5 2024-03-24

発送も早くありがとうございました。梱包も丁寧でした。

【 選べる 5色 】 いろもよう わらべ スタンプ シヤチハタ スタンプパッド インクパッド 消しゴムはんこ 消しゴムハンコ
早速届いて押してみました。 発色良くてとてもいいです!ハンコを新しく購入したものあるので他の色も追加で購入したいです。

5 2023-07-04

週末に問合せかけた所、早急に対応していただき助かりました。
また、なにかあれば利用したいと思います。

お知らせマーク 「 耳が聞こえません 」 チワワ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ キーホルダー 56mm 丸型
他所でヘルプカードメッセージを購入し小さすぎて気付かれないモノだったので諦めてましたが、楽天のお勧めでコチラのエピリリさんを知りました。レビューを参考...

5 2023-01-13

特注品のハンコがこんなに早く届くとは思いませんでした。

学校の保護者サイン用に使用しています。 娘が大のお気に入りで、あちこちに押しまくってしまうのが困りものですが、娘の笑顔を見ているとまぁいいのかなぁと思...

かわいいネームスタンプ チワワ 可愛い ハンコ みました 名前 はんこ 先生スタンプ イラスト ネーム印 ネームスタンプ ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式 結婚祝 新生活 進学祝 入学祝い

• pond35さん
  • pond35さん

5 2022-10-22

注文してすぐ手元に届きました。メッセージも入ってて、嬉しかったです。

文字の注文を間違えてしまいウルトラマンと文字のバランスが悪くなりましたが、とても素敵な商品です。 専用の補充インクを文房具店で購入しましたが、インクが...

ウルトラマンネームスタンプ (ウルトラ6兄弟) | ウルトラマン ゾフィー ウルトラセブン ウルトラマンジャック ウルトラマンエース ウルトラマンタロウ ネーム印 認印 浸透印 セミオーダー 先生スタンプ ごほうびスタンプ 音読 スタンプ みましたはんこ

• Raku楽10さん
  • Raku楽10さん

5 2022-09-21

親切・丁寧な対応に感謝いたします。また利用したいです!

かわいいネームスタンプ オカメインコ 可愛い ハンコ みました 名前 はんこ 先生スタンプ イラスト ネーム印 ネームスタンプ ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式 結婚祝 新生活 進学祝 入学祝い

• 80hao08さん
  • 80hao08さん

5 2022-07-23

とても丁寧な対応に感謝致します。ありがとうございました。

ウルトラマンネームスタンプ (第4弾) | ウルトラマンナイス コスモス ジャスティス レジェンド ネクサス マックス ゼノン メビウス ヒカリ ゼロ ネーム印 認印 浸透印 セミオーダー 先生スタンプ ごほうびスタンプ 音読 スタンプ みましたはんこ

• 真9221さん
  • 真9221さん

5 2022-05-08

何日かかかると記載があったので気長に待とうと思いましたが、すぐに届きました。すごくありがたかったです。

すぐに届きました。インコもすごくかわいいです。子供の連絡帳に使うハンコですが、もっと他のタイプも欲しくなりました。できればインコが好きなので首を傾げた...

かわいいネームスタンプ セキセイインコ 可愛い ハンコ みました 名前 はんこ 先生スタンプ イラスト ネーム印 ネームスタンプ ブラザー 10ミリ丸 浸透印 認印 シヤチハタ式 結婚祝 新生活 進学祝 入学祝い

• syara305さん
  • syara305さん

5 2022-03-06

本日、無事にお品物が届きました。またご縁がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【 選べる 5色 】 いろもよう シヤチハタ スタンプ スタンプパッド 消しゴムはんこ 消しゴムハンコ 年賀状 クリスマスカード ハンドメイド 手づくり 年賀状 クリスマスカード 手作り 親子工作

• 蓮氏さん
  • 蓮氏さん

5 2022-01-08

メールでの丁寧な対応に、迅速な対応、誠にありがとうございました。
また、何卒ご贔屓に宜しくお願い申し上げます。

落款印 消しゴムはんこ オリジナル印 年賀状 絵手紙 書道 手彫り
この度、「感謝御礼」と言う印を作成して頂きました。 1.5cm×1.5cmの消しゴムに4文字。 既製品にはないハンドメイド感がたまりません。

5 2021-12-13

素早い発送、ありがとうございました。梱包もシッカリしており、安心感があります。

消しゴムはんこ 入門セット 【ネコポス 送料無料 】アートナイフ カッターマット ねり消し 消しゴムはんこ はんけしくん インク 10色 ツキネコ バーサクラフト 布用インク オルファ olfa 年賀状 クリスマスカード 手作り 工作 キット 趣味 ハンドメイド 自由研究

4 2021-05-20

デザインも可愛いく値段も手頃で満足しました。
近所に住む者ですが、平日の昼間しか店が開いておらず閉店時間にどうしても間に合わないので楽天を利用して購入しました。
その一手間分星を一つ減らしました。

【 ぜんそく 缶バッジ 】 ぜんそくバッジ ぜんそく缶バッジ 喘息バッジ ぜんそくマーク 喘息 ぜんそく バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 56mm 丸型

• kaotnanさん
  • kaotnanさん

5 2021-04-20

マスク、大変よかったです。ありがとうございました。

【 1000円ポッキリ 送料無料 】 布マスク 薄手 涼しい 夏用 立体マスク マスク 涼感 日本製 洗える レディース 大人 国産 保湿
大きめマスクが好きな中1と小5に購入しました。涼しくてお気に入りです。また購入させて下さい。

5 2021-02-09

同じサイズのスマホに貼るタイプのマグネットシリーズも出してください

缶バッチ 花粉 症 テレビで紹介!【 ミニ 花粉 症 バッジ 3個セット】 マスク につけられる 花粉 バッジ 缶バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 25mm 丸型

5 2020-09-21

素早い発送で対応も良かった!また、機会があれば利用したい!

エコバッグ エヴァンゲリオン EVA初号機 ヱヴァンゲリヲン新劇場版 コンビニバッグ バッグ マチ広 折りたたみ コンパクト レジ袋 初号機

5 2020-09-11

手間のかかる作業なのに迅速な対応で届きました!
またお願いしたいと思います。

デイサービス利用者様の書道教室の落款印用に購入しました。 完成した作品に押す落款印に『本格的じゃ♪』と皆さん大喜びでした! また希望者を聞きながら購入し...