1件~15件 (全 36,944件)次のページへ

3 2022-06-27

支払い手続きをして一週間後に届きました。
良くもなく悪くもない、特に取り上げる事のないYAMADA電機でした。

セイコークロック KX389B 電波掛時計 木枠 秒針停止機能付
木の温もりがあり、時間は電波でピッタリです。 洋室、和室どちらでも合うと思います。

5 2022-06-27

素早い対応ですぐに届き、早く使いたかったので、たすかりました。

1 2022-06-27

「横倒し厳禁」と至る所に書いてある商品を、思いっきり横倒しで梱包発送してきました。
大手さんなのに…。

5 2022-06-27

1ヶ月待ちとありましたが早くに届けて下さってありがとうございました。

5 2022-06-27

現在使用中のドライヤーが壊れた為、到着がすごく早くて有難かったです。有り難うございました。

1 2022-06-27

いつまでたっても届かない。その間連絡なし、ふざけるな

シャープ IZ-C90M 空気清浄機FP-FX2用 イオン発生ユニット
いつまでたっても届かない。いつまでまだ待ったらいいんですか

• yokobokuさん
  • yokobokuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 31

4 2022-06-27

商品到着まで何度もメール頂いて 安心して待つことが出来ました ブラウンの色も気に入ってます

パナソニック SR-MPA101-T 可変圧力IHジャー炊飯器 ブラウン
おしゃれなブラウンにしたので 到着するまで心配でしたが とても気に入ってます 炊き上がりも美味しかった

5 2022-06-27

迅速なご対応ありがとうございました
大切に使用して、健康づくりに、頑張りたいと思います。

テスコム ミキサー TM8200
以前使用していたものが。 使いすぎてこわれてしまったので、 似たようなものを探していましたが、 デザインもよく使いやすいし。 気に入ってます。

テスコム ミキサー TM8200

5 2022-06-27

迅速、丁寧な梱包で安心して購入することが出来ました。
また利用させていただきます。

5 2022-06-27

発送が速くて良いです。在庫のある店舗から分散されて来るので送料が申し訳ないなと思う。

2 2022-06-27

発送は早いです。翌日に届きました。
でも緩衝材が紙をくしゃくしゃにした緩衝材が一枚のみ。注文したフィルターに対してダンボールが大きく、かなりスカスカだったので、中で動きまくっただうなーというかんじです。
同日に他のお店で同じくらいの大きさの商品をを買ったら、そちらもダンボーは大きめでしたが緩衝材の紙がたくさん入り、動かないように商品が守られてました。
注文してから届くスピードも同じだったので、金額が同じだったら次回は商品を大切に扱ってくれるお店で頼もうかと思います。

FZ-D50DF 加湿空気清浄機用交換フィルター
数年未使用だった空気清浄機を再稼働させるために購入。フィルターは10年交換不要と書いあり 10年までまだまだではありましたが、数年使ってなかったことが不安...

FZ-D50DF 加湿空気清浄機用交換フィルター

5 2022-06-27

鼻毛の下の唇の髭までほとんかっさばいていくのは戦慄しそうになった。マクセルイズミだともっと時間が掛かって
残りかすも発生していたのではないだろうか?私はもっとこの商品の存在を知っていればと思った。大手ばかり贔屓したり信頼するのも考え物だぞ・・・と安価なクオリティの商品を
経験してきたから大手メーカーの欠陥である「安物は手抜きしてよいモデルは高めにしたり中国製にして儲けることばかりや目先につられている」と思っていたから本当に良い経験を出来たと思う。
これからも愛用していきます。
※店内のヤマダ電機では5100円ほどだったがこちらでは3700円とお得だったのでこちらを選ばせてもらいました。
折角だから最も良いやつを選ぼうと思いました。お金で後悔するのは嫌いなので。
スマート洗浄や使い心地などこれから楽しみです♪。
書けなかった部分はここに書きました。対応も迅速で満足しています。ありがとうございます。ヤマダ電機さん

5 2022-06-27

さまざまなジャンルが一度に購入出来て助かります。
ただ、出来れば同梱で一括発送して頂けると助かります…今回は3回に分かれて別日に到着したので、受け取りが少し面倒でした。ごめんなさい。

4 2022-06-27

お安くてありがたい。今後もこの価格を維持して欲しい。

シャープ AS-CT1 銀イオンカートリッジ
定番のリピート。メーカー推奨で半年に一度交換している。

シャープ AS-CT1 銀イオンカートリッジ

5 2022-06-27

対応も早く大変満足しています。また機会があれば買います。

【無料長期保証】シャープ ESGV8F インバーター洗濯機 ステンレス穴なし槽 (洗濯8kg) シルバー系
2ヶ月待ちと思って購入しましたが、1週間くらいで届いてよかったです。 洗濯機自体は120点です。

1件~15件(全 36,944件)