ヤマダ電機 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

丁寧で迅速に配達いただけました。感謝です。

サンコー MINROTG2 自家製焼き鳥メーカー2
家で焼き鳥を焼けて、とても楽しかったです。煙は全く出ません。 20から30分ほどで焼けます。 愛犬にも塩味無しの鶏ももを焼いてあげたら、喜んで食べてました。

サンコー MINROTG2 自家製焼き鳥メーカー2

• clubZXさん
  • clubZXさん

5 2020-08-11

受け取り住所の県内店舗からの発送で注文翌日にに到着しました。

東芝 TY-SPR4-W デジタルチューナーAM/FMラジオ ホワイト
過去何台かはソニー製(1万円クラス)を使っていてが、今回は安価なこれを買ってみた。 軽い、ただイヤホンが収納できないのはちょっと不便かな、ステレオでなく...

5 2020-08-11

素早く対応いただき、梱包にも問題ありませんでした。満足しました。

• ezosam7さん
  • ezosam7さん

5 2020-08-11

お盆期間の発注でしたので、到着はお盆過ぎかな?と思っていましたが、遠方にもかかわらず、発注後2日で商品が到着しました。商品も大変満足してます。

バッファロー WSR-1166DHP4-WH Wi-Fiルーター ホワイト
WiFiルーターが古かったので、1F設置で2Fの動画再生が引っかかりぎみでした。今回この機種を購入して、設置したところ、1Fから3Fまでほほストレスなく動画再生が...

5 2020-08-11

取り寄せ2ヶ月以上先と書いてあったのに、翌日には発送してもらい目が点に。待とうと決めて注文していただけに嬉しさを飛び越して驚きでした。とてもラッキーと言う感じです。

1 2020-08-11

商品お届けの連絡がきたのですが、商品は届かず。
翌日、横柄な態度で佐川急便のスタッフが持ってきましたが、
何の一言もありませんでした。
せめて連絡をするのが最低限では
かなり不快な思いをさせられました。
届いた商品は開封してみるとうっすらと傷もあり、いかにも展示品を
詰め込んだという雰囲気、到底工場から出荷されたようには見えませんでした。
今後の購入は控えます。
クレームのひとつも入れたいところですが、こうまで良いとこ無しだと
言う気も失せ、黙って使用しております。
私の場合は奈良本店から届きましたので
奈良から購入される場合はご注意ください。

デロンギ KBLA1200J-BK 「アクティブ シリーズ」 電気ケトル 1.0L インテンスブラック
他のレビューでもあった通りはやり洗う時に穴の小ささがネックになりますね。 見た目は良いのですが見掛け倒しの感が否めませんでした。 とは言え、使用感が特に...

5 2020-08-11

義母のため購入しましたが、壊れたのと同じタイプのポットなので使いやすそうです。
喜んで使っています。

象印 AB-RX22-CA ガラスエアーポット 「押すだけポット」 2.2L / ベージュ
義母の使用していた同タイプのポットが壊れたので購入しました。 注文後、連絡メールをもらい、商品も3日後に届きました。 メ−ルのやり取りも素早くまたチャン...

5 2020-08-11

注文から発送までとても早く、自宅近くのショップからの発送でしたので、安心でした。ありがとうございました。

脱毛ラボ DL001 Datsumo Labo Home Edition
注文から発送までとても早くて嬉しかったです。 まだ1度使用しただけですが、これから使うのが楽しみです。ありがとうございました。 最初に電源を入れたら、シ...

5 2020-08-11

納期がかかるかもとのことでしたが、すぐに発送いただき、感謝しております。

アイリスオーヤマ KRSLDCP52-P 紙パック式 スティッククリーナー ピンクゴールド
テレビでの各社製品比較で一番だったので、早速、購入しました。 軽くてよく吸って、小回りが効くらしく、家内も使いやすいと、言ってます。 音も静かですね。 ...

5 2020-08-11

商品を待つ期間が長いという事を承知で購入しましたが、途中何度もお詫びの連絡をくださる姿勢には感動しました。
有難うございました。

5 2020-08-11

注文後、予定通りの期間にて届きました。
感謝しています。

【CD】BTS / MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~(初回限定盤B)(DVD付)
注文後、予定通りの期間にて届きました。 感謝しています。

5 2020-08-11

エアコン発注後、取り付け工事までの期間が2日と短く、大変満足です。

4 2020-08-11

注文してから届くまでが、早いので助かります。

エレコム LCP-PAP02BWH ポータブルCDプレーヤー BT搭載 ホワイト
手持ちのワイヤレスイヤホンで利用できるか不安でしたが、問題なくつながりました。

5 2020-08-11

迅速な発送にとても丁寧な梱包に感謝いたします。
商品も申し分なく子供もとても喜んでいます。

4 2020-08-11

注文後素早い対応を頂きました、早速取付家族で浄水の美味しさを確かめています。

パナソニック TK-CJ23-H 蛇口直結型浄水器 メタリックグレー
他社からの変更です、一流メーカーなので期待してます。