1件~15件 (全 36,989件)次のページへ

4 2022-06-29

お早い対応いただき、助かりました。また、よろしくお願いします。

5 2022-06-29

とても早い手配でした。
やっぱり安心して購入できます。
また利用したいです。

三菱電機 R30J-RB-T 扇風機 羽根径:30cm ココアベージュ
店頭で色が気に入ったのですが、現品以外に在庫がなかったためこちらで購入。 気に入ってます。 リモコンを欠けるフックがイマイチ不安定なのが気になります。 ...

1 2022-06-29

エアコン取付工事が遅すぎる。
購入したあとに納期の表示を変えたり、売り切れ後もしばらくはページが見えていたが、いまは証拠を消すようにページも削除されているし悪質すぎる。

5 2022-06-29

発送も早く、満足です。
できれば、受取時間の指定をさせて頂きたかった。

• mmk2781さん
  • mmk2781さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2022-06-29

安心、安価、迅速な対応、感謝申し上げます。

シャープ IZ-C75S プラズマクラスターイオン交換用発生ユニット
お風呂場と地下倉庫で使用しています、特に倉庫はモノを動かすとカビの粉が飛ぶのが多かったが、除湿器と併用するとほぼカビの粉は無くなり、お米など紙袋保存で...

• MSHINYAさん
  • MSHINYAさん

5 2022-06-29

最近、家電量販店も在庫置かない様だったのですが、
商品到着も早くて大変満足しました。

エプソン PX-M730F A4複合機IJプリンター ホワイト
今まで使っていたプリンター、10年位前に購入したプリンターですが、値段も3分の1位安く、印刷速度も早すぎて、大満足です

はじめての、電動歯ブラシ、値段もそこそこだし、使いやすい

パナソニック EW-DM62-W 音波振動ハブラシ ドルツ ホワイト EWDM62
はじめての、電動歯ブラシ、値段もそこそこだし、使いやすい

5 2022-06-29

早々に、必要でしたが、間に合いました。
ありがとうございます。
又利用します。

5 2022-06-29

信頼して購入する事ができるショップですね。

2年弱で取替えランプが点くので予備として購入しました。

• ki-tan5162さん
  • ki-tan5162さん

5 2022-06-29

梱包してくれた人ありがとうございます!
めちゃくちゃ丁寧で良かったです、また安心して購入できます!

【発売日翌日以降お届け】【CD】King & Prince / Made in(3形態一括セット)
とにかく丁寧な梱包でした!オタクのことをわかってらっしゃる!以前、ぐるぐる横行FSの楽天ショップで買ったら購入特典のポストカードが折れていてショックでし...

5 2022-06-29

比較的早く届いたと思います。梱包も満足。また欲しいものがお買い得価格で見つかれば利用したいです。

Panasonic EH-KN7G-W くるくるドライヤー ナノケア 白EHKN7GW
これと同色同タイプのドライヤーを持っていて気に入ったので、くるくるドライヤーも同じもので揃えたくて購入。他に付属品がなくブラシのみ、そこも良い。使用感...

5 2022-06-29

ヤマダデンキファンです。
店舗は広島店が大好きです。
一階、スマホコーナーの接客が大変丁寧です。
商品がヤマダ電機から届き、嬉しかったです。

BUFFALO WSR-2533DHPLS-BK 無線ルーター 黒色
接続もスムーズです。 価格も手頃で良かったです!

5 2022-06-29

丁寧な梱包状態で届きました。信頼できるショップさんです。

5 2022-06-29

結構すぐに届いてとても満足しています。
またよろしくお願いします。

シャープ AZ-AC7W1 エアコン用 交換用プラズマクラスターイオン発生ユニット
カビカビになっていたので交換。 交換できるとは思ってなかったw 6年ほどで交換らしい10年近くほったらかしw これでまたきれいな空気になるかな

3 2022-06-29

忘れた頃に届きました。注文から配送迄、かなり長く掛かっていた。注文後に製作するのかどうか分かりませんが、他に付いては問題は無いです。

Daito MD-8670 マッサージャー ブラック
ソファーに置いて使っていますが思ってたより重く妻が動かす際は大変そうです。 逆に作りはしっかりしている様です。

Daito MD-8670 マッサージャー ブラック

1件~15件(全 36,989件)