• ymcayukioさん
  • ymcayukioさん

5 2024-02-25

あじの開きに挑戦しました。切れ味は最高で気に入りました。お勧め商品です。

【ふるさと納税】【大好評につき最大4ヶ月待ち】野鍛冶の魚さばき包丁(小魚用) 包丁 ほうちょう 出刃包丁 和包丁 三枚おろし 魚 さばく 東彼杵町/森かじや[BAI001]

5 2023-12-25

とても丁寧な梱包で、いつも迅速なので感謝しています。製造にかかわっている方にも感謝で一杯です。美味しさが詰まっています。

【ふるさと納税】【高評価★続々!】焼き菓子 7種 詰め合わせ / お菓子 クッキー セット お菓子詰め合わせ 人気 多種 贈答用 贈り物 ギフト 東彼杵町/コスモス苑 [BBX001]
とても美味しい焼き菓子で、大きさが大きいのも毎年購入する理由です。少なくとも3年は購入していると思います。お味が飽きない甘さで、食べたと満足できる大き...

• kobebankさん
  • kobebankさん

5 2023-12-24

思っていたより早く届きました。
正月にいただくのが楽しみです。

思っていたより早く届きました。 とても大きなブロックで届いて驚きました。 一度には食べ切れない大きさなので、どうしようか悩みます。 せめて2分割されている...

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「中トロ」(約700g) 中トロ 中とろ 大人気 おススメ まぐろ 鮪 さしみ 刺身 刺し身 冷凍 とろ トロ ブロック 柵 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK012]

5 2023-12-17

迅速におくって頂きありがとうございました。

【ふるさと納税】長崎和牛 すき焼き 400g お肉 肉 牛肉 冷凍 すきやき お肉 肉 牛肉 冷凍 すきやき 国産 ロース スライス 薄切り 霜降り 東彼杵町/彼杵の荘 [BAU003]
とてもきれいな肉が届きました。量も420gもあり、見るからに美味しそうです。これをお歳暮で送ったらとても喜ばれる事間違いない。自宅用でまだ食べてないですが...

5 2023-12-16

納品はとても早く良かったです。
ふるさと納税じゃなかったらとてもじゃないが定価では詐欺にだわ。

【ふるさと納税】電子レンジ焼き芋器「いもまる」 調理器具 キッチン用品 日用品 レンジ 蒸し器 東彼杵町/トーセラム [BAO076]
小さいですね。 最初にじゃがいもをやってみたけど、それでぱんぱん。 さつまいもはカットして入れるか安納芋サイズじゃないと蓋がしまりません。 ただ、カット...

• 104028さん
  • 104028さん

4 2023-12-16

もっと時間がかかるのかなって思っていましたが、迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。また、利用したいです、

年末のお正月用に購入しました!まだ、食べてはいませんが、すごく大きなブロックで届きましたのでこれから食べるのを楽しみにしています!年末年始は家族8人集...

• kin1113さん
  • kin1113さん

4 2023-12-10

注文から納品まで問題なく行われました。満足です。

【ふるさと納税】休前日限定!1泊2日 ペアチケット (夕食・朝食付き) 東彼杵町/そのぎ茶温泉 [BCK004]
初めて長崎に泊まりで旅行する計画です。感じの良いホテルなので来年度の宿泊楽しみです。

• よっ78さん
  • よっ78さん

4 2023-12-09

• Pocky111goさん
  • Pocky111goさん

5 2023-12-09

到着時にちょうど在宅してなかったのですが、持戻りのお知らせメールをもらえたのは嬉しかったです。生物なので心配してましたが安心して購入できました、

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「大トロ」(約600g) まぐろ 鮪 さしみ 大人気 おすすめ 刺身 刺し身 冷凍 とろ トロ ブロック 柵 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK013]

5 2023-12-09

思ったより早く届きました。
同封された町のパンフレットを見たら行ってみたくなりました。

まず見た目が良く所有欲を満たしてくれます。 切れ味はもちろん抜群で十分な厚みがあり太い骨も断ち切れます。 小さい方は釣れた魚を船上で絞めるのに使いたいと...

【ふるさと納税】【大好評につき最大4ヶ月待ち】野鍛冶の魚さばき包丁(大物・小物2本セット)包丁 ほうちょう 出刃包丁 和包丁 三枚おろし 魚 さばく 東彼杵町/森かじや [BAI003]

5 2023-12-09

食品だけでなく、職人さんが作る包丁をふるさと納税にある東彼杵町に感心しました。伝統工芸や職人さんを大事にする市町村を応援したいと思ってます。

釣りをする息子にプレゼントにしました。 とても喜んでました!今まで使っていた出刃包丁とは切れ味が違う様です。女性の私は小物用のが握りやすく、頼んで良か...

• hiro3831さん
  • hiro3831さん

5 2023-12-02

この度は大変お世話になりました。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【ふるさと納税】【1月中旬より発送】山田さん家の濃厚!温州みかん 10kg /フルーツ みかん ミカン 柑橘 期間限定 東彼杵町 [BBM001]
お世話になっております。 非常に甘くて、新鮮なミカンでした。 熟れ具合もサイコーで、またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

5 2023-12-02

本格的な中トロが初めての小2&小4 、中1の子ども達が、「おいしーー!!!」と叫んでおりました!5人で食べても充分な量で、食べごたえもあり 大満足でした。ありがとうございました。

• GumTreeさん
  • GumTreeさん

5 2023-12-02

いつも美味しいマグロをありがとうございます。

【ふるさと納税】長崎県産 本マグロ「赤身・中トロ」盛り合わせ (約550g) まぐろ 鮪 さしみ 刺身 刺し身 セット ブロック 冷凍 東彼杵町/大村湾漁業協同組合 [BAK005]
毎年ふるさと納税でお願いしています。いつものことながら大変美味しくいただきました。ここのマグロを食べたら、他のが食べられなくなりそうなくらい、毎回大満...