Luna marcheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.33 2019-05-14

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
商品にプチプチを巻いたのみの梱包でした。何度かネットでヘアアイロンを購入した事ありますがどれも段ボールに梱包されてたのでそれより高価なヘアビューロンが段ボールに入れずプチプチを巻いただけで配送されたのが残念で不安でした。大きくて段ボールに入らないというサイズでもないのに残念です。

4.50 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予定通り到着しました。
敏速な対応で満足してます

ミルボン プラーミア バランシングスカルプソープ 1000ml<詰め替え用> 医薬部外品
5.00
フケがひどく過去色んな商品を試しましたが、このシャンプーにしてから止みました。 自分にはとても合った商品です。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早く商品が届きありがたかったです。
また機会がございましたらお願いしたいと思います。

4.83 2018-12-22

• 配送:5
お世話になっております。
いつも迅速な対応を有難う御座います。
m(__)m
又是非とも宜しくお願い致します。(^^)

ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ ヴェロアリュクス V シャンプー 400ml 詰替 & ヴェロアリュクス V トリートメント 400g 詰替 セット
5.00
お気に入りのお品です。(^^) 香りも使い心地も凄く良いです。 特にトリートメントはしっとりして 家族共に気に入っています。o(^-^)o

5.00 2018-12-03

• 配送:5
お世話になっております。(^^)
迅速な対応を有難う御座いました。
又是非とむ宜しくお願い致します。
m(__)m

5.00
家族共にお気に入りのお品です。(^^) 香りも良く特にトリートメントは、 しっとりしてこれからの乾燥期には欠かせません。

4.67 2018-10-11

• 配送:5
毎回迅速な対応を有難う御座います。
お品も凄く気に入っております。
又御縁が有りました折には宜しくお願い致します。

5.00
ほのかに香る良いニオイに癒やされます。 特にトリートメントがしっとり髪にしてくれて気に入っています。

• makami02さん
  • makami02さん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
配送が早いので助かります。
送料無料、商品もどこよりも安かったのでありがたいです。

◆kerastase RF リフレクション フォンダン クロマティック 1000ml 業務用 大容量 ◆
5.00
こちらの店舗で購入は初めてですが、商品自体はリピートです。 サラサラになります。 香りも好みです。 発送も早くて、午前中に注文したら次の日の夕方届きまし...

5.00 2018-07-30

• 配送:5
ポイント2倍で、送料無料だったので購入できてよかったです。

送料無料◆milbon deesses ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シルキーリュクス シャンプーS400ml詰め替え&トリートメントS400g詰め替えセット
5.00
美容院で使用していますが、料金が高いので最安値のここで購入しました。秋冬はサラツヤのウィローリュクスを使用していましたが、夏場は汗や脂が出るのでサラサ...