4.39 (246 件)

5 2024-04-10

2度目の購入です。毎日食べるのでこの価格と量は大変ありがたいです

• lag7962さん
  • lag7962さん

4 2024-03-08

HPに記載の通り商品到着までやや時間が掛かりましたが、適切な大きさのしっかりとしたダンボールに入っていました。

さば厚削り 1kg 国産 厳選原料 鯖節 鯖削り節
手軽にDHAやEPAが摂れるおつまみとして購入しました。細かい削りカスが少なくとても良いです。また購入したいです。

さば厚削り 1kg 国産 厳選原料 鯖節 鯖削り節

5 2024-02-21

梱包等も問題なかったです 注文して届くまでに1週間
最近の配送状況なら仕方ないのかな 特に急いでなかったので問題ないです

SALUS キュイジーヌ ブレッドナイフ 日本製
軽くて見た目も可愛くて使いやすいです パン切りガイド(貝印)を使用していますが長さもちょうどいいです 心配していた持ち手の木の部分もすぐ乾き問題ないです

SALUS キュイジーヌ ブレッドナイフ 日本製

5 2024-02-15

早々の発送ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

エッグスライサー ゆで卵スライサー 佐藤金属興業 SALUS ゆで卵 カッター エッグカッター たまご スライサー 輪切り スライス ステンレス製 キッチン用品 便利グッズ 調理器具 料理道具 送料無料

5 2024-02-02

誕生日プレゼントに贈りました。事前の問い合わせにもお店の方の丁寧な対応のおかげで、無事届いて喜んでもらえました。

5 2024-01-15

迅速で丁寧な梱包でとても助かります。またお願いしたいです。

5 2024-01-10

迅速で丁寧な発送で安心して購入できるお店です。

• BOKENOHANAさん
  • BOKENOHANAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

1 2024-01-05

最悪です・・・。冷凍食品 解凍したものを再凍結市たものが届いたのに『弊社の在庫の状況を確認しましたところ、特に問題はありませんでしたので・・・ ◯◯様のご対応はどのような事がご希望になりますでしょうか?ご返答の程、よろしくお願いいたします』との返信でした。梱包後、出荷(集荷)までの件には触れていません。

冷凍 玉ねぎ みじん切り 新潟産 和島地区 たまねぎ 500gx4PC
最悪の状態で届きました。一度解凍したものを再凍結した状態でで使い物になりません。問い合わせに在庫は異常がなかったとのこと。運送会社に確認する、との事。...

5 2024-01-04

去年もギフト用に利用させてもらいました。安心のショップさんです。またお世話になりたいと思います。

ルレクチェ 洋梨 秀品(最高ランク) 贈答用 3kg (7〜8玉) 生産者・高橋農園 新潟県産 お歳暮 送料無料 ギフト 贈り物 贈答品 高級
以前新潟在住の方にお歳暮で送りました。今年は夏の暑さで玉は小さめだけど甘いとのこと。美味しかったとお礼のメールが来ました。配送住所でごたついてしまいま...

5 2023-12-15

良い果物ルレクチェを送って下さいました。また次回も購入させて頂きます。お宅のお店でで購入して良かったです。

• riRiiさん
  • riRiiさん

5 2023-12-14

無事届きました。ありがとうございます。次回もまた郵便でよろしくおねがいします。

塩海苔3切18枚(板のり6枚分) 3PC 佐渡みしお塩47%を使用 味付け海苔 おにぎり 新潟 土産
リピ買いです。郵便にて配送割と早く届きました。シンプルに美味しいオニギリが出来上がります♪ おすすめです。

5 2023-12-11

贈答品として使わせて貰いました。
問い合わせ対応も速くて良かったです。
大きさも揃っていて良かったです。

• steamcakeさん
  • steamcakeさん

5 2023-12-09

2度目の購入ですが、発送も早く梱包も問題ありませんでした。また利用させて頂きます。

国産 刻み海苔 100g×3袋 (2mmカット) 業務用 刻みのり きざみみのり チャック付き
2度目の購入です。沢山入っていて、家族で毎朝食べてもなかなかなくなりません。 好き嫌いが多くて偏食の3歳児も2歳の時から大好きで、ご飯に乗せるのはもち...

• gikochanさん
  • gikochanさん

5 2023-12-05

とても親切に対応していただました。リピートしますね。

にんじんしりしり しりしり器 キッチンスライサー 野菜調理器 野菜 スライサー 千切り器 ささがき 沖縄料理 家庭料理 日本製 ステンレス 小柳産業 蜂の巣 JUJU ジュジュ

5 2023-12-03

一部熟してしまったものがありましたが大変丁寧にご対応いただきました。

【渋抜き済み★種なし柿】新潟県産 弥右衛門農園のさわし柿 3kg (約16個) B品【新潟 新潟産 新潟県産 種なし柿 種無し柿 たねなし柿 柿 八珍柿 さわし柿 3kg 産地直送 お取り寄せ 国産 ギフト お歳暮 秋の味覚 秋のおやつ まとめ買い セット】