ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

迅速で丁寧な対応は良かったと思いますね。

【CD】EXILE ATSUSHI / 40 〜forty〜(Blu-ray Disc付)
ATSUSHIさんのEXILEとしては最後のアルバム。今までの大ヒットの曲や日本語バージョンのものがあったりと大人な雰囲気がたっぷりのアルバム。ATSUSHIさんのEXILE...

5 2020-11-25

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-11-25

楽天の買い回り中で、人気商品で納期2週間と記載されていたけど、3日後に届いて感激。

• Rippo12さん
  • Rippo12さん

5 2020-11-25

入荷未定となっていた商品でしたが、入荷も早く思ったより早く届きました。

キーボード ロジクール Bluetooth 無線 ワイヤレス K380OW マルチデバイス Bluetooth キーボード オフホワイト
白を購入しました。丸いボタンがかわいいです。 接続も簡単でした。 打ち込みもしやすく、おかげでipadが快適に使用できています。

5 2020-11-25

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2020-11-24

購入のきっかけは今まで使用していたプリンターが故障してしまったのと、これから年賀状で使用する目的があったから。購入時に1〜2か月納期予定と記載あり。結果的に約1か月間で届いた状況。

プリンター エプソン 本体 インク EW-452A インクジェットプリンター カラリオ ホワイト プリンター
簡単にセットアップできました。まずはこれから年賀状作成で使うことになります。

• じゃむpさん
  • じゃむpさん

5 2020-11-24

思ったよりも早く届きました。大満足です。

【無料長期保証】東芝 電子レンジ オーブンレンジ ER-VD3000-W グランホワイト 30L スチーム
注文してから翌々日に届き、あまりの到着の早さに驚きでした。石窯から石窯に変えたのですが、静音性は前から比べると静かです。これから使いはじめるので、前の...

4 2020-11-24

とても早く衣類が乾いて満足しています
コンセントの向きが反対についていたら大満足でした
押し入れやクローゼットの除湿も簡単に出来ます

5 2020-11-24

注文から着荷までスムーズでした。欲しい商品と価格、タイミングあえば再利用したいと思います。

1 2020-11-24

顔が見えない相手への思いやりがないショップ
だと思いました

1 2020-11-24

メールでの対応が曖昧だった。多分もう買わない。

• yakumo893さん
  • yakumo893さん

5 2020-11-24

事前連絡等非常にスムーズ。取付けの業者さんもええ感じでした!

【無料長期保証】東芝 TW-117V9L(W) ドラム式洗濯乾燥機 (洗濯11.0kg・乾燥7kg) ZABOON ウルトラファインバブルW搭載 左開き グランホワイト
とにかくでかい! あまり広い洗濯機置き場では無いのですごい存在感です笑 能力は初めてのドラム式なのでわかりませんがしっかり乾燥、静かな洗浄。大満足でした...

5 2020-11-24

実店舗ではよく利用していますが初めてネット店を利用しました。対応も早く良かったです。
また何か利用させてもらいます

Ryze Tech TELLO トイドローン ホワイト
初めてのドローン。以前から興味はありましたがなかなか手が出せずにいました。扱いが難しそうで、すぐに壊してしまいそうだったからです。こちらのTelloは値段...

Ryze Tech TELLO トイドローン ホワイト

• Yoshi0212さん
  • Yoshi0212さん

5 2020-11-24

ありがとうございました。すぐに送って頂き、助かりました。

ポケモン ポケカ ロングカードボックス モンボ
ありがとうございました。カードが片付きました。

5 2020-11-24

いつも早い発送に感謝致します。
また利用させていただきます。