韓国 パックmedihealメディヒール MEDIHEAL  HDP ポアスタピング ブラックートマスク 27mlx10枚 シートパッ...
いつもはメディヒールのマスクだとN.M.Fアクアリングやティーツリーが気に入って使っています。こちらの商品は初めての購入でしたが、お安く購入でき、配送も早...

2019-05-17
いつもEENEセレクトショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5 2019-01-24

• 配送:5
韓国からの発送で1週間ぐらいと書いてたのですが3日程で届きました!
迅速な対応とても満足です!
おまけに韓国のりまでつけてくれていました!
嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございました!

イッツスキン It's SKIN パワー10 フォーミュラ POWER 10 FORMULA エッセンス エフェクター ★ 韓国コスメ ★【Itsskin イッツスキン】★1本787円★イッツスキン パワー1...
最初、店頭で購入して使い心地もよく気に入ったので今回はこちらで購入しました! 1種類しか使った事なかったですが今回は美白とQ10も一緒に購入しました! 香り...

2019-01-25
  • 黒猫豆さん
  • 黒猫豆さん

4.67 2018-10-04

• 配送:3
国際便とあって少し時間がかかりましたが、
梱包も良かったです。メッセージ付きの
プレゼントがうれしかったです。
また利用させて頂きます。

呂 リョ シャンプー リンス ヘアケア トリートメント コンディショナー韓国 コスパ 韓国コスメ ジンセン ダメージヘアに 黒雲 赤 含光呂 リョ 含光 極損傷ケア 黒雲 毛根栄...
前に他店で購入した時の物より、なんと言うか、 香りも、濃さもすごく良い品だと思います。

2018-10-04
詳細なご感想をありがとうございます。
台風の影響で通常より日数がかかりお待たせ致しましたがご理解頂きありがとうございます。

5 2021-02-13

早く届いたし、プレゼント商品まで頂きました。また買います。

3 2021-01-31

欲しい商品が選べなかったのてマイナス。
発送は韓国からでしょうか?はやかったです。

ミジャンセン パーフェクト セラム韓国 コスパ ジンセン ダメージヘアに ミジャンセンセラム【1コ933円3コセット】ミジャンセン MISEENSCENE セラム 選べる1+1+1=3本セッ...
リピートです。前回は五種類から選べたのに今回は三種類しかなくて必然的にその種類になりました。他のは売り切れでしょうか? 自由に選べなかったのでマイナス...

4 2021-01-30

配送に関しては特に問題ないです。また機会がありましたら購入させて戴きます。

5 2021-01-28

満足!可愛いです❣とても気に入ってます❣

FILA DISRUPTOR 2 レディースファッション fila スニーカー フィラFILA フィラ ディスラプター 2 DISRUPTOR 2 / RAY TRACER / ボビアソラス99 / Z BUFFER / SWERVE 1996 / ...
満足!可愛いです❣とても気に入ってます❣

2021-01-29

1 2021-01-26

写真と違う色の靴が来ました。変えて欲しいとお願いしたところ無理だとメールが来ました。写メも送ったのですが 災厄なショップです。みなさん 気をつけてください。

【VANS ヴァンズ 】BESS NI ベス カーキ コーデュロイ スニーカー 韓国ファッション 靴 シューズ【VANS ヴァンズ 】BESS NI ベス カーキ コーデュロイ スニーカー 韓国ファ...
写真と違う色の靴が来ました。写メ撮って メールしたら 交換は無理だと言われました。災厄なショップです。韓国から発送なので、確認するの一点張りです。 みな...

• miho2385さん
  • miho2385さん

3 2021-01-17

気のせいでしょうか?購入する前は10枚プラス2枚プレゼントで、実際来たのは10枚は本物でしたがプレゼント用は全然知らないところのでした!怖いので使っていません!
ご対応お願いします!

NMF メディヒール MEDIHEAL アンプル シートパック マスクパック 韓国 パック【10枚セット】メディヒール MEDIHEAL N.M.Fアクアリング アンプル EX マスク 27mlx10枚 アン...
気のせいでしょうか?10枚プラス2枚プレゼントって書いてあったのに、プレゼントで来たのは違うものでした!どこのメーカーかも分からないので怖くて使えません...

2021-01-19
この度はお客様にご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
出荷ミスで2枚抜け落ちて、再送させて頂きました。
これからは同じ問題は発生しないよう、プロセスを改善します。
  • ssk4507さん
  • ssk4507さん

5 2021-01-17

迅速な対応をしていただきとても満足しています。

NMF メディヒール MEDIHEAL アンプル シートパック マスクパック 韓国 パック【20枚セット】メディヒール MEDIHEAL N.M.Fアクアリング アンプル EX マスク 27mlx20枚アンプ...
肌へのフィット感や使用後の肌の状態に大変満足しています。使い切ったらまたリピートしたいと考えています。

2021-01-18

5 2021-01-16

韓国からの輸入なので、届くまでに一週間程かかりましたが、年始で積雪もあった中、早い方かなと思います。梱包も丁寧で、同封されてたオマケのフェイスマスクもとても嬉しかったです。

韓国の大人気ビューティー系 ユーチューバーおすすめ グラスティング【ロムアンド|rom&nd】グラスティング ウォーターティント コーラルミスト, レッドドロップ, ブリック...
コロナ禍で街中に買い物に行くのが躊躇される中、近所に売ってなくて買いました。発色も良く、ムラにならずに塗れます。この商品は何より落ち方が綺麗です。元の...

2021-01-18