ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

ものすごく迅速に発送していただき、感謝しております。

エチケットカッター パナソニック 鼻毛カッター 鼻毛 眉毛 ER-GN70-K 黒
鼻の中、耳の中の毛を安全にカットすることができました。使い勝手もよく、グリップはちょうどよい太さで安定して操作できます。電池の持ちと、回転する刃がどれ...

5 2020-12-03

品揃え豊富で、配送もスムーズで迅速です。気持ちの良いお取引ありがとうございました。

テスコム TIC905-K マイナスイオンカールドライヤー カシスブラック
使ってみてすぐに分かるほど、ブラシがしっかりしていて髪の毛にフィットする感じです。すごくサラサラになるし、使い心地抜群。スタイリングしやすくて買って大...

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2020-12-03

送料無料の制限価格の調整で購入しました。
毎日、使う物なので購入できて良かったです。直ぐに届けて頂きました。

フィリップス HX3294/07 ソニッケアー 電動歯ブラシ クリーンケアー
届くまでに少し時間がありましたが、配送状況お知らせメールが届いてましたので安心できました。5日ほどで届きました。とても、気に入りました。

5 2020-12-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました!

5 2020-12-03

購入してからの発送が早くて良かったです。

【無料長期保証】東芝 電子レンジ オーブンレンジ ER-VD3000-W グランホワイト 30L スチーム
購入した翌日には届きました! ヤマダ電気さんの店舗で商品を見て、お値段が2万円近く安かったのでネットの方で購入しました。石窯オーブンは2台目なので、これ...

5 2020-12-03

対応早く安く購入出来ました。
大手家電店は安心感あります。

5 2020-12-03

迅速な発送でよかったです。
梱包もよく、箱までキレイでした。

カセットコンロ イワタニ 卓上コンロ CB-EPR-1 カセットコンロ エコプレミアム
やっぱりイワタニ ! 間違いないですね。シングルバーナー も保有のためカセットが無駄にならず大変良いです。

5 2020-12-03

いつも迅速な発送ありがとうございます!また利用させていただきます!

• venscさん
  • venscさん

5 2020-12-03

包装もしっかりしてくれて、発送は早くて、本当にありがとうございました!

キーボード ロジクール Bluetooth 無線 ワイヤレス K380RO マルチデバイス Bluetooth キーボード ローズ
とても綺麗な商品で、発送も早くて本当に満足しました!ありがとうございます♪

4 2020-12-03

このような買い物はヤマダ電機です。問題無し。

5 2020-12-03

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

インク エプソン 純正 カートリッジ インクカートリッジ ICBK61 インクカートリッジ ブラック
純正しか使用していません。定価などがもう少しお安くなれば有難いのですが、・・・。

3 2020-12-03

大変迅速に対応していただきましてありがとうございました。
購入商品はどちらのショップさんよりも安価でしたので有り難かったです。
ただ、梱包については簡易包装とのことでしたが、それでも個人的には過剰だと感じました。商品自体をしっかりプチプチで包んでいただいてあったので、外装は紙袋若しくは小さめなダンボールで充分だと思います。
商品に対して大き過ぎるダンボールの重ね使いやパンパンの袋状の緩衝材一連と少し、外装の透明シールなどで、開梱や処理に時間が掛かりました。
是非ご検討をお願い致します。

5 2020-12-03

定期的にメール連絡があり、安心して商品の到着を待つことができました。

5 2020-12-03

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-12-03

この時期なので、時間がかかるかと思っていましたが、早く届きました。
梱包も丁寧で良かったです。