総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-12-15

• 配送:5
個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、カラフルな ご挨拶状やレシピ♪
手作りの温かさが伝わってくる お心遣いに・・ いつも 感激しています^^
今回は シュトレンのスライス迄 オマケに入っていて、嬉しさ↑↑です〜(^^♪
購入時には セールで お買い得になっていたり、レビューを投稿して頂いたクーポンを利用させて頂いたりと、かなり 嬉しい お買い物を させて頂いていますね〜^^
この後にも また 購入しちゃってますが、これからも 頻繁に お世話になりそうです(#^^#)
先程 ショップ様を訪問してみたら 割引価格になっているのに加えて、DEAL対象になっている お品も 沢山ありましたね〜
また、心が動いています〜(あはは・・どうしましょう〜〜)(≧▽≦)
ショップ様・・ 本当に ショップ様の対応も、もちろん カヌレも♪ 大ファンですので・・
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ 洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味カヌレ 20個【送料無料】大人カヌレ...
前回 ハロウィン バージョンの 訳ありカヌレセットに・・すっかり ハートを 撃ち抜かれてしまいました〜(^^♪ 大きさや 焼き色に ちょっぴり差がある・・訳あり...

5 2019-06-05

• 配送:5
今迄に 5回 お世話になりました^^
ショップ様の カヌレが大好きで・・ それに、ショップ様から頂く メッセージカードや レシピの用紙が とっても可愛くて・・いつも 胸が キュン♪・・と なっちゃう程でした^^
更に 嬉しい事に、レビュー投稿で クーポンを頂けたので・・それを使わせて頂いたり、楽天様から頂いた 送料無料クーポンを使ったり・・あの 美味しいカヌレが恋しくて♪ 何とか購入してきたのですが・・
「カヌレの用意が出来ました♪」という メルマガを拝見して 訪問してみたら・・
やはり かなり 価格が 上っているんですよね・・(T_T)
スパセ中の 30%OFFの価格でも なかなか手が出せなくて・・・
でも また 何とかして お世話になりたいと思っています
ショップ様・・ どうぞ その際は・・ 宜しくお願い致します(#^^#)
(未投稿レビューも 必ず 書かせて頂きますね〜〜(@^^)/ )

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレカヌレ 4個【全国冷凍便送料無料】 個包装 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クー...
ショップ様の カヌレ♪ 本当に 好みの お味〜^^ 手作り感 溢れる 包装も、ショップ様から届く、カラフルで 素敵なメッセージカードも 大好きです〜(^^♪ こち...

5 2020-08-28

今迄に 12回 お世話になっています
贈り物として 選ばせて頂いても 相手の方に とても喜んで 頂いていますし
もちろん 我が家では ショップ様の お品の大ファンですので、また 買いたい♪ って なりますよね〜(^^♪
いつも いろいろと・・ お心遣い ありがとうございます^^
可愛い メッセージや レシピも・・ 本当に 嬉しいです
新しい お品も増えている様ですので・・ また じっくりと 拝見させて頂きますね
ショップ様・・ どうぞ これからも 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

店頭でも人気の商品を2000円でお楽しみ頂けるセットにしましたアップルパイ カット カヌレ食パン紅茶シフォン キューブ2000ポッキリ アップルパイ カット 2個 カヌレっこ 1...
今は 販売されていない様なのですが・・「 ミツバチ」様の 人気の お品を お試し出来る 嬉しいセットでした^^ 冷凍で届く こちらの お品・・ ★ アップルパイ ...

5 2020-02-08

• 配送:5
ショップ様の カヌレも、ワインケーキも、シフォンケーキも・・皆 美味しい〜♪
お品と一緒に 送って下さる ご挨拶状や レシピも カラフルで 可愛らしくて 大好きです^^
今は 8回目 購入分の アップルパイが届くのを 楽しみに待っている所(^^♪
今回 リピしたいな〜・・と思っていた お品の販売が 終わってしまった様で とても残念・・(ノД`)・゜・。
でも、レビューを投稿すると 頂ける・・嬉しいクーポンがありますので・・
また お買い物させて頂こうかと・・^^
ショップ様・・ 美味しい お品を 丁寧に届けて頂き いつも感謝しています
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

国産りんごを豊富に入れた アップルパイ パイ生地の多重層が決めて ※カットはしておりません インスタ映え レビュー クーポン 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト【送料無...
長野県産の フジ林檎を 使っている・・という ミツバチ様の アップルパイ♪ ちょっと 馴染みのある?箱に 詰められて・・ 冷凍で届きます^^ カラフルで 元気が...

5 2019-04-06

• 配送:5
本当に、自分好みの カヌレに出会えて 嬉しいです〜^^
お品に同梱されている ご挨拶状や レシピの書かれたパンフレットが 可愛くて・・ こちらも、毎回 楽しみにしています(^^♪
少し前まで お試し価格で購入出来ていた お品が 値上げの為に なかなか手が出せなくなってしまって・・(ノД`)・゜・。
私は、楽天様から頂いた 送料無料クーポンを使って 訳ありカヌレを買う♪という方法で 何とか購入出来、その到着を 楽しみに待っているところですが・・ 何かの機会に、タイムセール等の企画があれば 嬉しいな〜・・と思います^^
これからも お世話になりたい 素敵なショップ様♪♪
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレ洋酒が香り ほどよい甘みとほろ苦の大人味カヌレ 16個【送料無料】大人カヌレ ...
ミツバチ様の カヌレを購入するのは これで4回目♪ 正に、我が家の 好みに ぴったりの カヌレに出会えた〜〜♪♪という 感じです(^^♪ こちらは 大きさが揃って...

5 2020-05-29

お世話になるのは 10回目です
5/15 に購入した「¥3000ぽっきりセット」が 5/29・・本日 希望通りに届きました
いつも 本当に良くして頂いて 感謝しています(本当に いいでしょうか〜(*'▽') )
ショップ様から送って頂く メッセージカードは、カラフルで 可愛くって 本当に 元気が出ますね〜(^^♪
今回は 初めて頂く パン等もあるので、わくわくしています
以前より お買い物し易い設定にして下さっている様ですので、また 近いうちに 是非♪♪
商品レビューを書くのは 少し時間が経ってからになってしまうと思いますが・・ まずは お味見させて頂きますね^^
ショップ様・・ これからも 度々 お世話になると思いますので・・
どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)
(ショップ様の ご発展と、ご家族の方々の ご健勝・・ お祈りしています (^^♪ )

店頭で人気の商品を3000円ポッキリのセットに致しました!アップルパイ 小 カヌレ 2種類 1個ずつ トースト専用食パン 紅茶シフォンケーキ キューブ3000円 ポッキリ 【 送料...
「ミツバチ」様の スイーツ(それに パン迄!)を 一度に お味見出来ちゃう 嬉しいセット♪ 次の様な お品が、冷凍で 届きます ★ アップルパイ 小: 約12 × 4c...

5 2019-12-23

• 配送:5
ミツバチ様には 7回 お世話になっています^^
今回は・・ 12/10 に「禅寺丸の柿ワインケーキ 1本と カヌレ 2個」のセットを購入♪
12/23 ・・ 本日 希望通りに 受け取りましたが、
こちら・・ 冷凍で届くのに、送料税込¥3000 しかも ふわっふわの 紅茶シフォンケーキ 1個の オマケ付き♪
本当に お得ですよね〜(*'▽')
いつもの様に、カラフルで 素敵なメッセージと レシピにも・・ 感激しています^^
しかも 柿ワインケーキは 綺麗に梱包してあるし、可愛い 手提げ袋も同梱して下さって・・
ショップ様の お心遣い・・ 素晴らし過ぎます〜(^^♪
先程 履歴を確認したら、未投稿レビューが 1件あった様ですが・・
今回の お品と共に 必ず レビューを書かせて頂きますね^^
ショップ様・・ これからも お世話になりたいと思っていますので・・
どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

実店舗でたくさんのご指名を受けている紅茶シフォンを通販でも多く知っていただく為、この度は無料のプレゼントとしてお付け致します3000円ポッキリ 紅茶シフォンケーキ1個...
「カヌレ&禅寺丸の柿ワインケーキ」に 何と ホールの 紅茶シフォンケーキが付いて来る、超お得な こちらのセット♪ 送料税込¥3000 の お品が 冷凍で届きます^...

4.50 2019-08-16

• 配送:2
6回目の利用になります^^
ショップ様のカヌレが 本当に大好きで、同梱して下さる カラフルなレシピや、手作り感溢れた 梱包等も とても、気に入っています^^
段々と 価格が上がってしまって、購入しにくくなっていましたが、レビューの 御礼として頂いた クーポンを使わせて頂いて・・ 久々の購入です♪
が・・今回は ちょっと 残念な事が・・・
購入した お品・・8/20の お届け希望だったのですが、ヤマト運輸様から 8/14に 8/15に配達する・・との ご連絡が・・ ショップ様の方では、きちんと 手配して下さっていた様ですが、ヤマト様に 長期保管されるのも イヤだな〜・・と思って 配達を待っていました。
でも、昨日は 届かないし、何の連絡も無く・・ 嫌〜な予感がして、配達日変更の依頼をして、8/16・・本日 届けて頂きました。
あぁ〜、やっぱり・・でした〜(ノД`)・゜・。
以前にも、2個届く筈の荷物が 1つしか届かず、行方不明になっていて、次の日に届いた クール便の お品は 常温状態・・ 今回も、冷凍されている筈のカヌレ・・ 全て ふにゃっ・・と していました〜(T_T)
そのまま 急いで 冷凍庫に入れましたが、再冷凍なので・・確実に お味は 落ちちゃうでしょうね〜
ショップ様には 責任は無いと思うのですが、今後 ますます お買い物しにくくなるかも・・と 思えちゃって・・
すみません・・ 配送を☆2に させて頂きました
商品レビューは 後日 書かせて頂きますね^^
また 機会があれば・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

通販でも実店舗の店頭でも人気のカヌレですカヌレ 2個 焼き菓子 スイーツ 洋菓子 フランス菓子 お取り寄せ スイーツ 冷凍配送 クール便 焼き菓子 大人味 ラム酒 洋酒 ネグ...
ショップ様の カヌレを購入するのは 今回で 6回目♪ 夫婦揃って 「ミツバチ様」のカヌレの 大ファンなんです〜^^ ★ 1個の大きさは 直径 約4cm× 高さ 4cm ★ ...

5 2021-01-06

今迄に 18回・・お世話に なっています
いつも 可愛くて 心の籠った メッセージが書かれた お手紙も 一緒に 届けて頂き、包装等も 可愛くて・・♪
申し訳なくなる位の お心遣いを 頂いています^^
お世話になった数だけ・・ 我が家にも プレゼントした相手の方々にも、幸せを 届けて頂いているんだな〜・・と しみじみ 感じています
こんな時期だからこそ、ショップ様の力は とっても 大きくて、嬉しい気持ちや 喜びを 与えて下さる 特別な 存在♪
今 確認してみたら・・ まだ 商品レビューが 7件も 未投稿でした〜^_^;
本当〜に 申し訳ありません!!
必ず レビューは 書かせて頂きますね^^
そして・・ ショップ様・・ どうぞ これからも・・ 末永く♪ 宜しくお願い致します(#^^#)

プレゼント 贈り物 ギフト プチギフト リピート インスタ映え レビュー クーポン 送料無料【送料無料】並盛り 中身の大盛り 紅茶シフォンケーキ 冷凍 自家製 直径 12cm 4号...
この 組み合わせが とっても好きでした^^ 「直径 12cm 4号サイズの アップルパイ& 紅茶シフォンケーキ」という 何とも、魅力的な セット♪ ★ アップルパイ ...

5 2020-04-08

今迄に 9回・・お世話になりました
ショップ様の お品は、カヌレも シフォンケーキも、そして・・アップルパイも♪
本当〜〜に 美味しくて〜〜(^^♪
それに加えて、梱包の素敵な事♪♪ メッセージの可愛さ等にも、心底 惚れ込んでいます^^
なかなか 気軽に 買える価格では無いのですが
これからも 機会を見つけて ず〜っと、お世話になりたいです!!
先日 知人に アップルパイを 贈らせて頂いたのですが アップルパイには ちょっと うるさい 先方の方にも とっても 喜んで頂けました
また 購入させて頂きますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

もう 3ヶ月位前の事・・・ アップルパイが 大好き♪という 親戚の方に 贈らせて 頂きました 直径 約15cm、500g弱の・・ 冷凍で届く ホールの アップルパイ♪ 以...

5 2018-11-02

☆amelia7様☆に 御紹介して頂いたショップ様です^^
前回 購入した 訳ありカヌレセット・・
包装や ショップ様からのメッセージカードが 可愛い〜♪
そして、何より カヌレが 美味しい〜〜〜(*'▽')
10/25にも 他のセットを購入させて頂いたのですが・・ 届くのは11/30・・と、まだまだ先です・・
が、ショップ様は レビューを投稿すると クーポンを発行して下さるんですね〜(^^♪
それを 利用させて頂いて、お品が届く前に また 購入するつもり♪
自分で カヌレを焼き上げて頂く楽しさと、この 美味しさ・・誰かに教えてあげたいけど・・ 自分でも また食べたいな〜(≧▽≦)
ショップ様・・ これからも 度々お世話になると思いますので・・
どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

前回 こちらの 訳あり お試しカヌレを頂いて・・ 見事に嵌っちゃいました〜(*'▽') 何しろ・・ カヌレを自分で 焼き直して頂くなんて・・初めての経験♪ 可愛い ...

5 2018-10-12

• 配送:5
☆amelia7様☆に 御紹介して頂いて 初めて利用させて頂いたショップ様です^^
9/21に購入した 訳ありカヌレのセットが 10/12・・先程 常温便で届きました♪
箱を開けると・・ 可愛い〜(*'▽')
一つ一つの お品のパッキングも、手作り感が溢れていて・・同梱されたメッセージの用紙に描かれた イラストも文字も・・全てが ほわ〜っと、心が温かくなる様な雰囲気なんです^^
少しを残して 冷凍してしまったのですが・・ レシピを参考にして 楽しみながら頂いてみたいと思います^^(オマケも、嬉しかったです〜♪♪)
ショップ様・・ 後日 レビューを書かせて頂きますね^^
この度は お世話になり・・ 誠にありがとうございました(#^^#)

実店舗で毎日焼き立てが並ぶ 外はカリカリ中はフニフニ、ネグリータラムがフワッと香るカヌレカヌレ 7個【送料無料】大人カヌレ フランス菓子 冷凍 自家製 スイーツ ケーキ...
ショップ様が焼き上げるカヌレの中で ちょとだけ 形が不揃いだったり、焼きムラがあったり・・ そういう お品を集めて お試しさせて下さる こちらのセット♪ ★ ...

5 2021-09-28

ショップ様では 19回 お買い物を させて頂きました
お品揃えも、お心遣いも、可愛い梱包や ショップ様からの メッセージも 大好きで、お友達や 知人への 贈り物としても 選ばせて頂き、私の周囲でも ファンが 沢山 増えていました
まだ 未投稿商品レビューが 5件程あって・・ここ 4ヶ月位は ちょっと お買い物も お休みしていていたのですが・・
先程 ショップ様を訪問してみたら、あれ? お品が 削除されている・・?
ショップ様の カヌレや アップルパイが 大好きです!!
また お買い物出来る日を 心待ちにしています〜♪♪

何度も 購入している 大好きな ミツバチ様の アップルパイ♪ 長野県産 ふじりんごの コンポートが たっぷりと詰まっていて、パイ生地が 香ばしい〜 ★ 直径 約15...

5 2020-07-06

こちらは 11回目の購入分♪
ショップ様の カヌレや シフォンケーキ・アップルパイ等が大好きですので(先日 頂いたパンも 美味しくって びっくりでした〜♪)
お友達に・・と カヌレ10個セットを 贈らせて頂きました(このセットに ホールのシフォンケーキが 1個 オマケで付くというのも 魅力的過ぎます〜(^^♪ )
お届日は 選べなかったのですが・・ 6/30 に購入した お品が、7/5・・昨日 届いたと 先方から 連絡が届きました
本当に 喜んで頂けて・・ 私も 嬉しいです〜(^^♪
ショップ様の お品は お味も もちろんの事、メッセージや ラッピングも素敵なので いつも ワクワクしちゃいます
自宅用に 購入した お品もあるので・・また 頂くのが 楽しみ〜(*'▽')
これからも お世話になりますね♪♪
ショップ様・・ どうぞ 末永く・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

大人気のカヌレと定番の香りがとても良い紅茶シフォンケーキのセットです インスタ映え レビュー クーポン 詰め合わせ アソート【送料無料】紅茶シフォンケーキ1個 ネグリ...
こちらは お友達の お誕生日プレゼントとして 贈らせて頂きました カヌレ10個に、ホールの紅茶シフォンケーキが オマケで付くなんて・・ 凄いですよね〜(*'▽') ...

5 2020-12-05

昨日の 購入分で・・ 購入回数が 17回になりました
いつも お心遣いに溢れた 対応をして頂き、お品と同梱してある 可愛い レシピや お便りにも・・本当に 和ませて頂いています
我が家で お取り寄せした際にも、プレゼントとして 購入させて 頂いた際にも・・ 皆を 幸せな気持ちにして頂いていますね〜(*'▽')
気付いたら・・ 未投稿の 商品レビューが 7件も 溜まってしまっていて・・ 申し訳ありません (^_^;)
昨日は 大好きな アップルパイが まさかの 半額になっていて 喜んで 購入〜♪
後日 改めて 他の お品を・・と 思っていたら、その お品が 売り切れていました〜 (ノД`)・゜・。
お品の 種類が 増えているけれど・・ 販売終了に なってしまう お品も・・ ありますよね・・・
でも・・ これからも・・ ず〜っと♪ お世話になりますね〜〜(@^^)/

以前、直径 約 12cm・・ 4号サイズの、 中身のリンゴが たっぷり詰まった アップルパイを 購入した際に その お品が とっても 気に入ったので・・ 大好きな シフ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-12-15
3回目の購入分・・11/10に注文した カヌレセットが 12/14・・ 昨日 届きました^^個包装の袋に貼られた クリスマスバージョンの 手書きのシールや、...