ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

いつも安心して取引できます。また機会があればよろしくお願いします。

インク エコリカ カートリッジ ECI-C346XLC-V リサイクルインクカートリッジ BC-346XL用互換 カラー

4 2021-01-15

スピード感ある取引で安心感が嬉しいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスオーヤマ KPC-MA2-B 電気圧力鍋 2.2L 圧力鍋
本日届きクリームシチューを作ってみました。 結果に凄く満足してます。

5 2021-01-15

初めて利用させて頂いたショップさんです♪

バッファローの無線レーザー式マウス・ゴールドを購入〜♪

1/10購入⇒14日佐川便にて到着♪

マウス1個だけの購入でしたが、少し大きめの段ボール箱に入って届き
商品に何も問題ありませんでした♪

一ヶ月ほど前に、他店で購入したマウスが自分の手に合わなかったみたいで
腕が怠い痛かったので、早く届いて嬉しいです(⌒∇⌒)
迅速な対応、ありがとうございましたm(._.)m
送料無料なのも助かりました
また利用させて頂きたいと思います♪

3 2021-01-15

納期が三週間?かなりかかるような記載ですが、実際は早く届きます。以前別の家電を購入したときもそうでしたので。近くの店舗でフォローもしてくれるみたいだし、安心して購入できます。

電気圧力鍋 アイリスオーヤマ 圧力鍋 KPC-MA4-B 電気圧力鍋 4.0L ブラック
納期がかかるような記載でしたが、注文から2日で届きました!普通の圧力鍋は持っていますが、大きくて重くてコンロを独占しちゃうので、なかなか登場できず(笑)...

5 2021-01-15

前回、他の商品を発注した際は商品発送も遅く、発送連絡もありませんでした。今回、急ぎの商品ではなかったので、価格面とポイント付与率から発注しましたが、発送の連絡もあり、配送まで迅速に対応していただき、前回とは雲泥の差でした。今後も利用したいと思います。

5 2021-01-15

発送も早く、梱包も丁寧だったので助かりました。

5 2021-01-15

連絡、梱包、配送ともに全く問題ありませんでした。

• emu3-7さん
  • emu3-7さん

5 2021-01-15

注文から商品到着までとても早く、梱包もきちんとされてました。また、機会がありましたら利用させていただきます。

バッファロー WEX-1166DHPS 無線LAN中継機
ずっとイライラしてたことが、解消されました! もっと早く付ければよかったー。 接続も簡単。レビューを見てうちにある親機との相性も良いと書いてあった通りバ...

バッファロー WEX-1166DHPS 無線LAN中継機

5 2021-01-15

配送も早く、梱包も大変しかりしていた。大満足。

ソニー BDP-S6700 ブルーレイディスク/DVDプレーヤー
旧型のDVDレコーダーが壊れたため、購入した。コレは、良い!ブルーレイも視聴できて使いやすく、無駄な機能もない。安心のソニー製。

• mtvak02さん
  • mtvak02さん

5 2021-01-15

発送が早くて助かりました
ありがとうございました

イヤホン ボーズ Bose Bose QuietComfort Earbuds 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング対応 Soapstone
だいぶ長い間迷いまくって正月に買いましたが 買って良かったです。 あとはなるべく長くもってくれる事を祈ります(-_-)

5 2021-01-15

注文してから、納品迄早く、到着後直ぐに使いました。

ドウシシャ LCQS-S-02 もくもくクイックスモーカーS
二人暮しの我々には丁度よく、楽しませてもらってます。

5 2021-01-15

街のヤマダ電機でもお世話になってます。
安心して購入出来ました、ありがとうございました。

ソニー DVP-SR20 DVDプレーヤー
母に頼まれ購入。 母のテレビには付属で変換ケーブルが付いてきていたため接続できましたが、アナログ端子接続なので、今時のテレビに接続の際には追加で対応ケ...

ソニー DVP-SR20 DVDプレーヤー

4 2021-01-15

過剰梱包のような気がしました。もう少し小さい段ボールでよかったと思います。

パナソニック EW-FA24-W 体組成バランス計 ホワイト
コレの前に使用していたのもパナソニック製でしたので、使い方もほとんど同じ、一部は使いやすくなっていました。在宅勤務で体重が激増したので、コレで管理した...

5 2021-01-15

商品到着までスムーズで大半満足しています。

• yun2292さん
  • yun2292さん

5 2021-01-15

コロナ禍なので街中に買いに行くよりも
ネット購入出来るから有難いです。

TOTO PWY1W 洗濯機用防水トレイ
寸法を測って購入したのですが うっかりして 穴がトレイの真ん中らに空いた物でないと 排水ホースが落とせないので 一旦は愕然としましたが 自分で穴を開けて解...

TOTO PWY1W 洗濯機用防水トレイ