ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

仕事がはやい!価格も安い!電化製品買うなら ここヤマダさんで決まり!これからも よろしくお願いいたします。

掃除機 東芝 サイクロン VC-SG910X(R) サイクロンクリーナー トルネオV グランレッド 掃除機
買ってよかったです。最高の仕事してくれてます。良くゴミ取れる取れる!スゴク気持ちいい!東芝クリーナーこの機種本当にオススメです!

5 2020-11-25

迅速なご対応誠にありがとうございました。

5 2020-11-25

迅速、丁寧に対応してくださいました。満足しています。

5 2020-11-25

注文から発送まで迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。また、お願いします。

3 2020-11-25

特に問題なく取引完了しました。梱包も問題ありませんでした。

キングジム SR5900P ラベルプリンター 「テプラ」PRO
表記の通りぐらいで商品到着しました。 こちらの商品事態は使い勝手良さそうです。 設定にすこし時間かかりましたが、使うのが楽しみです。

5 2020-11-25

すぐに届きました‼️焼き肉の鉄板も追加で買おうとおもいます。

ラドンナ K-HP2-PA 電気グリル鍋 TOFFY PALE AQUA
これは使えると思い購入しました。鍋も大きくて、大人数でも使えて楽しいです。チーズフォンデュがずっとできるのがまたいいです。今まで、着火材を使っていたの...

5 2020-11-25

素早い発送、翌日に着きました。

5 2020-11-25

配送が早くて助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2020-11-25

迅速に対応してもらい、大変満足しています。

レイコップ RS3-100JPWH ふとんクリーナー レイコップ PRO ホワイト 掃除機
まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

• 花凛桃さん
  • 花凛桃さん

5 2020-11-25

家庭用で初めて購入しました。
取り寄せ2〜3か月だったのでもともと気長に待つ感じでした。10月月始めに頼んで、11月末に届いたので早いのかなと感じております。
少々不安にも思いましたが詳細を週一回はメールをいただけますし、納品メールがが来て次の日には到着したのでありがとうございました。

4 2020-11-25

この度は迅速な対応ありがとうございました!

ソニー WI-C310 NC ワイヤレスステレオヘッドセット N
シンプルなデザインで気に入っています。 イヤーピースのサイズをきちんと合わせれば、重低音まで綺麗に聴こえます。 満足です。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2020-11-25

丁寧な対応と、もし何かあったら近隣のヤマダ電機で相談できるというのも素晴らしい。

テスコム KD901-W 毛玉クリーナー ホワイト
毛玉取りの新しいバージョン。 軽くて扱いやすい。 クッションもものの5分程度でピカピカになりました。

テスコム KD901-W 毛玉クリーナー ホワイト

4 2020-11-25

いつも迅速な発送はとてもありがたいです。

2 2020-11-25

配送までにだいぶ時間を要したため、購入前に配送の目安が確認できるとよかったです。

5 2020-11-25

さすがにヤマダ電機さんです。顧客満足度満点です。

パナソニック FY-25TH1 一般フィルター換気扇
11月22日に発注、23日にセブンイレブンで入金、25日に到着しました。素晴らしいです。同時に発注したe-net shopは未だに、発送準備でどうなっているのかもわか...

パナソニック FY-25TH1 一般フィルター換気扇