1件~15件 (全 32,293件)次のページへ

5 2022-01-28

いつもお世話になっております。これからもよろしくお願いします。

ヘアアイロン パナソニック ストレート ナノケア EH-HS0E-W ストレートアイロン 白
初めてヘアアイロンを買ったのですがとても使いやすく髪が潤って最高です!

• ykmc355さん
  • ykmc355さん

5 2022-01-28

注文確認メール後 丁寧な梱包で 即座に届きました。

パナソニック FHD70ECWL 丸型蛍光灯 ツインパルックプレミア 70形(クール色)

5 2022-01-28

値段も嬉しい低価格なのに無料保証まで付いていて大変有難いです。希望の配達日も連絡していただきスムーズなお取引が出来ました。大満足です!

4 2022-01-28

迅速対応でよかったです。父がとにかくすぐに欲しかったようなので助かりました。

西川 上向き枕 956852 ウエ向きに心地よい枕GR DS グレー
父が欲しいとのことで購入しました。 感想を聞いたら、ん〜〜〜いいよ。との事。慣れるまでもう少し時間がかかりそうですが、寝づらくてやめるとかではないので...

5 2022-01-28

迅速な発送ありがとうございます。包装も特に問題なかったです。

4 2022-01-28

購入直後に安くなっていました。これは仕方ないことなので問題はありませんが残念でした。

象印 EQ-AA22-NM オーブントースター 「こんがり倶楽部」 1000W シャンパンゴールド オーブントースター
一人暮らしの息子に購入。早速使用している画像が送られて来ましたが、こちらの失敗ですが一人暮らしの部屋には大きく感じました。

5 2022-01-28

早い到着でした。ヤマダ電機さんなので安心して注文できました。

5 2022-01-28

素材が欲しかったもので、デザインも好みな上、このクオリティーで
価格も安く大変満足です。おススメです

5 2022-01-28

発送も早く、送料無料で購入できて助かりました。またの機会があれば利用したいです。

無線ルーター NEC Wi-Fi PA-WG1200HS4 無線LANルータ Aterm 2ストリーム 2×2スタンダードモデル
楽天ひかりにしたので、購入しました! 2LDKのアパートの玄関に設置していますが、どこにいてもサクサク繋がります! スマホ2台、テレビにインターネットを繋い...

5 2022-01-28

パナソニックさんで安心です。ヤマダ電機で何度か購入しているので安心です。

5 2022-01-28

ちゃんと届きました!ありがとうございました!

(発売日翌日以降お届け)Pokemon LEGENDS アルセウス Nintendo Switch HAC-P-AW7KA
息子が予約してまで、とてもとても楽しみにしていたので、発売当日にちゃんと届いて、親としても一安心でした。 本当にありがとうございました^_^

1 2022-01-28

梱包が雑です。外箱が傷つくのでプレゼント用は買えないです。
至急改善を要求します。

4 2022-01-28

直ぐ届けて下さり、作りたい気持ちが覚めないうちに作れて嬉しかったです。

5 2022-01-28

早々に発送をしていただき助かりました。
また機会がありましたら、利用をさせていただきます。

• カオ99さん
  • カオ99さん

5 2022-01-28

近くにも店舗がありますが緊急事態宣言のこのご時世、
配達して貰えると大変助かります。 ありがとうございました。

【店頭受取可能】電気毛布 パナソニック 毛布 DB-U12T-G 電気しき毛布 140×80cm グリーン
思ったより薄手の敷毛布でしたが、シーツの下に敷いて使用しています。しわになったり型崩れしたりせず暖かさも十分で満足です。

1件~15件(全 32,293件)