総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-02-23

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

お中元 夏ギフト 林先生今でしょ講座 オメガ3オイル 送料無料 有機えごま油アマニ油140gギフト3本セット 長白工坊コールドプレス長白工房一番搾り えごまオイル 低温圧搾 無添加 無精製 オーガニック アマニ 亜麻仁 在庫あり

5 2022-01-04

希望日にちゃんと届けていただきありがとうございました。

5 2021-11-10

とても、丁寧に包装してくださり、とても安心をしました。また機会があればリピしたいです。

混ぜて使用しております。サラッとしていてべたつきがないのが良いですね。そして、ほのかな香りが肌からするので、とても、満足しています。

送料無料(一部除外地域あり) 在庫あり  無添加・精選食用月見草油140g【長白工坊 コールドプレス γリノレン酸10%含有 オーガニック イブニングプリムローズオイル 月見草オイル】

5 2021-10-04

迅速、丁寧な梱包で良いショップだと思います。

低温圧搾製法で搾油したピュアオイルです。月見草油はγ(ガンマ)リノレン酸を約10%含有しています。栄養成分の含有量が高いので月見草油サプリ愛用者がオイルに切り替え...
美容使いもできるとのことなので、手指や髪(毛先)につけています。べたべたすることなく何となく 爪に艶が出てきたような気が。しばらく続けてみようと思いま...

5 2021-09-28

迅速に対応して頂き有難うございました。
また利用させて頂きます。

5 2021-08-21

贈答用に初めて利用しました。
問合せの返信も早く、丁寧に対応していただきました。商品到着も早くてとてもよかったです。
包装も手提げ袋もかわいくてステキでした。
次は自宅用に購入したいと思います。

5 2021-04-15

沢山のオイルがあり楽しいです!
商品の発送も丁寧ではやかったです。

5 2021-02-10

丁寧な梱包で迅速な対応です
メッセージも頂き免疫力UPの励みになりました

5 2020-12-16

対応丁寧、敏速なお店。
リピします。よろしく。
サンプルありがとう。

5 2020-05-21

配送など対応が早くとても満足しています!

送料無料!有機えごま油110g3本セット【エゴマオイル  エゴマ油  荏胡麻油  低温圧搾 コールドプレス 無添加  無精製 オーガニック オメガ3 】在庫あり
オメガ3のためにこちらを注文させていただきました。 いつもスプーン1杯を飲んでいるのですが、クセがなくエゴマの美味しい味が広がります。 なくなり次第、また...

4 2020-05-11

世間ではお歳暮の期間が過ぎてしまった(ギリギリ)にも関わらず、とても丁寧でスムーズな対応をしていただき感謝いたします。
本当にありがとうございました!

お中元 ギフト 林先生今でしょ講座 送料無料(一部除外地域あり)有機えごま油アマニ油110gギフトセット コールドプレス 長白工房一番搾り えごまオイル 荏胡麻油 低温圧搾 無添加 無精製 オーガニック オメガ3 エゴマ アマニ油

5 2020-05-03

商品到着後、疑問点がありメールしましたが、GWに入ってからだったのでお返事は遅くなるだろうと覚悟の上でしたが、親切丁寧な対応を迅速にしていただきました。また機会がありましたら購入させていただきたいと思います。

5 2020-04-10

早々の対応ありがとうございます。
また、お願いしたいです
宜しくお願いしまーす。

送料無料(一部除外地域あり)無添加・精選食用月見草油140g2本セット【長白工坊 コールドプレス γリノレン酸10%含有 オーガニック イブニングプリムローズオイル 月見草オイル】在庫あり

3.67 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
ラッピングの不備があり、その旨連絡をしたところ、誠実な対応をいただきました。

5 2019-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
健康の為に購入しました。とても早く商品を発送していただき助かりました。
えごまが飲みやすかったです。