HOSHIGULF 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

とても迅速な対応、丁寧な梱包で安心してショッピングが出来ました。有難うございました。

5 2020-07-07

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

【神奈川県内配送限定】 サントリーウイスキーサントリー ウイスキー 知多 700ml カートンなし

4 2020-07-03

迅速な対応に満足しています。
値段がもう少し下がると、コロナ貧乏のウチには助かります。

3 2020-06-27

美味しかったです。送料か無かったら良かったです。

【神奈川県内配送限定】 サントリー シングルモルト ウイスキー 山崎 700ml カートンなし
美味しかったです。プレゼントようにしたかったのですが間に合わず、近所の酒屋さんから購入しました。送料がなかった分安く買えました。

5 2020-06-27

迅速な対応で商品も直ぐ届き感謝です。
有り難うございます。

新品 Google Chromecast3 チャコールグレー 第3世代 ブラック GA00439-JP

• lazy1995さん
  • lazy1995さん

5 2020-06-25

電器屋さんでは売り切れが多い中、迅速丁寧なお取引きをしていただき、ありがとうございました

接続が簡単でした。操作や利用方法はスマホで検索しました。電器屋さんでは売り切れの時が多く、助かりました

5 2020-06-19

素早い対応で、本当に助かりました。安心出来るお店が1番ですね!

新モデル 新品 在庫あり Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー バッテリー持続時間が長くなった新モデル

5 2020-06-18

素早い対応、梱包状態も良好で気持ちの良い購入出来ました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。

シンプルな形で邪魔にならず、設定も非常に簡単で良かったです。

1 2020-06-18

アイロボットのブラーバ380jを購入しました。9ヶ月後に、両車輪ゴムスキンがゆるんで掃除できなくなりました。
1年の保証期間内だったので、メーカーに問い合わせると、メーカーの認定販売店でないので保証期間内でも無償保障できないと言われました。
それで、HOSHIGULF 楽天市場店に問い合わせると、購入して5日以降は対応しないと言われました。(保証期間の観念が全くありません。)
保証期間でも保障しないのなら、最初から、商品説明画面に、「保証期間でも保障なし」と、明記すべきです。
保証期間中に故障した場合に保障されないのは、まるで詐欺です。
誠意がまったく感じられない販売店です。
ネットをみると、販売店がきちんと対応している事例もあります。考えていただきたい。

5 2020-06-17

ア○ゾンに比べて、規模や資金にかかわらず、
横浜から静岡まで、
このコロナの中、わずか2日で届けてくれたことを大変感謝します!!
ハマ万歳!!日本万歳!!
姉家族をよろしくお願いします
m( )M

5 2020-06-17

とても迅速に届きました。梱包もしっかりしていました。また購入したいと思います。

5 2020-06-15

木曜日の夜に発注し、金曜日に発送メールでお知らせがあり日曜日には商品が届きました。包装も丁寧にプチプチで包まれていました。とても迅速な対応をして頂けて嬉しかったです。
子供もとても喜んでいました。
ありがとうございました!

• zinkoubouさん
  • zinkoubouさん

5 2020-06-14

翌日に届きました
迅速な対応に感謝します

Apple iPad 10.2インチ Wi-Fi 128GB ゴールド 2019年モデル

5 2020-06-14

対応がものすごくスピーディーで親切です。

Apple AirPods Pro 在庫あり
大変気に入って使っています。ありがとうございます。

Apple AirPods Pro 在庫あり

5 2020-06-12

値段が高いのはしょうがない。ネットで買うのは色んな意味で不安があったけど箱も傷ヘコみなくキレイでした。

新モデル 新品 在庫あり Nintendo Switch ニンテンドースイッチ Joy-Con L ネオンブルー R ネオンレッド HAD-S-KABAA