ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

注文してから発送までも早く、テンションが上がりました。

WACACO(ワカコ) LG12-MP エスプレッソメーカー ミニプレッソ GR
少し手順は、手間が掛かるかなとは思いますが、手軽にエスプレッソの抽出ができます。自分でポンプで圧をかけて抽出するのですが、少し硬く力が要ります。うちの...

• tac_rakuさん
  • tac_rakuさん

5 2020-10-22

注文してから迅速に発送対応してくれてとても良かったです。

コイズミ 電子レンジ KRD-182D/K 土鍋付き
注文して直ぐに届きました。扉が縦開きで、ターンテーブル無しのフラットな内部は広く使えて良いです。スイッチもしっかりクリック感があって操作しやすいです。...

コイズミ 電子レンジ KRD-182D/K 土鍋付き

1 2020-10-22

10月18日に購入しましたが、納期は12月上旬以降とのメールが入りました。商品ページには約3週間(購入個数によって納期変動)と記載ありますが、1個しか買っていないのに記載の納期よりも遅くなるようです。

パナソニック EH-CNA0E-A ヘアードライヤー ナノケア 高浸透ナノイー&ミネラル ネイビー

• kaitherさん
  • kaitherさん

5 2020-10-22

発送が早くて助かりました。
顔の見えない買い物ですが、信用できます。
ありがとうございました!

JBL FLIP5 ティール JBLFLIP5TEAL Bluetoothスピーカー 水深1mまで大丈夫なIPX7防水対応 Bluetooth
スマホの音だけだと、作業してたりすると聞き取れないので、とりあえず買ってみましたが、感動しました! 見た目もかわいいです。何色かありますが、この色、好...

5 2020-10-22

発送も早くて、助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-22

素早い対応誠にありがとうございます。
他店よりもポイントが多めにつくことが多いので、最近は真っ先に確認しています。

エレコム M-MT2DRSBK ワイヤレスモバイルトラックボール(人差し指操作タイプ)
仕事を手伝ってもらっている友人へプレゼント。 親指用よりも、中指、人差し指用がほしいとのことでこちらを購入しました。 トラックボールがcm弱と大きいため、...

4 2020-10-22

納期も早く 丁寧な荷造りありがとうございました。

VIALEGRE VD-K121W 電気ケトル 0.8L ホワイト
安価で コーヒー作りに最適です。デザインもスッキリしてて お気に入りです。

5 2020-10-22

問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう

三菱電機 TC-FM2X-S 紙パック式掃除機 Be-K(ビケイ) ダークシルバー 掃除機
使用している機種が、重くて使いづらいと思っていたので、この機種を選びました。本日使用しましたが、軽くなって良かったです。こたつ周りの、ハンディクリーナ...

5 2020-10-22

配送が早かったです。
また、大型店特有の梱包方法(緩衝材ではなくシーラータイプ)で動かないので安心できました。

三菱レイヨン CSP801-WT クリンスイ 蛇口直結型浄水器 浄水器
使用していた浄水器がカートリッジ、電池交換しても液晶が表示しなくなった為購入しました。 買ったばかりのカートリッジが使えるタイプでスリムな形を探してい...

5 2020-10-22

すぐ届いてとても良かったです。また注文したいと思いました。ありがとうございます。

パナソニック ER-GN70-K エチケットカッター 黒
とても良い商品です。早く届いてよかったです。ありがとうございます。

パナソニック ER-GN70-K エチケットカッター 黒

5 2020-10-22

この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました

3 2020-10-22

今回購入したものはコンセントをつけたままでないと動かないしコンパクトで使いづらい。
前のモデルのほうが良かった

脱毛器 「ソイエ」 (国内・海外兼用) 青 ES-WS13-A
届くのが早かったです。それはまんぞくです、

5 2020-10-22

以前より購入したいと考えていましたが、自分が使いこなせるのか不安で購入を控えていました。いざ購入してみると、今まで作ることができなかった料理を作ることができるようになり満足しています。

• touho2013さん
  • touho2013さん

4 2020-10-22

満足です。実際に5年以内の洗濯機は良品買取ができます。

【無料長期保証】AQUA AQW-FV800E(W) ドラム式洗濯機 (8kg・左開き) ホワイト
14年製縦型6KGの洗濯機からの買い替えです、家族三人で満足です。

5 2020-10-22

注文して直ぐに送ってくれて、大変満足です。

パナソニック ER-GB74-S ヒゲトリマー シルバー調
昔から同じメーカーのバリカン使って店で違和感なく使えて、新のでよく切れます。

パナソニック ER-GB74-S ヒゲトリマー シルバー調