5 2023-12-15

迅速で丁寧なご対応ありがとうございます。

【 ぜんそく 缶バッジ 】 ぜんそくバッジ ぜんそく缶バッジ 喘息バッジ ぜんそくマーク 喘息 ぜんそく バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 56mm 丸型

• jptwgjmadさん
  • jptwgjmadさん

5 2023-10-03

注文から発送までが、とても早いので安心して購入できました。
また機会があれば、よろしくお願いします!

【 缶バッジ 】お知らせマーク(体質)ペンギン ぜんそく 花粉症 アレルギー体質 バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 56mm 丸型
今回は、ペンギンにしてみました(^_^;) 可愛いと、さっそくショルダーバッグにつけていましたが、そこで皆が見てくれるのか。。。不安(笑) とにかく前回同様、...

4 2023-04-01

早い対応ありがとうございます。
満足して使ってます。

OLFA オルファ 157B アートナイフプロ 消しゴムはんこ ナイフ
非情に扱いやすく、さすが切れ味はオルファー。 刃先の角度が鋭いのが扱いやすいです。

5 2023-03-05

今回はゼロに文字を入れてもらいました。卒業式までに間に合うかな?と思っていましたが、本日5日に届きました。これで、余裕を持って卒業のメッセージを書くことが出来ます。本当に迅速な対応ありがとうございました。感謝です。

ウルトラマン ラバースタンプ 名入れ 文字入れ(ニュージェネレーションヒーローズ)

4 2023-01-28

オーダーから発送まで早くて助かります。いくつかの商品をまとめて購入したので、ちょっとしたプレゼントも入っていたのは何気に嬉しかったです。また、機会があれば訪問したいと思うお店です。

【3本セット・ケース付き】手帳のスタンプ てちょんぷ ネーム印 先生スタンプ 手帳 手帳デコ カレンダー ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式
病院:青,OFFICE:緑,OFF:朱で購入しました。スケジュールは電子管理がメインですが、シンプルな紙のスケジュール帳も併用してますので、オフィスへ出社した日や完...

5 2023-01-08

直ぐに到着して、梱包も良かったです。ありがとうございます。

コンパクトエコバッグ( メトロン星人 マルゥル )|サブバッグ ショッピングバッグ デイリーバッグ レジ袋 お買い物バッグ マイバッグ 手提げ 弁当エコバッグ ミニトートバッグ シンプル レディース メンズ

4 2022-12-05

購入はしたものの、画像の送付に連絡がなく、どうなることかと思いましたが、連絡いただき、安心しました。出来上がりも良く、満足しています。
できれば、受注連絡の際に、刻印する画像の送付など詳細の段取りを教えていただいた方がいいと思います。

キーホルダー 写真 ペット写真 犬 猫 写真刻印 思い出 メモリアル ギフト 敬老の日 父の日 母の日 クリスマス 誕生日 プレゼント
届きました。家内のお気に入りの猫の顔が印刻されており、大喜びでした。自身が使っているバッグに早速取り付けていました。 いいものを作っていただき、感謝し...

2022-12-06
レビューのご投稿をいただき、ありがとうございます。
また、画像の送付などに関して分かりにくい部分があり、大変もうしわけございません。いただきましたご意見をもとに今後よりよい対応ができるよう、努めて参ります。この度はありがとうございました。
  • k?sさん
  • k?sさん

5 2022-10-30

無理なお願いに早めの対応ありがとうございます。

お知らせマーク 「 耳が聞こえません 」 チワワ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ キーホルダー 56mm 丸型

5 2022-06-19

迅速丁寧で梱包にも感謝を感じます。とても好感の持てるショップ様です。また機会があれば利用したいです。

ウルトラマンネームスタンプ (ウルトラ6兄弟) | ウルトラマン ゾフィー ウルトラセブン ウルトラマンジャック ウルトラマンエース ウルトラマンタロウ ネーム印 認印 浸透印 セミオーダー 先生スタンプ ごほうびスタンプ 音読 スタンプ みましたはんこ

5 2022-05-29

迅速丁寧で梱包状態も良く大満足です。おまけの抗菌マスクケースもありがたいです。感謝!

5 2022-04-05

わずかな買い物を丁寧にして頂きありがとう御座いました。また、機会が有りましたらよろしくお願いします。

カマクラ曲 6mm 消しゴムはんこ 余白処理 彫刻刀 RORO'Sパワーグリップ 消しゴムはんこ彫れちゃう
プラスチックみたいなビニールみたいな物を削るのに使いました。持ちやすく良く切れて良く削れて。

5 2022-02-22

素早い対応、素晴らしいデザイン、本当に良いハンコをありがとうございました。

スタッフさんの対応の良さでウルトラマンゼロのセリフや言葉を入れて頂きました。本当にありがとうございました。入試を控えた生徒に、しっかり押します。

5 2022-02-16

納期も早く直ぐに来ました。外袋のハンコが楽しくて捨てられないのは困りものです。

可愛いエコバッグセット プチギフト ギフト プレゼント レディース メンズ 男女兼用 折りたたみ おしゃれ【2枚セット 送料無料】 快獣ブースカ セブンガー エコバッグ コン...
ビニール製なので、銭湯などに行くときに水に対しての配慮が不要なのが嬉しい。 しかし、二つほど言いたいことが。一つはセブンガーの袋がブースカと同じくらい...

5 2022-02-13

素早い対応、ありがとうございました。また色々な物をお願いします。

ウルトラマンネームスタンプ (第4弾) | ウルトラマンナイス コスモス ジャスティス レジェンド ネクサス マックス ゼノン メビウス ヒカリ ゼロ ネーム印 認印 浸透印 セミオーダー 先生スタンプ ごほうびスタンプ 音読 スタンプ みましたはんこ

1 2022-01-20

留める金具が貧弱だと改善提案したら、価格が高くなって無理と言われ、自分で金具を交換してくれと言われました。

【 アクリルキーホルダー 】 お知らせマーク( アレルギー 体質 ) ネコ・トイプードル・パグ・ペンギン 大きめ 65mm 目立つ 両面 喘息バッジ 喘息