ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-12

注文の時には何にも書いてなく問い合わせたところ入荷未定、4月下旬も返信がきた。
食洗機のため購入したが食洗機は他店で次の日には届いたのに分岐線がとどかないなんて。
結局、入荷、発送は2週間も後だとさらにメールがきた。
注文時に書いておくべきだと思います。
とても、困りキャンセルさせて頂きました。

1 2021-04-12

使う前から最悪
商品が届いたので開けてみると商品の外箱が3箱中全て破損。(ニベアメンローション)
明らかに人が一回開けたようなのが届いた
電池も購入したが開けた時点で電池もビニールから出ていた。
輸送中に商品が破損したとも思えず(ダンボールにダメージはない)
一体どういう風に商品を扱ってるのか、3個中1個ならまだ偶然だと理解するが商品全て外箱破損なんて客をバカにするのもいい加減にしろ!と言いたい!
ニベアメン ローションは気持ち悪くて使えずゴミ箱行きです。
二度と買わない

• 匠っさん
  • 匠っさん

5 2021-04-12

いつもながら早い配達で大変満足です。
梱包も丁寧です。

電動歯ブラシ パナソニック ドルツ 歯ブラシ EW-DL36-A 電動歯ブラシ Doltz 青
これまでポケットドルツを使用していたのですが、替えブラシを調達したく調べていて、いっそ本体ごと買い換えようかと思い、エントリータイプのこれを選んでみま...

5 2021-04-12

北海道在住ですが、とても早く届いて嬉しかったです。
梱包もきちんとされていました。
不具合があった時、最寄りのヤマダ電機に持ち込める点も高評価です。
また、別の商品の購入時に利用しようと思います。

ブラック&デッカー EK700 電動ブレッド&マルチナイフ
初めて電動ナイフを購入しました。 小学校高学年の子どもにも扱えました。 安全ロックを解除するのにちょっとコツが要ります。 結構重いですが、稼働時の振動が...

ブラック&デッカー EK700 電動ブレッド&マルチナイフ

4 2021-04-12

注文して翌日に届きました。
アースの黄色の線は全く分からない状態でしたがスマホから読み取り、設置しました。
まだ、ご飯の温めしか使用していないので
これから、楽しみに使っていきます。

5 2021-04-12

子供の大学の引っ越し用に購入、予定通りに届き満足しております。

ティファール DV7060J0 スチーム シュシュ プレミアムシルバー
アイロンとスチームのしわのばし機能がついて、使いやすく満足しております。

5 2021-04-11

ケトルが壊れてしまってから注文したので発送が早くたすかりました!

4 2021-04-11

楽天店舗で購入しても、地元店舗から
送られてくるのが良いところ。
配達も早いし
良いものの見つけたらまたお願いします。

ジェイビーエル JBLGO3BLU JBL Go 3 ポータブルBluetoothスピーカー ブルー
娘が携帯のスピーカーを使っていたので いい音のほうが良くない?ってことで 誕生日プレゼント!! 手頃なサイズだし 防水だし、フル稼働してます。 昔は、憧れのJ...

5 2021-04-11

発送も早く届けていただきありがとうございました。

5 2021-04-11

無事届きました。また宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

速く配達され,値段も他社よりも安く良かったです。

インク エプソン 純正 カートリッジ インクカートリッジ RDH-4CL インクカートリッジ 4色パック インク

5 2021-04-11

商品自体はまだ開封確認していませんので、商品自体の評価はできませんが、スタッフさんの対応が素晴らしく、また利用したいお店だと感じました。昔から家電を買う時は家の近所のヤマダ電機さんを利用させてもらっていたのですが、ネット通販でもヤマダ電機さん一択と感じた次第です。ネットで買った商品が届かないという事案が多発する昨今、やはりこういった昔からある信頼できるお店さんの存在は有難いです。

5 2021-04-11

親切なお店です。たいへん敏速なご対応感謝しています。有難うございます。また機会ありましたら宜しくお願いします

4 2021-04-11

商品在庫の問題で、今回1カ月届くのに待ちました。次の新しいバージョンが出ていたので、その点だけ残念でしたが、仕方ないことだと思います。ポイントバックは高かったので、満足です。また利用させていただきます。

5 2021-04-11

スムーズな納品ありがとうでした。
いい感じに取り付けられました。

コムテック ZDR025 ドライブレコーダー
つながりもよく、最高の買物でした。 まぁ、何事もないのがいちばんだけど。