1件~15件 (全 4,539件)次のページへ

4 2024-04-18

対応も早くて良いショップさんだと思います。メーカーさんのせいでは無いですが、梱包がしっかりしてたら星5つでしたね。

1 2024-04-16

4月に注文したので忙しいと思いますが発送予定日よりすぎて問い合わせでキャンセルの連絡をした所
返信なし(自動返信のみ)で発送されてしまいました。

2024-04-17
【株式会社Lupinus】のお客様担当でございます。

お客さまのレビューを確認させていただきました。
この度はお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳御座いません。

当店では商品ページに発送までの目安の納期を記載させていただいております。
即日発送できない商品もございますため、お手数ではございますが商品ページをご参考にしていただければと存じます。

もし、ご不要でしたら、返品/返金も承ることも可能でございます。
ご希望の場合は、ご連絡いただければ幸いでございます。

何度もお手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご確認の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

商品が早くに届きありがたかったです。また、利用させて頂きたいです。

純正新品 Chicony A18-065N3A 65w ACアダプター 19V 3.42A電源アダプター
充電コードが壊れてしまい、早めに使いたかった娘は早くに商品が届き喜んでいました。問題なく使えています。

5 2024-04-16

発送も早く、連絡もあり丁寧。
またお世話になれればと思います。

• coro19さん
  • coro19さん

4 2024-04-14

対応は迅速。ただ商品説明が不足しております。モノは大丈夫です。

マイクロソフト Bluetooth モバイル マウス 3600 PN7-00007 : ワイヤレス コンパクト 利き手を問わないデザイン BlueTrack Bluetooth ( ブラック ) Windows Mac Android 対...
性能に問題ありませんが、中国国内向けのパッケージでした。他店より安いのはそれです。よって、日本国内向けの初期不良補償はついてません。その情報欲しかった...

マイクロソフト Bluetooth モバイル マウス 3600 PN7-00007 : ワイヤレス コンパクト 利き手を問わないデザイン BlueTrack Bluetooth ( ブラック ) Windows Mac Android 対応

• 1010kikiさん
  • 1010kikiさん

3 2024-04-14

遅れると思っていたので予定通りに届いたのでよかった

【2type・23Color・7Size】デスクマット 超大型 テーブルマット おしゃれ 防水 防滑 汚れ防止 拡張マウス レザー調 マット 無地 滑り止め カット自由 学習机 光学マウス対応 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク 自宅勉強 オフィス 子供 女の子 片面 両面 同じ色の糸のステッチ

3 2024-04-14

電話及びメールでの、対応をして頂き、有難う御座いました。
※掲載の状態と電話対応があまり良くなかったので、改善された方が良いと思います。
梱包状態は、ビニール包装でしたが、2重包装されていて傷等も無く良かったです。
商品自体も良い商品だと思いました。
満足度も、付けるか付けまいか迷いましたが、その後の対応等を総合的に見て、決めさせて頂きました。
また機会あれば、宜しくお願い致します。

急遽、必要になったので13.3インチを購入しました。 サイズは、外寸:360mmX260mmX55mm 内寸:345mmX245mmX50mm A4用紙より一回りか2周り...

【超軽量 2WAY】動画あり!PCバッグ 13.3インチ パソコンバッグ 防水 ノートパソコン ケース 衝撃吸収 ビジネストートバッグ ショルダーバッグ メンズ レディース ピンク PC収納カバン 通勤 通学 出張 旅行 macbook pro 16インチ /14インカバー ビジネスバッグ PCバッグ

4 2024-04-13

届けられるのに少し日数がかかったと思います。

1 2024-04-13

4月の初めなので、発送に時間がかかるかも…などは十分理解出来ますが、一番不快だったのは、受付から発送まで何もメールがこなかったこと!注文から5日くらいで楽天に問い合わせしてはじめて、ショップからの返信があり結局こちらが問い合わせをしなければ、そのまま連絡なしだったのでは?
楽天では色々なところで買い物をしてますが、こういったショップははじめてです。そして、改めてレビューの信憑性に疑問を持ちました。

ショップから何も連絡がないので、他店でも探しました。500円以上差があったのですが、あまりにもレビューが高かったので、実物を見てから判断しようと…感想...

【超軽量・手提げPCケース】 PC タブレット スリーブケース iPad 軽量 撥水 大容量収納 丈夫 パソコンケース コンパクト スリムサイズ 大容量 防水 衝撃吸収 Surface Lenovo NEC MacBook Air Pro 11 12 14 15 15.6 13.3インチ 耐衝撃 PCケース インナーバッグ PCケース 女性

5 2024-04-12

注文してから発送までが早くて良かったです。

5 2024-04-11

早く対応していただきました。ありがとうございました。

4 2024-04-11

梱包が簡素で無駄なものがなくとてもよかったです。

パソコンケース PCケース 11-15.6インチ ノートパソコン カバー 耐衝撃 大容量 無地 保護 防水 軽量 軽い 持ち運び パソコンバッグ PCバッグ メンズ レディース ビジネス 通勤 通学 スリーブ MacBook Pro MacBook Air PCインナーケース スエード ピンク 黒

4 2024-04-10

簡易包装で個人的には環境に良いと思います。

昨日、商品到着し旧リュックサックから入替え本日から使用しています。 収納料は変わらずコンパクトになったので満足しているところですが、自立することや全体...

新素材本革追加! ビジネスリュック メンズ 本革 PCケース メンズ ビジネス リュック 大容量で使い勝手の良い 防犯 通勤 通学 出張 旅行 多機能 人気 おしゃれ 15.6インチ パソコン PCバッグ 急速充電USB3.0 Type-cポート ギフト プレゼント 贈り物 父の日 黒 革 即納

• ringo3690さん
  • ringo3690さん

5 2024-04-10

土曜日の発注で土日がお休みの会社でしたので着荷がいつになるか心配しましたが、火曜日にはしっかり届きました。月曜発送の連絡もあり問題ありませんでした。また宜しくお願いします。

純正新品 Chicony A12-120P1A ACアダプター 19.5V 6.15A 電源アダプタ ADP-120MH D 互換対応
希望通りの電源が届きほっとしています。ありがとうございました。

5 2024-04-08

早急に対応して頂きありがとうございました。
とても良い商品でした。