総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

梱包も丁寧で、発送も早かったです。
ご対応ありがとうございます。

【シュウ・ウエムラ shu uemura Cleansing Oil】アルティム8 スブリム ビューティ クレンジング オイルn 450ml
スーパーセールの中次の日に届けていただきました。ちょうどなくなりかけていたので助かりました。ここ数年こちらの商品を愛用しています。

5 2024-02-10

注文から発送までとても早くて良かったです。安く購入できたのでまたリピしたいと思います。

ミルボン ディーセス エストクアル SL120ml
パサパサの髪の毛がこれを付けて乾かすとサラサラになり痛みにくくなります。とても気に入ってます。とても安く購入できたのでまた購入したいと思います。

ミルボン ディーセス エストクアル SL120ml

5 2023-12-24

注文して早い配送ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします!

ミルボンインフェノムヘアトリートメント2500g詰替用
何年も使用しています。 定期的にカラーをしていますがこの商品を使うお陰でいたみも軽減されてるのではないかと思います!

ミルボンインフェノムヘアトリートメント2500g詰替用

5 2023-11-18

注文から届くまでスムーズで大変助かりました

ロレアル アレクサンドル ドゥ パリ アクア マスク ミラキュルーズ125ml【シュリンクなし】【誕生日 女性 プチギフト】お中元にもおすすめ☆
市販の水分補給パックも使用してみたしたが、はやっぱりアクアマスクが一番です、つけた直後のピリピリ感は痛いですが、染み込んでいくのがとっても実感できます

5 2023-01-04

これからも、利用したいです!良いものを安く提供ありがとうございます!発送も早くてありがたいです

ミルボン ニゼル ジェリーH 90g 【スタイリング ジェル ワックス サロン専売品】
今まで違うところで購入していましたが、ここが一番の最安値だと思います!! 発送も早くありがたいです^_^ 今後も利用したいです!!

5 2021-12-06

商品が速やかに到着しました。ありがとうございました。

毛先まで心地良い指通りにするサロントリートメントシステムディーセス リンケージ ミュー4× 9g×4
美容師さんからすすめられて購入しました。香りは強くなく、気に入っています。

• HARU0217さん
  • HARU0217さん

5 2020-04-26

安く購入出来ましたし、発送も早く助かりました!
オススメなショップさんです!

!送料無料!ミルボン プラーミア エナジメント トリートメントM 2500g 詰め替え
香りも良く傷んだ髪の広がりを抑えてくれて本当に良かったです! オススメです!

5 2020-04-23

消毒ジェルを注文。注文後すぐにショップさんからメールがあり、翌日に発送、2日後に到着とこの時期こんなに迅速に対応して頂けて、本当に助かりました。信頼の出来るショップさんです。

4/21の朝に注文し4/23の午前中に到着しました。(都内同士です)サラサラとジェルの中間くらいの感じです。少しジェルっぽいのはアロエエキス配合のためと思われま...

アルコール除菌ジェル HND KX ウイルス除去用 500mlアルコール70%以上配合*医療品取扱い業者様や医療関係者様でご購入希望のお客様はご連絡ください。コロナ対策・在庫あり、即納※こちらは運送会社が佐川急便になることがあります。

• K7160さん
  • K7160さん
    40代 購入者 レビュー投稿 73

5 2019-12-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応がいいですね。梱包も丁寧でした。

◆ミルボン:ディーセス エルジューダエマルジョン+ 120ml◆※デザインが変更する場合があります。

4.83 2019-09-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送は早く梱包も丁寧でした。
早く欲しかったので助かります。

ミルボン ディーセス エルジューダ MO 120ml(おさまりタイプ)※こちらの商品はパッケージ・ボトルが限定版が混合しております。

5 2018-07-30

• 品揃え:5
  • 配送:5
ポイント2倍で、送料無料だったので購入できてよかったです。

milbon送料無料◆milbon deesses ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シルキーリュクス シャンプーS400ml詰め替え&トリートメントS400g詰め替えセット
美容院で使用していますが、料金が高いので最安値のここで購入しました。秋冬はサラツヤのウィローリュクスを使用していましたが、夏場は汗や脂が出るのでサラサ...