5 2021-04-20

購入時に、2週間程度の在庫待ちとのことで、
若干迷いましたが、1週間程度にて到着。迅速な対応で良かったです。

タキズミ GX60087 LEDシーリングライト 調光 調色 木枠付き 6畳用 リモコン付き
テレワークの機会が増えたことで、LED照明に変更しました。 縁が木目調が好みにて購入。 リモコンの2つのメモリーには、好みの調色と明るさが記憶でき、 全灯と...

4 2021-04-20

発送から到着まで早くてビックリしました。又機会があれば是非注文したいです。

5 2021-04-20

防災リュックを頼んだところ、その日のうちに発送したと連絡があり翌日の午前中には届きました。素早い対応ありがとうございました。

山善 YBG30R 防災バッグ レッド
ある程度必要なものが入っており、あとは常備薬やその他に必要そうなものを考えて追加すればいいだけなので、一から揃えるより楽です。

山善 YBG30R 防災バッグ レッド

5 2021-04-20

2日間で届きました。早いなと思いました。
丁寧に梱包されてました。

5 2021-04-20

注文してから発送、受け取りまでとてもスムーズでした
近隣の店舗で購入するよりずっとお得でした!

5 2021-04-20

注文して各案内メールがありました。発送も梱包も問題ありませんでした。

5 2021-04-20

届くのは遅かったけど、たびたび発送状況のメール頂けて、不安にはなりませんでした(*^^*)ありがとうございました

トースター アラジン オーブン AET-GS13B/W グラファイトトースター ホワイト
ほんとにカリカリ美味しく焼けます。 温度調節がこれで大丈夫なんかなって不安やけど、揚げ物温めるのも早いし美味しくできます。朝のお弁当時に助かる(*^^*)

5 2021-04-20

すぐ送っていただきましたので大変良かったです。また利用させていただきます。

テスコム KD901-W 毛玉クリーナー ホワイト
最初は疑っていましたが、実際にやってみるとすごく毛玉が取れます。なかなかです。ただ、面積が大きいとそれなりに時間がかかります。

テスコム KD901-W 毛玉クリーナー ホワイト

• pafuoilさん
  • pafuoilさん

5 2021-04-20

良いお品に巡り合えました。ありがとうございました。

イズミ IEC105-D 電気コンロ オレンジ
超超超格安ですが、なかなかいい仕事してくれます。少しだけ時間がかかりますが、お鍋もぐつぐつ煮えてきます。災害用に一台あればいいかな、程度で購入しました...

イズミ IEC105-D 電気コンロ オレンジ

• dragonjunさん
  • dragonjunさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2021-04-20

到着が早い!9日に注文して11日に着いた。(高知県)

電動歯ブラシ パナソニック ドルツ 歯ブラシ EW-DL36-A 電動歯ブラシ Doltz 青
前に浸かっていたドルツに比べ少し短くなっており使いやすいが充電時間が長すぎる。

5 2021-04-20

定期的にポイントアップがあり、事務所で量が必要な時にいつも助かっています。
定価がもっと安くなってくれればなー

インク キヤノン 純正 カートリッジ インクカートリッジ BC-311 FINEカートリッジ 3色カラー

5 2021-04-20

週末の予定に間に合わないかと思っていましたが、
とても早く届いたので助かりました。
ありがとうございます。

• さえ0828さん
  • さえ0828さん

5 2021-04-20

配送大変早かったです。梱包もきちんとされていました。

あきらめない!カーペットやソファーを水洗い! アイリスオーヤマ リンサークリーナー RNS300 掃除機
届いたので早速、1.5m×2.5mの洗えないラグに使ってみました。 感想としては綺麗になったー!きもちー!!です。 以前どうしても洗いたくて湯船に突っ込み自...

4 2021-04-20

梱包も丁寧で良かったです。
到着も早かったです。

カシオ 電子辞書ケース XD-CC2505BK「EX-word XD-SV/XD-SR/XD-SXシリーズ専用ケース(ブックカバータイプ)」 ブラック
ケースの出し入れすらめんどくさがる息子なので、どうせ出しっぱなしにしてケースをなくして帰ってくるのがオチだと思い、ブックカバータイプのこちらにしました...

• Koba68さん
  • Koba68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

3 2021-04-20

商品の安定の為か大量の紙の緩衝材が入っており驚いた。環境に配慮して簡易梱包に取り組んでいると宣言している会社にしては梱包に問題ありと思う。