4.88 (372 件)

5 2021-12-07

迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2021-11-26

連絡、発送がとても早く大満足です。
おまけの消しゴムもすごく嬉しかったです。

ゆるしと ネームスタンプ | エヴァンゲリオン 使徒 ネーム印 認印 浸透印 セミオーダー 先生スタンプ ごほうびスタンプ 音読 スタンプ みましたはんこ

5 2021-11-25

子供に購入しました。
思ってたよりも大きめで目立って良い感じだと思いました。
キーホルダーとバッジ大切に使わさせていただきます。

5 2021-11-22

かわいくて使いやすい商品をありがとうございました!
また利用したいとおもいます!

4 2021-11-21

商品発送の連絡もきちんとあり、安心できるSHOPだと思います。

5 2021-11-08

すぐ発送して下さり、助かりました。またお願いします。

5 2021-11-03

ラッピング、とても素敵にしていただきました。彫って頂くオーダーだったのに、早く届けて下さってびっくり&嬉しかったです。おまけもありがとうございました。

5 2021-10-23

注文してから商品が到着するまでいつも丁寧で迅速に行ってくれます。とてもありがたいです。

5 2021-10-14

注文から商品到着までスムーズでした。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2021-10-13

初めてのストアでの注文でしたが、早々の発送ありがとうございました。

1000円 ポッキリ バーサクラフト S ツキネコ 顔料インク Versa Craft 5色セット 色はおまかせ 【送料無料】 年賀状 クリスマスカード 手作り 親子工作 ハンドメイド おうち...
早々の発送ありがとうございました。 ちょうど持っていない色が届いたのでラッキーでした。 今までいろんなメーカーのインクを使っていますが、VersaCruftが一番...

1000円 ポッキリ バーサクラフト S ツキネコ 顔料インク Versa Craft 5色セット 色はおまかせ 【送料無料】 年賀状 クリスマスカード 手作り 親子工作 ハンドメイド おうち時間

5 2021-10-10

ありがとうございました!
消しゴムのオマケが嬉しいです。
それに使いやすそう〜。
可愛いstamp台セットで、
スタンプの模様で作る包装紙やブックカバーの幅が広がります!

5 2021-10-08

丁寧な梱包ありがとうございました。可愛い消しゴムも頂けて嬉しいです。

プレゼント用と妻ように購入しました。宝石箱のように素敵なので食べ終わった後に、何を入れるかワクワクしているそうです。

【 楽天スーパーSALE 】【ビジュー缶 紺&白 2缶セット 送料無料】ヴィーガン グルテンフリー ギフト ビジュー缶 お菓子のミカタ 大阪製缶 ビーガン スイーツ クッキー ギフト プレゼント アレルギー対応 お菓子

5 2021-10-07

発送もとても早くて
梱包も丁寧でした。
またスタンプを購入する際は
こちらで購入したいと思います

• Rara717920さん
  • Rara717920さん

5 2021-10-06

喘息キーホルダー&バッチ良い商品作ってくれてありがとうございます。発送も早く、おまけも嬉しかったです。

【 楽天スーパーSALE 】【 ミニ ぜんそくバッジ 3個セット】 マスク につけられる ぜんそくバッジ ぜんそくマーク ぜんそく缶バッジ ぜんそく バッジ バッヂ バッチ ばっじ ばっぢ ばっち 缶バッジ 25mm 丸型

• Ma-Koさん
  • Ma-Koさん

5 2021-10-06

とても早く発送して頂き、すぐ届いたので有難かったです!

超細*底丸三角刀 1.5mm 0.3r 消しゴムはんこ 彫刻刀 パワーグリップ power grip RORO'Sパワーグリップ 消しゴムはんこ彫れちゃう 製造 三木章刃物本舗
消しゴムはんこ用に購入。本当に細いところの処理もスイスイ出来ました。購入して良かったです! シールもとても助かりました!