1件~15件 (全 1,738件)次のページへ

5 2024-04-19

楽天で買う化粧品はほぼここでかいます。お値段も良く、発送も早く助かっています。

【資生堂認定ショップ】dプログラム モイストケア ローション MB レフィル 詰め替え用 120mL
春前になってかさかさになってきて何を塗っても改善されなかったのでこちらが良さそうだったので思いきって長年使っていた化粧水から変えました。 ほんとにうる...

• ばお9038さん
  • ばお9038さん

5 2024-04-17

すぐに届けていただき助かりました。
試供品も入っていて嬉しかったです。

【資生堂認定ショップ】dプログラム バランスケア ローション MB レフィル 詰め替え用 120mL
dプログラムは色んな種類があるけど、迷ったらとりあえずこれ。 ニキビ肌だけど、ニキビ用のやつよりこちらの方が合っている気がする。 こちらで購入するとお安...

1 2024-04-17

発送したと連絡があったのに全く来ない。
発送していなかったことに謝ることもせず。とても残念です。

【資生堂認定ショップ】dプログラム バランスケア ローション MB ディープログラム
発送したと連絡があったのに全く来ない。 ショップに連絡してもすぐに返信が来ず、発送していなかったのか郵便局にもなく。 発送していなかったことに謝ることも...

• mkk.mmhさん
  • mkk.mmhさん

5 2024-04-17

すぐ到着しました!
またお願いします。
厚手の封筒でくるとなお嬉しいです。

【資生堂認定ショップ】ポイント10倍! エリクシール ホワイト ブライトニング エマルジョン WT 2 しっとり (つめかえ用) 110mL
このアイテムをリピして一年経ちました。 肌のトーンアップとシミケアとエイジングケアができるので大好きなアイテムです。

• rock74692さん
  • rock74692さん

5 2024-04-17

届くのが楽しみでした、満足しています。

敏感肌ですが痛くないです。 すぐなくなってしまいそうなのでまた注文予定です。

• み9424さん
  • み9424さん

5 2024-04-16

お安い上にサンプルもおまけでついておりました!

【資生堂認定ショップ】dプログラム カンダンバリア エッセンス(つけかえ用レフィル) ディープログラム

5 2024-04-16

ポイントがつくのと安かったのでいつも使っている化粧下地をこちらで購入しました。郵送がスムーズ&丁寧な対応がGOOD!またほしいものが見つかったら利用させていただきます。

【資生堂認定ショップ】ポイント2倍! アネッサ デイセラム 30mL SPF50+ PA++++
天敵の紫外線を美容効果のある光に変化してくれる美容乳液と聞いて、2022年に発売されてから化粧下地としてずっと使っています。崩れも目立たずパサつかないし塗...

5 2024-04-16

発送が早くて、お値打ちで買えたので助かりました。

ポイント5倍!【資生堂認定ショップ】24.2.21new! アネッサ ミネラルUV マイルドジェル 35 PA+++ 90g【ANESSA(anessa)】
ジェルタイプとなってますが、実際は硬めのクリーム状でした。 伸びはいいですが、白くなります。 現在1歳半の子どもにぬるのはスピード勝負なところもあるので...

• tfal1921さん
  • tfal1921さん

4 2024-04-13

注文してからの発送もちょうど良く、包装も丁寧でよかったです。

【カバーマーク正規取扱店】カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(大容量) 400g
乾燥肌で悩んでいたけど、カバーマークのトリートメントクレンジングミルクはメイクもしっかり落ちるけど潤いはしっかり残る感じが好きです。

5 2024-04-13

お安いのと、ポイント率が高かったのでこちらではじめて利用させていただきました。
資生堂の公式HPにも載っているきちんとした正規店だったこと、Googleマップで住所確認した際実店舗のお名前などに相違がなかったことも決め手になり商品を購入させていただきました。
梱包やメッセージも丁寧でマラソンによる注文も多いお忙しいであろう中でも迅速な発送対応でした。
悪い点が見当たりません。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ずっと愛用しているお品です。 毛穴とテカリが出る乾燥、冷暖房による口元の粉吹きの混合肌なのですがこちらを使うと必ず落ち着くので今では季節問わず愛用して...

• COCO_1212さん
  • COCO_1212さん

5 2024-04-12

リピートしています。問題なく発送されました。

【資生堂認定ショップ】エリクシール シュペリエル リフティングモイスチャーパクト UV オークル10 (レフィル)

4 2024-04-11

お得に購入できました。商品も気に入りました。

【カネボウ認定ショップ】ポイント2倍! ケイト デザイニングブラウンアイズ BR-7 クールブラウン 【KATE(ケイト)】

• W-Wyさん
  • W-Wyさん

5 2024-04-11

配送がとても早くて助かりました。
ありがとうございました!

【資生堂認定ショップ】イハダ 薬用クリアローション 180mL
サラサラしたテクスチャーですが肌にのせるとしっとりとしました。 まだ美白の効果は分からないですが使い続けてみようと思います! サンプルも一緒に入っていて...

5 2024-04-11

また利用したいお店です。ありがとうございました。

【資生堂認定ショップ】ポイント10倍! エリクシール ホワイト ブライトニング ローション WT 3 とてもしっとり (つめかえ用) 150mL

5 2024-04-11

いつも発送早くて助かります、ありがたいです。

【資生堂認定ショップ】dプログラム インテンスエンリッチングセラム レフィル 詰め替え用 45mL
歳をとって美肌菌が少なくなってハリもなくなってくるけど、これを使うとハリが戻って若々しく見えます。メール便で、受け取り楽ですし、発送早くて助かります