総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-20

まだ 届いていない分も含めると・・16回 お世話になりました^^
お気に入りの お品があるし、ショップ様の お心遣いが いつも素晴らしいので、最近では プレゼントの お品を選ぶ時にも 必ず 訪問させて頂いています
お品の数も どんどん増えているので・・ 選ぶ 楽しみも 増えましたよね〜(*'▽')
先程 確認してみたら・・ 既に 届いた分だけでも 未投稿商品レビューが 6件も ありました
本当に すみません!! (^▽^;)
皆様にも 喜んで頂いているし 我が家でも 美味しく頂いていますので、レビューは 必ず 書かせて頂きますね
これからも お世話になると思います
ショップ様・・どうぞ 末永く・・宜しくお願い致します(#^^#)

大人気のカヌレと定番の香りがとても良い紅茶シフォンケーキのセットです インスタ映え レビュー クーポン 詰め合わせ アソート【送料無料】紅茶シフォンケーキ1個 ネグリ...
ミツバチ様の シフォンケーキ 1個& カヌレ 10個の 魅力的な セット♪ ★ 紅茶シフォンケーキ ★ 直径 約 12cm、高さ 約 10cmの ふわっふわ〜の シフォンケーキ...

5 2020-10-02

14回・・お世話になりました
自宅用で、おうちカフェを 楽しみたい時・・の他にも、プレゼント用としても 何度か 購入させて頂いていますが、いつも 先方にも 喜んで頂いていて・・ 本当に、頼りになる ショップ様です^^
以前より お品も増えて、選ぶ楽しみが 更に 広がりました♪
メッセージや お心遣いにも・・ 感謝する事ばかりですね〜(^^♪
レビューを書くと、クーポンを プレゼントして頂けるのも とっても 嬉しいです〜(*'▽')
また お買い物したくなりますよね^^
ただ今 次回の 購入に向けて 検討中ですので・・
ショップ様・・ 近いうちに・・ 是非♪
宜しくお願い致します(#^^#)

ミツバチ様の カヌレが 大好きで♪ もう 何度も・・ 自宅用にも、そして プレゼント用にも♪ 購入させて頂いています^^ 包装や ショップ様が 同梱して下さる ...

5 2021-05-07

お世話になったのは、18回・・
自宅用に、プレゼント用に・・と お世話になっていますが、可愛らしい メッセージカードや、レシピ&梱包♪
お品が 素晴らしいだけでなく、受け取った方が 必ず 笑顔になっちゃう様な 演出をして下さっていて、様々な お心遣いに・・ いつも感謝しています^^
最近、ちょっぴり 価格が上がってしまって、なかなか お買い物が出来なくて・・(ノД`)・゜・。
でも、健康の事も考えて 洋風のスイーツは 控えよう・・と 言っている我が家でも、ショップ様の カヌレ&アップルパイだけは 別〜(≧▽≦)
主人も、これだけは「買って〜♪」と 必ず リクエストがある、我が家の お気に入りです〜(^^♪
リニューアルして カヌレ1個が 丸ごと入った・・という アップルパイも 気になる〜〜(*'▽')
また、お買い物させて頂きますね^^
(既に 販売されなくなってしまった お品もあるし・・ 商品レビューも かなり 滞ったままで・・本当に 申し訳ありません・・・ )
ショップ様・・ 本当に 大ファンです♪♪
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト【送料無...
サックサクの パイ皮と、長野県産の ふじりんごの コンポートが 絶妙な バランス♪ 我が家では、夫婦揃って 大好きな・・ ミツバチ様の アップルパイです^^ ★...

5 2021-08-05

お世話になる事 19回・・
自宅用に、プレゼント用に・・ と、カヌレ&アップルパイなら ミツバチ様以外 頭に浮かばない・・という程、お気に入りの ショップ様になっています
ショップ様からの メッセージや、梱包の可愛さ等・・ お心遣いも 本当に 素晴らしくて♪
もちろん お品も ホントに 美味しいし♪ 毎回 感激しっ放しです^^
冷凍庫の事情もあって・・ 最近では あまり お買い物出来なくなってしまっているのですが
これからも お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

5 2020-12-14

5日に購入したお品が12日、ヤマト運輸さんの冷凍便で届きました。
お品はアップルパイ。
お気に入りのteamkeikei様がレビューで半額販売を教えて下さったので購入。
冷凍庫の空きないから入らないのでは?と心配でしたが、思ってたよりコンパクトでしたので大丈夫でした。
手書きのメッセージが同梱されていて、自宅用ですが、箱がリボンや花飾りで可愛くデコレーションされてて、まるでプレゼントでも貰ったかのような気持ちになれました。
お絵かき用のホワイトチョコペンにカラーのチョコスプレーとロウソクまで付いていて、娘が大喜びして楽しんでおりました。
ケイ様、とってもお得な商品をご紹介頂き有り難うございました♪

こちらはスーパーセール中に半額の1690円で購入させて頂きました。 お気に入りのteamkeikei様がリピ買いされているアップルパイなので間違いなしだと安心し...

5 2020-10-05

カヌレを購入
注文翌日発送、翌々日到着。
ジップロックにカヌレとシフォンケーキが別々に入ってました。
ヤマトクール便で問題なく到着してます。

カヌレ10個と紅茶シフォンケーキ カヌレって気になっていてどんな味かと〜 シフォンケーキも付いているので買ってみました。 書いてある通りにやったつもりだけ...

5 2018-12-17

• 配送:5
今回初めて買い回り期間に合わせてお買い物させて頂きました(uωu*)
注文が殺到し込み合っているとご連絡頂き、特に急ぎでもなかったのでまったりお待ちしておりました。
ご連絡はこまめにいただけてとてもご丁寧でした。感じの良いショップ様だなと感じました。
また機会があれば宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^-^*)

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレカヌレ 4個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クー...
カヌレは大好きなスイーツの一つです。スーパーセール中に買い回りでお取り寄せ注文。 1000円コミコミでカヌレ4個入り。カヌレの一般的な単価を考えたらまあまあ...

1 2020-05-18

アップルパイを購入。
届いた時に冷凍とは思えない状態だったのと、フィリングがはみ出してしまっていたので、お店に問い合わせをしました。
『冷凍のアップルパイの固まり具合など試しは何度もしており万全の体制』で送ったとのことだったので、解凍されていても食べられると判断し、「そのままいただくので対応不要」の旨返信。
配送上の問題は受取り時間等こちらで今後の対応をするので、連絡不要の旨も記載しました。
ここで終わってくれていれば、何の問題もなかったのです。
しかし、お店が『とにかく配送業者に連絡する』とのこと。
で、(長いので省略)
『ドライバー本人に連絡させて状況確認、または謝罪をさせます、と(配送会社)から返事をもらいました』
『明日営業所から電話がいきます』って、え〜?やめて〜!! もうほとんどパニック状態。
パイが解凍されていたのも、フィリングが出ちゃっていたのも事実で、確かにドライバーさんに問題があったのも事実なんだけれど…。
頻繁に配達に来てもらって、営業所受取も利用しているので、配送業者側と気まずくなるのは避けたかった〜(TT)
慌てて謝罪も対応も必要ないとのメールをしましたが、その後お店から連絡がなかったので、電話がきちゃうかも?とドキドキの長い一日を過ごしました。
電話はありませんでしたが、どっと疲れました。
今は、「これから営業所に発送や受取りに行ったら気まずい思いをするかもな〜」「クレーマーの●●さんが来たよとか思われちゃうかもな〜」と憂鬱になっています。
こちらの心の問題ですが、小心者にはつらい結果になったので★少なくしました。

アップルパイをカットしてご用意致しました 冷凍配送でお届けです 【 送料無料 冷凍配送】 ニュー カスタード アップルパイ カット 8個 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ 洋菓...
冷凍とは思えない状態で届いたのでお店に問い合わせをしたところ、配送上の問題のようでした。 フィリングがはみ出してしまっているので温度管理以外にも取り扱...

2020-05-22
この度はアップルパイのご利用ご購入ありがとうございます。そしてご不便ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません
お客様の到着日が5月にしてはとても暑かった日の前後でした
解凍させて到着してしまったことが私たちもとてもビックリしてしまい、
その他の発送しているお品物も御座いましたので、配送業社に問い合わせをさせて頂きました

お客様にはとても不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
このような時期でしたのでとても敏感になり過ぎていたようです
神経質になり過ぎてしまい、お客様のお気持ちの配慮が行き届かず重ねてお詫び申し上げます

大変申し訳御座いません
以後、スタッフ一同心を引き締めお客様にご満足頂けるようなサービスを提供してまいります

5 2018-11-26

• 配送:5
訳ありカヌレを購入しましたが、全然問題ないです。
梱包も適度に簡易包装なのがいいですね。
個包装ですが、いっそのことまとめて入っていてもいいくらいです。
焼き直す時は2〜3個まとめてやっちゃうので。
また購入します。

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ ...
焼き直してカリカリカヌレがおすすめ。 最初は待ちきれすにそのまま食べちゃいました。 美味しいけどちょっと洋酒が強いかな。 焼くとアルコールが飛ぶとのこと...

4.50 2018-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
前回にも使用期限1ヶ月もないクーポンが送られてきて、今回も又使用期限1ヶ月ないクーポンが送られてきました。
なので今回☆1つ減らしました。
梱包と配送方法は、良いです。

日々熟成する不思議なお菓子日本最古の甘柿で出来たワインを染み込ませたパウンドケーキですご自宅用にもお友達にプレゼントにも喜ばれます禅寺丸の柿ワインケーキ2本【送...
12/2にショップさんから届いたクーポンが、使用期限12/31までになっていて、あまりの短さにびっくり! 前回も、この様なことが… 悩んだ末、期限切れるともった...

4.50 2018-12-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
商品金額がコロコロ変わり、お気に入り登録していて購入時に見ると、あれ?ってなります。
購入履歴から購入しても、いつの間にか商品数も変わってます。
なので、情報量★3にしました。
梱包は申し分ないです。潰れることなく送られてくるので…

11月28日購入分の大好きなカヌレとワインケーキ?が今日届きました。 封開けてアレ?今回ワインケーキが、入ってない! え?と思い購入履歴確認すると、ワインケ...

5 2018-11-21

• 配送:5
カヌレが、つぶれることなく送られて、発送も早く満足しています。

このカヌレのしっとり、もっちり感が大好きです。 今回のは、焦げて苦みの強い物が多かった… でも、美味しいのでOK!です ヽ(^o^)丿 冷凍して、毎日一つずつ一人...

5 2018-09-19

• 配送:5
注文後発送されるのに一週間かかりましたが、発送された翌日にポストに入ってました。
商品に手書きの言葉や、温め方が書かれたのが添えられていて、商品を大事にするショップさんだと思いました。
多少潰れていても温めるとふっくらするので、配送方法もこれでいいと思います。

カヌレもワインケーキもしっとりしていて、お酒の味がしっかり味わえ美味しいです。 カヌレのもっちり感がとても良く、好きなタイプのカヌレです。 冷凍して、食...

• ♀さん
  • さん

5 2021-04-06

いつも梱包が丁寧で、商品を大切にしているんだなぁと感じます。

2種類 の カヌレ 食べ比べ アップルパイ ホール ケーキ 紅茶 シフォン ケーキ【送料無料】4種のサンキュー アソート カヌレ 4個 アップルパイ ホール 大 1個 紅茶 シフォン...
シフォンケーキは、しっとりふわふわの食感がたまりませんでした。紅茶の風味も良くて、とても美味しかったです。アップルパイはリンゴがたっぷりぎっしり詰まっ...

1 2020-05-08

最低………………‥最低・・・・・・・・・最低
不味そうな冷凍食パン1枚を入れた意味は何?時間が経てば経つほど頭に来てる!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、...