ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

大変有難うございます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-04-14

自分が思っていたのより早く届いてビックリしています。

スーパー マリオパーティ Nintendo Switch HAC-P-ADFJA
商品も何も異常なく楽しく遊ばせていただいています。

5 2021-04-14

昔のアンテナだと棒を伸ばして、綺麗に映るように動かして使った記憶があります。この商品はコンパクトでテレビの陰に置けて邪魔にならなく大変助かりました。

日本アンテナ ARBL1(W) 地上デジタル放送対応室内用アンテナ ブースター内蔵タイプ ホワイト
今時、テレビ室内アンテナ? 引っ越ししたアパートが、古いせいか各部屋にテレビアンテナジャックがなく、室内アンテナを購入しました。映るか心配でしたが、繋...

5 2021-04-14

梱包も丁寧で、配送もはやくよかったです。

ホットプレート 象印 焼肉 EA-KJ30-BA ホットプレート やきやき 3枚プレートタイプ
今まで使っていたものよりちょっと小さいけど、深さがあるので焼きそばなどがとても作りやすいです。パエリアやチーズフォンデュなどホットプレート料理の幅が広...

4 2021-04-14

配送は早くて嬉しいのですが配送時間帯を選べないのが残念です。

浄水器交換カートリッジ TK-CJ21C1
毎年お世話になってます。他店よりも安く買えて嬉しかったです。 配送時間の希望が選べるといいですね。なので星4つにしました。

浄水器交換カートリッジ TK-CJ21C1

1 2021-04-14

まず配送希望日や設置の有無などの入力をしろというメールのURLがエラーで回答できない。
電話にて回答出来ない旨伝えるが、このメールの質問事項を電話対応者が把握していないためどうすればよいかわからないと言われる。
また納期2週間程度の商品だが1ヶ月以上届かず、こちらから催促のメールを送るが返事なし。
電話も担当者不在で折返しますと言われ待っていたが、ヤマダオンラインの営業時間外に着信がありすぐにかけ直すも営業時間外なので当然繋がらない。
やっと電話繋がると「明後日着で発送できます」と、こちらから催促するまで何の連絡もなかったのに急に発送すると言い出す。
しかも納期2週間だがなぜ1ヶ月以上も届かないのか聞くと、メーカー都合で…と。しかしそのような連絡は一切来ていない。
とにかく発送が遅い、最後までメールは一通も返事ない、電話対応は最低、おまけに言い訳ばかりで二度と購入したくない店舗です。

問題無く使用させていただいてます。また購入したいと思います

「空気清浄機(EP-HZ30)用」集じん・脱臭フィルター EPF-HZ30F
問題無く使用させていただいてます。また購入したいと思います

1 2021-04-14

商品到着まで2週間の表示を見逃し早く到着する他店で購入しようと注文後直ぐにキャンセルの連絡をしましたが店舗からは返信無しで2日後に発送された
その後直ぐに配達されるのかと思ったらまだ配達されない
発送は嘘なのか?
群馬から埼玉までそんなに日にちがかかるとは思えないが
こちらのミスとは言え連絡無しの店舗は初でもうこちらの店でリピはない

4 2021-04-14

お店のを利用することが多かったが、楽天市場利用のデビュー、迅速丁寧なご対応で満足です。

オムロン HEM-6162 自動血圧計 ホワイト
安価、この価格にして機能精確。信頼の措けるメーカーですしね。満足です

オムロン HEM-6162 自動血圧計 ホワイト

5 2021-04-14

設置して下さった方が、本当にプロフェッショナルで感動しました。仕事の速さ、商品知識、設置に関するアドバイスなど、とても素晴らしかったです。ありがとうございました。

• hatsz147さん
  • hatsz147さん

5 2021-04-14

すべての対応が迅速で満足しています、ありがとうございます

高圧洗浄機 ケルヒャー K5 K5SLCH/6 1.601-943.0 K5 高圧洗浄機 サイレントカーアンドホームキット 60Hz(西日本地域対応)

5 2021-04-14

AQUAの冷蔵庫を購入する際、誤って冷蔵庫マット3つ注文してしまいましたが、キャンセル等丁寧に教えていただきました。
また冷蔵庫の配達員さんも優しく、テキパキ作業してくださり、助かりました。
ありがとうございました!

【無料長期保証】冷蔵庫 アクア 400L以上 AQUA AQR-SBS45J(S) 冷蔵庫 (449L・フレンチドア) ヘアラインシルバー
夫婦ともに一目惚れ♡しかも安い!! 冷蔵庫はAQUAを買うと決めていました!! 納期に1ヶ月と書いてあり、心配してましたが10日程で配達、設置までしてもらいま...

5 2021-04-14

朝に注文し、翌日の午前中には届きましたので助かりました。

5 2021-04-14

スムーズに取り引きができました。
何も問題ありません。

パナソニック VE-GZL40DL-W デジタルコードレス電話機 (子機1台)ホワイト
見た目がすっきりしていて、製品も軽いです。 使い勝手は可もなく不可もなくです。

5 2021-04-14

発送もスムーズで本当に助かりました!ありがとうございました!

学研ステイフルきかんしゃトーマス レッツゴー大冒険!
息子の二歳の誕生日プレゼントに購入しました!長男が児童館でこちらににたものを遊んでたのをおもいだして、きっと喜ぶと思います!

学研ステイフルきかんしゃトーマス レッツゴー大冒険!