1件~15件 (全 60,523件)次のページへ

5 2024-05-20

迅速な配達、しっかり梱包に安心できました

キヤノン バッテリーパック NB-13L
純正もあり、まったく問題なく、使えています

キヤノン バッテリーパック NB-13L

5 2024-05-20

速やかな対応でした。翌々日には手元に届きました。

5 2024-05-20

迅速、丁寧で、言う事ありません。
大変満足させて頂きました。

5 2024-05-20

何度も利用していて安心してます。発送も早くて助かります。

テスコム TT590A-S ヘアーカッター TESCOM シルバー
初めてのバリカンですが、バランス良いと思います。調整ができるので重宝しそうです。

1 2024-05-20

小さい商品は大きい商品の端にかなり分かりづらく適当に入れてあるので段ボールとともに捨ててしまった
梱包で手をぬく最低なショップ 二度と買わない

1 2024-05-20

注文から100日経過しましたが商品が届かないので、警鐘の意味で書き込みます。
検索したところ、他の商品でも同様のケースが散見されますので、「ヤマダ電機 楽天市場店」では注文を控えるのがよろしいでしょう。在庫管理が出来ないというのは、小売業において致命的だと感じます。
なお、担当者に問い合わせたところ、返信自体は早めでしたが、具体的な内容は一切なく、もう少し待ってほしいの一点張りでした。

5 2024-05-20

【ヤマダ電機 楽天市場店】さんとは、長いお付き合いです。それは、全てに信頼が置けるからです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【ティファール(T-FAL)KO4904JP ジャスティンプラス490 1.2L ブルー】を思い切って購入しました。 それは【ティファール(T-FAL)KO4904JP ジャスティンプラス490 ...

• sayuri**さん
  • sayuri**さん

5 2024-05-20

すぐに発送いただきまして、ありがとうございました。

【推奨品】ベルボン CVSSLWT セルフィースタンドロング ホワイト コールマン
スマホ用の三脚として、手軽で持ち運びしやすいです。リモコン付属のため全身の自撮りにも対応できます。ただその分、少しの風でグラつきやすいので注意が必要で...

5 2024-05-20

YAMADAさんなので安心して注文できます。商品は在庫次第確実に受け取れるのでいつもお願いしてます。

配送の方もヤマダ電気スタッフさんで
とても丁寧な方でした。
スタッフさんの対応に星10つけたいくらいです!笑
また、何か必要ないものがあればヤマダさんを利用しようと思います!

2 2024-05-20

お買い物をさせて頂くたびに思うのですが、再配達にはあまりしたくないので日付指定や時間帯指定ができるようにしてください。

• kkstsさん
  • kkstsさん

配達も早くて
製品もしっかりしていて満足です

タツフト TFi-9045 洗濯機用 高さ調整 ゴムマット あしあげ隊シリーズ 4個入り
とてもしっかりしています リフォームの為に買いました 安定感あります

4 2024-05-20

発送に少し時間が掛かりましたが、アナウンスもあり梱包も問題無かったです。

タイガー ADC-A061 コーヒーメーカー ダークブラウン ADCA061
旧タイプを使用してましたが、壊れて買い換えました。2つの味が調整でき進化してました。給水タンクが取り外し出来、すごく便利で気に入ってます。

5 2024-05-20

発送速く、梱包も丁寧でよかったです。
またお願いしたいと思います。

【推奨品】象印マホービン ET-GP30-BZ オーブントースター マットブラック ETGP30BZ
食パン、ロールパン、切り餅 どれも満足な出来でした。 高級トースターと迷いましたが、こちらを選んでよかったです。

5 2024-05-20

梱包、配送ともに問題なく商品を受け取りました。ありがとうございました。

資生堂(SHISEIDO) ティス ディープオフオイルN (L) (230mL)
何度もリピしています。伸びもよく肌に負担がかからないので使いやすいです。

1件~15件(全 60,523件)