HOSHIGULF 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (35 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
発送がとても早かったです!梱包も丁寧でした。でも、ネコポスなのに送料が高すぎるので、せめてワンコインぐらいだとありがたいですね。また機会があれば利用させていただきます。

新品 在庫あり ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド - Switch
5.00
アクションが苦手で、敵が居ると怯えながらプレイしています。景色はとてもキレイで、時々、本物かと思うことも。いろんなゲームをしてきましたが、こんなに素晴...

4.17 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文した翌日には発送していただけたので、すぐに届きました。もう少しいろんなソフトがあるといいけど、とても安く手に入ったので大満足です。ありがとうございました。

新品 Splatoon 2 (スプラトゥーン2) - Switch
5.00
クーポン使用してまとめ買い。どこよりも安いし、すぐに配送していただけたので子供の誕生日にも間に合いました。とても楽しそうにやっています。