HOSHIGULF 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

大変な時期ですのに、安価で購入出来た上、注文の翌々日には届きました。梱包も丁寧にされていて、商品もきれいなままです。ありがとうございました。大事に使います。

3 2020-05-24

早々に届きました。
セットも問題無く、スムーズに出来ました。

5 2020-05-22

早々にご発送いただきありがとうございます

5 2020-05-21

早速の対応ありがとうございました。
また 購入したいので コロナに負けず頑張って下さい

5 2020-05-20

まだ届いていないですが、最安値とても助かります。また宜しくお願いいたします。

5 2020-05-19

配送がとても早くて助かりました。
梱包もしっかりされており良かったです。

5 2020-05-19

休みを挟みましたが、迅速な対応ありがとうございました。

新モデル 新品 在庫あり Nintendo Switch Joy-Con(L)/(R) グレー バッテリー持続時間が長くなった新モデル

5 2020-05-19

迅速な対応、ありがとうございました。
息子も喜び、早速、遊んでおります。
また、宜しくお願いします。

• 桃姫希さん
  • 桃姫希さん

5 2020-05-18

初めての取引ですが
迅速丁寧な梱包で何も問題ありません
有り難うございました。

5 2020-05-18

梱包もきれいにされていて発送対応も早くとても良かったです。

5 2020-05-17

こんなに早くの到着、ありがとーございました。皆、喜んでます!

ドーバー パストリーゼ 77 15kg ( 17.2L )
一斗缶は、さすがに分配に手間暇かかる。でもよかです!

ドーバー パストリーゼ 77 15kg ( 17.2L )

• hotwideさん
  • hotwideさん

5 2020-05-16

対応も良く素晴らしいです。ありがとうございます。

【神奈川県内配送限定】 サントリー シングルモルト ウイスキー 山崎 700ml カートン付き
高校生くらいの時に父親が山崎ウイスキーが好きとぼそっと言っていた事を思い出して、購入しました。 約5年経っても覚えていたので即決しましたが、 私の手違い...

5 2020-05-15

特に問題なく、発送もスムーズでよかったです。

新モデル 新品 在庫あり Nintendo Switch ニンテンドースイッチ Joy-Con L ネオンブルー R ネオンレッド HAD-S-KABAA

5 2020-05-14

購入してから直ぐに到着したので、凄く助かりました。ご多忙の中、早急のご対応☆有難うございました。

4 2020-05-14

対応が早く、梱包も良い、信頼のおけるいい会社です。

とても迅速な対応をしていただきありがとうございました。 梱包も丁寧で、信頼のおける販売店だと思います。 またの機会もよろしくお願いします。