ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yumi0158さん
  • yumi0158さん

1 2020-11-25

初期不良に対する対応が悪い。
明確に電源が付かないという不具合があるにも関わらず、初期不良の証拠が必要だとサポートに言われ、最終的にメーカーとの直接対応を要求された。電源が付かない等初期不良が明らかなら、販売店がすぐ対応すべきでは。
対応・交換に1ヶ月(それも結局ヤマダは何もしてない)もかかるのは流石に納得がいかない。

4 2020-11-25

ヤマダ電機さんはいつもお世話になっていて良いのですが、今回のディスクは使えない物で残念です。

5 2020-11-25

素早い対応(^_^)
休日は営業日に入れない店舗も多い中、日曜日の夕方に発注したところ、月曜日(祝日)の朝には出荷のメールが届き、火曜日に商品が届きました。梱包も商品に見会った丁寧なものでした。(一応精密機械?)
機会があれば是非、また利用したいと思います。

ティーピーリンクジャパン RE305 V3/無線LAN中継器/867Mbps+300Mbps デュアルバンド OneMesh対応/3年保証
一階に光回線を入れたのですが、二階にはルーターからの電波が届かず、中継機を使うことにしました。WPSのかんたん設定がうまく出来なかったので、アプリを使っ...

5 2020-11-25

FIFA20からの継続で購入。Switch版は機能的には変わってないです。プレイヤーの更新だけかな。

FIFA 21 LEGACY EDITION Nintendo Switch HAC-P-AXSHA

5 2020-11-25

また利用したいと思います。ありがとうございます。

【無料長期保証】冷蔵庫 三菱 400L以上 MR-B46F-W 5ドア冷蔵庫 Bシリーズ (455L・右開き) クリスタルピュアホワイト

• SUNぴのさん
  • SUNぴのさん

5 2020-11-25

対応も早くとても良かったです。
ありがとうございました

パナソニック SC-HC300-K Bluetooth対応 コンパクトステレオシステム ブラック CDコンポ

3 2020-11-25

配送は早くてとても助かりましたが、子供の電動歯ブラシ1個にものすごく大きな段ボールで届きびっくりしました。もう少し商品サイズにあった梱包の方が無駄が無いかと思います。

5 2020-11-25

迅速で丁寧な対応は良かったと思いますね。

【CD】EXILE ATSUSHI / 40 〜forty〜(Blu-ray Disc付)
ATSUSHIさんのEXILEとしては最後のアルバム。今までの大ヒットの曲や日本語バージョンのものがあったりと大人な雰囲気がたっぷりのアルバム。ATSUSHIさんのEXILE...

5 2020-11-25

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2020-11-25

楽天の買い回り中で、人気商品で納期2週間と記載されていたけど、3日後に届いて感激。

• Rippo12さん
  • Rippo12さん

5 2020-11-25

入荷未定となっていた商品でしたが、入荷も早く思ったより早く届きました。

キーボード ロジクール Bluetooth 無線 ワイヤレス K380OW マルチデバイス Bluetooth キーボード オフホワイト
白を購入しました。丸いボタンがかわいいです。 接続も簡単でした。 打ち込みもしやすく、おかげでipadが快適に使用できています。

5 2020-11-25

商品、届きました。早速業務で使用します。

3 2020-11-24

購入のきっかけは今まで使用していたプリンターが故障してしまったのと、これから年賀状で使用する目的があったから。購入時に1〜2か月納期予定と記載あり。結果的に約1か月間で届いた状況。

プリンター エプソン 本体 インク EW-452A インクジェットプリンター カラリオ ホワイト プリンター
簡単にセットアップできました。まずはこれから年賀状作成で使うことになります。

• じゃむpさん
  • じゃむpさん

5 2020-11-24

思ったよりも早く届きました。大満足です。

【無料長期保証】東芝 電子レンジ オーブンレンジ ER-VD3000-W グランホワイト 30L スチーム
注文してから翌々日に届き、あまりの到着の早さに驚きでした。石窯から石窯に変えたのですが、静音性は前から比べると静かです。これから使いはじめるので、前の...

4 2020-11-24

とても早く衣類が乾いて満足しています
コンセントの向きが反対についていたら大満足でした
押し入れやクローゼットの除湿も簡単に出来ます