ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヤエ3264さん
  • ヤエ3264さん

5 2021-01-23

早い対応ありがとうございます機器にも満足しています

プリンター エプソン 本体 インク EW-452A インクジェットプリンター カラリオ ホワイト プリンター

5 2021-01-23

当然と言われたらそれまでですがさすがに大手さんだけあり迅速対応、問い合わせにも速やかに答えていただけますし、購入後に実店舗に行って質問などしても嫌な顔一つせずに御対応頂けますので安心して購入できます。

キヤノン TS203 インクジェットプリンター 「PIXUS」
価格とインクジェットであることを理解したうえでの購入であれば大変満足のいく商品です。

4 2021-01-23

近所にヤマダ電機の店舗があるのですが、この店頭には値段では無いので楽天で購入しました

1月9日に注文しました 到着は2、3ヶ月後とのことで、のんびり待ちます 既存のプリンターが調子が悪くなったので買い替えです 到着まで期間がかかるので直ぐ...

5 2021-01-23

迅速かつ丁寧なご対応誠にありがとうございました。

5 2021-01-23

とても早い早い発送でした。

New スーパーマリオブラザーズ U デラックス Nintendo Switch HAC-P-ADALA
とても早い発送でした。 ステイホームで、家族で楽しみたいと思います。

3 2021-01-23

楽天市場の発送にしては遅い方。ポイントアップを狙って購入すべし。

ヘッドホン ボーズ BOSE NCHDPHS700BLK Bose Noise Cancelling Headphones 700 トリプルブラック
スマホで聴いてます。アプリを切り替えたりタップした時にブツブツ雑音が入ります。これはデフォルト?BOSEのコールセンターのたどたどしい日本語で言われた操作...

4 2021-01-23

店舗には見つけきらなかったものですが、ネットで買えて良かった。
梱包もスリムで無駄なスペースなく、コンパクトになっていて、すごいなと感心しました。廃棄する段ボール紙も少量で助かりました。

4 2021-01-23

迅速な対応に感謝です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シャープ XE-A147-W 電子レジスタ ホワイト
レジスターの基本的な部分をおさえている商品ですね。不具合もなく、ちゃんと使えています。

シャープ XE-A147-W 電子レジスタ ホワイト

5 2021-01-23

梱包に問題もなく、迅速丁寧な対応で良かったです。

• moto567さん
  • moto567さん

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございました!
感謝します。

口腔洗浄器 パナソニック ドルツ EW-DJ53-W ジェットウォッシャー Doltz 超音波水流モデル 防水・コードレスタイプ ホワイト

• ヤゴべさん
  • ヤゴべさん

5 2021-01-23

注文して直ぐに手に届きました。全く問題はございませんでした。

シェーバー ブラウン メンズ 電気シェーバー 髭剃り 300S-B シリーズ3 3枚刃 ブラック

• Noripi_spさん
  • Noripi_spさん

5 2021-01-23

このシリーズは2台目ですが、使い心地は
最高です。手にフィットします。

エレコム M-XGL20DLBK EX-GUltimateLaserマウスLサイズ ブラック
このシリーズは2台目ですが、使い心地は 最高です。手にフィットします。

4 2021-01-23

多少時間はかかりましたが、製造中止の商品でも購入できとても助かりました。

インク カシオ 純正 カートリッジ インクカートリッジ PI-110C プリン写ルインク

5 2021-01-22

年末年始にもかかわらず、早々に手配していただき助かりました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

特に大きな問題もなく、商品は無事到着しております。