ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

担当者さん(おそらく)の心遣いが素晴らしい。
それとも、貴社のシステムでしょうか。それなら、なおのこと素晴らしい。
(1)
Blu-rayディスクを購入しました。
ディスクパッケージ表面、貴社ご管理用のバーコード上に、「Thank You!」のシールが。
「バーコードの役は終わった」と使えない状態にする目的で貼付けた「マスキング」が主目的かと思います。
それを単純な炭塗りでなく、「Thank You!」のシールをお使いになったところにセンス(気遣い)の良さを感じます。
(2)
なお、商品のページに、「納期は1ケ月程度」との記載がありましたが、実際には注文翌日に届きました。
実店舗に在庫があったと理解しています。
個人の注文としてはとても良いことなのですが、
裏返せば、「在庫管理できてる?(遅くなることもあるんじゃない?)」という心配も湧きます。
最終的には、より現実に近い在庫状況が表示されることが望まれます。
口うるさい内容ですが、率直に書いてみました。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• box2020さん
  • box2020さん

1 2020-10-29

送られていない商品が配送完了になってしまいびっくりしました。きちんと対応してもらえたからよかった。
こんな経験は初めてだったのでちょっとこわいですね。

三菱ケミカルメディア VBR520YP5D1 録画用BD-RXL(片面3層)インクジェットプリンタ対応ワイドレーベル ケース付き5枚パック
商品は気に入っています。 でも3枚入りと5枚入りを注文したのに、3枚入りのだけ届いて5枚入りが入っていませんでした。そして配送完了になってしまいました。メ...

• ka2manさん
  • ka2manさん

2 2020-10-29

修理先をたらい回しされたので星2つ。でも大手企業だから安心。

【無料長期保証】パナソニック TH-65HX950 4K液晶テレビ VIERA(ビエラ) 4Kダブルチューナー内蔵 65V型
納品後3日で壊れましたが、交換対応してくれました。 でも10日かかったので星2つ。

5 2020-10-29

発送が迅速で、書かれていた日数より短く商品を受け取れました、ありがとうございます。

4 2020-10-29

土日に関係なくすぐに配達していただき、ありがとうございました。

パナソニック EW-DM62-W 音波振動ハブラシ ドルツ ホワイト
初めて電動歯ブラシに挑戦、というよりも高齢の母親のために買いました。が、うまく使いこなせないようで、代わりに私が使っています。あの振動を好きになれるか...

5 2020-10-29

スムーズに買い物できました。また利用したいです。

5 2020-10-29

2年前にパナソニックの炊飯ジャーを購入しました。
たしか、いろいろ重なってポイントが30倍近かった
ような記憶があります。
速やかに配送され、無問題でした。
余談ですが、お気に入り様のレビューにパナ炊飯器
のことが書かれていました。
4台使用したがどれも4年前後の寿命だった。
高いのに耐久年数が低すぎる、的な。
わが家のパナ炊飯器はこれが3台目。
1台目は購入して1年後、新機種が発売されたため
に、現行のものを友人に譲って2台目を購入。
それが4年でおかしくなり、新たに買い換えたのが
2年前のこの製品というわけです。
これがあと2年、つまり4年で壊れたら、お気に入り
様と同じ道を辿っていることになる。
そのときは別メーカーにしようと思っています。

パナソニック SR-VSX108-K 可変圧力スチームIH炊飯ジャー 「Wおどり炊き」(5.5合) ブラック
購入は昨年秋です。 ** 4年前に買った炊飯器の調子が悪く、修理に 出そうとサービスセンターに電話。 不具合について話し、大まかな修理費を尋ねると 現物を見...

• hewitto3さん
  • hewitto3さん

5 2020-10-29

近所の店舗に在庫があったようで、、すぐ届きました。

パナソニック SD-MDX102-W ホームベーカリー ホワイト
すぐ届きました。 毎日楽しく、ホームベーカリーのある生活を楽しんでいます。

• アオ3928さん
  • アオ3928さん

5 2020-10-29

他のショップでは「入荷次第」と曖昧な表示でしたが、ヤマダ電機さんは、「2〜3日以内発送」とあり、2日後には届き大変ありがたかったです。

アイリスオーヤマ KPC-MA2-B 電気圧力鍋 2.2L 圧力鍋
角煮や鶏のさっぱり煮など簡単に美味しくできて満足しています。 前メニュー挑戦してみたいです。

4 2020-10-29

特に問題は無いですが、配達設置の際、水栓がネジ留めタイプの場合、水漏れ防止にストッパー付タイプに交換した方が良いとアドバイス頂き、交換しました。購入時にアドバイス頂ければ想定外の出費にテンションが下がる事も無いのに。実店舗で購入すれば、こう言う事も無いんでしょうが、ネット購入だと、チョッとした心遣いが足り無い事もある様な気がしました。配達設置に来訪した方は感じが良く、手際も良く、特に問題は無かったです。

【無料長期保証】日立 BW-V80F N 全自動洗濯機 ビートウォッシュ (洗濯・8kg) シャンパン
久しぶりの買い替えでした。色々と便利な機能が有りビックリしました。以前の洗濯機の様に運転中の中の様子が少しだけ見える所が無いので不安では有りますが、洗...

• za...さん
  • za...さん

5 2020-10-29

注文した次の日には到着しました
迅速な対応をして頂き
ありがとうございました

シェーバー パナソニック 女性 レディース 全身用 ES-WL40-W レディースシェーバー Salashe サラシェ 白
注文した次の日には到着しました 早く使いたかったので嬉しかったです 使い心地は手軽に処理が出来大変助かっています 主に腕と足ですがレーザー脱毛の前処理に ...

3 2020-10-29

到着時間の指定できれば,外出可能なのになー

炊飯器 アイリスオーヤマ KRC-ID30-R IHジャー炊飯器3合 銘柄量り炊き 3合
新婚家庭にて使用します。お値段の割に良いものだと思います。

1 2020-10-29

商品、出荷しないうちに出荷案内メール出さないでください。次の日、問い合わせしたらその日の夕方に出荷ですよ。

5 2020-10-29

素早く、丁寧な梱包等の対応で非常に満足です。

インク エプソン 純正 カートリッジ インクカートリッジ MUG-4CL インクカートリッジ カラリオ インク

• Nisshy77さん
  • Nisshy77さん

5 2020-10-29

全国規模の店舗ならではの超迅速配送に感謝します

ロジクール IK1042BKA ウルトラポータブル キーボード ブラック
予想していたとおり、超薄型、軽量なのに使いやすさ抜群。 iPad用で購入しましたが、Appleユーザーには向いている商品かと思います。