ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

丁寧な梱包で大変ありがたいです。対応も迅速でした

OPPO CPH2099 BL スマートフォン A73 ネービー ブルー
購入してまま無いですが、気に入っています。ありがとうございました😊

5 2021-03-08

設置に来てくださった方、メール担当の方とスタッフの皆さんがとても丁寧でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【無料長期保証】シャープ ES-WS13-TR ドラム式洗濯乾燥機 (洗濯11.0kg・乾燥6.0kg) 右開き ブラウン系
初めてのドラム式です。静かでびっくりしました。乾燥は少し音が響きます。ドアを開けると洗面所のドアに少し当たります。きっとこれから小型になるのかなと期待...

• HON3さん
  • HON3さん

5 2021-03-08

早い対応でした。梱包もきちんとしており良かったです。

ドライヤー テスコム マイナスイオン ヘアドライヤー TID930-P スパークルピンク
風の威力がすごいです。風が強いから乾く時間は短縮されました。セットする時ように風を一点集中にかえられたりします。我が家では時短で良かった。コンセントの...

• exposedさん
  • exposedさん

5 2021-03-08

商品の不備を感じ連絡すると、即座に対応してくれました。
多分取り換えて頂き確認した折に、どこがどうおかしい?
と言う部分下手したら気付かないほどですが、
精密機器を扱っている人なら即気付く具合だったので。。。
有難い対応です。
別物でもヤマダ電機楽天市場使ってますが、
又何か機会があれば宜しくお願いします。

タブレット 新品 HUAWEI ファーウェイ M5 LITE 8/WIFI/64G MediaPad M5 lite 8/JDN2-W09/Wi-Fi/Champagne Gold/64G タブレットpc
中華タブレットM3→M5への乗り換え。 端末裏張り合わせの部分に怪しい凹みがあり、 はじめ取り出した時違和感を感じる。 その旨伝え別物を送って頂き来ていたも...

5 2021-03-08

土鍋が壊れたので直ぐに送って頂き助かりました。

5 2021-03-08

人気の商品であったためか、注文時点で取り寄せとなっており、2ヶ月程度かかると注文時に連絡がありましたが、ヤマダ電機さんより随時メーカーに早めに納品してもらうように掛け合ってくれている状況のメールが届き、とても安心して待てました。そして、予定よりも早く届けていただきました。親切な対応に感謝します。ありがとうございました。

4 2021-03-08

発送、素早くありがとうございました。電気ポットが壊れたとこでしたので、ありがたかったです。

タイガー PCM-A080WM 電気ケトル わく子 0.8L マットホワイト
2人家族なので、充分な大きさです。飲みたい時にサッと沸くので大活躍しています。ただ沸騰してすぐだと日本茶、紅茶など濃くですぎかなあ……とは思います。ホ...

5 2021-03-08

注文から商品到着まで素早い対応に感謝します。ありがとうございます。また利用させてもらいます。

T-FAL KO340177 電気ケトル (1.2L) ジャスティン プラス サーブル
さすがティファールって感じでお湯を沸かすのも静かだし洗いやすいし言うことなしの大満足です。買ってよかったです。

5 2021-03-08

出荷が早くすぐに使用したかったので良かったです

5 2021-03-08

納期が1ヶ月先ということで多少不安でしたが、こちらの質問にも直ぐに回答してくれ、担当者の対応もとても丁寧でした。納期も担当者の努力で予定より大幅に早く届きました。感謝してます。

テスコム TSF601-C 低温コンベクションオーブン コンフォートベージュ トースター 4枚 オーブントースター
まずパンを焼きました。何種類か焼きましたが、いずれも美味しく焼けました。その他の機能も申し分なく、低温料理が出来るのは魅力です。料理がとても楽しくなり...

5 2021-03-08

とても迅速な対応ですぐ商品が届きました。

5 2021-03-08

早い発送としっかりした梱包でよかったです。ありがとうございます。

ゲームパッド エレコム PC 有線 JC-U4013SBK 超高性能有線ゲームパッド ブラック
グリップ感、操作感ともにしっくりきてます、さあ今日から本格的に出撃!

5 2021-03-08

発送がとても早くて大満足です!ありがとうございました!

5 2021-03-08

早い配達で梱包もしっかりしてありました。

【無料長期保証】ブルーレイレコーダー ソニー 本体 新品 BDZZW1700 ブルーレイレコーダー
接続も簡単に出来ました。 使いやすくてこのお値段は大満足です。 ただ、全部の機能は試していませんが…

5 2021-03-08

日時指定通り届き、梱包も丁寧で、迅速で良かったです。