1件~15件 (全 36,930件)次のページへ

5 2022-06-27

対応も早く大変満足しています。また機会があれば買います。

【無料長期保証】シャープ ESGV8F インバーター洗濯機 ステンレス穴なし槽 (洗濯8kg) シルバー系
2ヶ月待ちと思って購入しましたが、1週間くらいで届いてよかったです。 洗濯機自体は120点です。

3 2022-06-27

梱包ゎ丁寧だし、迅速な対応していただけたと思います。

• 本田屋さん
  • 本田屋さん

4 2022-06-27

注文時は、納品までに2〜3ヶ月かかるとあったのですが、在庫のある店舗を
探してくれた様で、17日で届きました。
すばやい対応で良かったです。

パナソニック MS-N53XD-S 家庭用生ごみ処理機 シルバー MSN53XD
使い始めてまだ1週間ですが、夏場のせいか、運転開始前に処理機周辺に若干匂いがこもります。 処理後も蓋を開けると若干匂いますが、匂いを消す為で無く、生ごみ...

5 2022-06-27

注文後の発送が早く、困った時なので助かりました。

パナソニック ES9011 ラムダッシュセット替刃(外刃・内刃)ES9011
刃が切れなくなると髭が引っ掛かり痛かったのですが、本体を替えるのは高いので替え刃の購入にしました。 やっぱり刃が良いと気持ちよく髭がそれます。

5 2022-06-27

対応が早く、連絡も良くして下さいました。段ポール包装も、とてもしっかりしていました。さすが、天下のヤマダ電機ですね。

アイリスオーヤマ(IRIS) H-IS-GL20 ダイヤモンドコートパンIH用ガラス蓋20cm (単品) ブラック
切れ目があるので、そこにお玉を入れておけて、とっても便利です。重さも、割と軽いので、とても使い易いです。

4 2022-06-27

今回は東京(板橋区)と秋田から荷物が届きました。
連絡梱包配送すべて問題なしです。
______________________

買いたいタイミングで急に10%強値上げされた商品がありました。その日に買おうかまた元値に戻るまで待とうか少し悩み、結局10%強(106円)値上がりしたまま買ったわけですが、2日後元値に戻っていてショックを受けております(笑)
悔しいので早く届いた分を満喫しようと、届いたばかりのカップ○ードルを食べたら多すぎて食べきれずちょっと具合悪くなりました(笑)
朝夫がシャワーを浴びたら暑くなったので窓を開けました。だけど1時間ほどで今度は寒くなったので窓を閉めました。それでも寒いので何か温かいものを食べたくてカップ麺にしたわけですが、残したのであまり温まらず。。なんか踏んだり蹴ったりです。。。
体調が万全でないと予知能力(笑)も透視能力(笑)も発動できないようです(笑)

日清食品 カップヌードル(1個)
暑かったので窓を開けていたら今度は寒くなってしまったので温まりたくてさっき食べました。 カップヌードルは本品しょうゆ味が一番好きです。 ですが今日は1個...

日清食品 カップヌードル(1個)

5 2022-06-27

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

• 楽ころさん
  • 楽ころさん

5 2022-06-27

発送、梱包も問題なくです。

タイガー PTQ-A100HS ケトル 1.0L
温度調節が出来るのにダイヤルが小さく、台座がスッキリしている。 基本100℃の沸騰のみ使用ですが、100に合わせておけば毎回沸かす時もダイヤルを押すだけ。 蒸...

タイガー PTQ-A100HS ケトル 1.0L

1 2022-06-27

注文から出荷までに10日近くかかりました
在庫がないなら
注文発送 等初めからお知らせいただきたきです
チャットの返信も平日で丸2日と上にゆっくりで、不安になりました。
急ぎ購入したいから
在庫のあるネットで購入したのに、
結局街の電気屋さん方が納期も早く親切でした。

5 2022-06-26

注文翌日には到着という速さにびっくりしました!タイムリーに発送していただきありがとうございました。

5 2022-06-26

購入してからすぐに届けてくださり助かりました。

5 2022-06-26

配送が早くて良かったです♪迅速なご対応ありがとうございました♪

パナソニック NC-A57-K 沸騰浄水コーヒーメーカー ブラック NCA57
両親に送りました。すぐに届いて良かったです♪豆を挽く音が大きいと言っていましたが、コーヒーはとてもおいしかったとのこと。私も帰省した時に飲むのを楽しみ...

• reitintinさん
  • reitintinさん

5 2022-06-26

工事も素早く丁寧で非常に良かったです。!!

【標準工事費込】【無料長期保証】【沖縄、離島地域のお届けは不可】コロナ CSH-U4019R(W) エアコン 「Uシリーズ」 (14畳用) ホワイト

• OhYeahさん
  • OhYeahさん

1 2022-06-26

他のレビューにも同じような故障の人がいるので対策してほしい

THANKO TKELRCTR 断面が美しいコードレス電動包丁「エレクトリックナイフ Slim」
子供の誕生日ケーキを切るために昨年購入し、その時は動いたのですが、今年の誕生日使おうと思ったら動きませんでした。充電ランプはつくのに一晩充電してもダメ...

5 2022-06-26

いつもながら素早い対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

1件~15件(全 36,930件)