ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• osaka8739さん
  • osaka8739さん

1 2020-12-01

納期を守らない。2~3営業日以内に出荷と購入ページに書いてあるにも関わらず、後にメールで納期が翌月末になると平気で送りつけてくる。納期の虚偽記載。
それなら他店で購入しようと思い他店で商品を購入の上、ヤマダにキャンセルを通知したら、無連絡で今度は商品を送りつけてくる。
不誠実極まりない。
楽天のキャンペーンを利用して購入することを考えられている方は、他店で購入したほうがいいですよ。せっかくキャンペーンを利用しても、納期が虚偽なのでかなり先になり、キャンセルすることになる。キャンセルすると、せっかくのキャンペーンのポイントアップが適用されない。本当にキャンペーン期間中、他の誠実な店舗で購入すれば良かったと深く後悔している。

5 2020-11-30

迅速にご対応下さり、ありがとうございました。

5 2020-11-30

届くのがとてもはやかったです。
梱包も綺麗でした。

ヘッドホン アフターショックス 骨伝導 AfterShokz AFT-EP-000022 骨伝導ワイヤレスヘッドホン AfterShokz OPEN MOVE スレートグレー
骨伝導とあって、耳が痛くならず最高です。 が、音を大きくすると振動が大きく少しかゆみを感じますが音はきれいに聞こえます。iPhoneでスピーカーにすると音が...

2 2020-11-30

商品の納期がどの商品も概ね7〜14営業日で出荷となっていたのでのんびり待とうかと思ってたら、注文当日には商品の発送案内メールが届いた。購入側からすれば記載情報が全てなので実際の出荷がどうであれ7〜14営業日と記載していれば当然遅いと感じる人も多く受け入れられないであろう。また発送案内メールが2件届いたが、そのどちらにもどの商品を送ったのかか記載されておらずメール内の領収書発行手続きを参照するもどちらも同じ内容だったので発送案内メールの内容からすれば情報量は不十分、分割発送になるならなるで、それぞれどの商品を送ったのかを明確に表示して欲しいしどうせなら納期が掛かってもよいので一括発送して欲しい。少額購入で送料無料しかも分割発送ってヤマダ電機さんにはメリットなんかないですよね?元々7〜14営業日日数が掛かるような記載をしているのだから。後、配達日時の選択項目が無いのにも不満がある。最低限時間指定くらいは出来るようにして欲しい。まあ配達業者は佐川急便さんなのでこちらの受け取り時間を理解してる筈なのでいつもの時間に来てくれるとは思う。

5 2020-11-30

スムーズな対応でした。ありがとうございました☆また、よろしくお願いいたします(^^)

• 満月24さん
  • 満月24さん

5 2020-11-30

時間がかかることを覚悟していましたが、すぐに届きましたので、びっくり!
迅速な対応でした

プリンター エプソン 本体 インク EW-052A インクジェットプリンター カラリオ ホワイト プリンター

4 2020-11-30

デザインも良く簡単な操作で直ぐ使うことが出来ました。何回か使ってみないと分かりませんが、良い買い物が出来たと思います。

デロンギ KBLA1200J-R 「アクティブ シリーズ」 電気ケトル 1.0L パッションレッド
商品先払い購入後、直ぐ発送して頂きありがとうございました。とても迅速な対応で感激しました。 レビューで書いてあったプラスチックの匂いもなく、直ぐ使って...

• 孝6643さん
  • 孝6643さん

5 2020-11-30

敏速な発送で良かったです。
また利用したいと思います。

掃除機 アイリスオーヤマ リンサークリーナー RNS300 リンサークリーナー 掃除機
なかなかユニークな商品で楽しみながらお掃除ができちゃいます。 汚水に混じり細かいチリ汚れが内部に張り付く為、リンサークリーナーを使った後の掃除が少々面...

5 2020-11-30

取引連絡はスピーディーでした。また配送や取付まで親切にして頂きました。

• モコ617さん
  • モコ617さん

2 2020-11-30

注文受け取りのメールをいただいた後、1週間何の連絡も無かったので、メールで問い合わせたところ、それに対する返事は無く、急に出荷の手配が始まりました。完全に忘れていた感じです。
人間なので受注を見落とす事もあると思いますが、問い合わせには何か一言返信が欲しかったです。

ドライヤー テスコム マイナスイオン ヘアドライヤー TID930-T シャイニーブロンズ
このドライヤーは軽くて使いやすいです。 また、プラグがコンセントから外しやすい仕様になっており、有り難いです。 パワーもそこそこあるので、長く使えると良...

• nori65さん
  • nori65さん

5 2020-11-30

近くのヤマダ電機からの配送だった安心感があります。

三菱電機 TC-FJ2X-C 紙パック式掃除機 Be-K(ビケイ) アイボリー 掃除機
以前使用していた掃除機が壊れたので購入しました。通常ノズルに取り付けるブラシのノズルがホースについているのでブラシのノズルを探さずに使いたいときにすぐ...

5 2020-11-30

注文から受け取りまでスムーズでした。どうもありがとうございました。

• MRI151さん
  • MRI151さん

5 2020-11-30

早く届きました。梱包もたいへん丁寧でした。

アテックス AX-HXL280bg ハンドケア コードレス ベージュゴールド

5 2020-11-30

無事に商品を受け取りました。どうもありがとうございます。

5 2020-11-30

もともと納期に時間がかかると承知した上での注文でしたが、納期についての定期的はフォローに感謝しています。また、予想以上に早く届いて満足しています。

プリンター キヤノン 本体 複合機 インク TS3330WH キヤノンインクジェット複合機 TS3330 WHITE PIXUS プリンター