4.91 (53 件)

5 2024-02-23

対応早く、丁寧な梱包でした。北海道の人たちは優しい。

【ふるさと納税】<ゆでだこ 1kg>北海道乙部町産  たこ ゆでたこ 1キロ 刺身 唐揚げ コリコリ 食感 たこ焼き 海産物 水産加工品
稚内生まれの自分は、正月には必ず水ダコの刺身を食します。今は山形ですが、縁起物の立派な品でした。大満足です。またリピートします。

2024-02-26
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
対応面でお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同これからも寄付者様に満足していただけるような対応を目指して参ります。

また、これからも寄付者様に満足していただけるような特産品をお届けして参りますので、今後とも乙部町を宜しくお願いいたします。

5 2024-02-05

ご連絡もきちんといただき、安定の対応で問題なく受け取れました。ありがとうございました。

2024-02-06
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
対応面でのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同これからも寄付者様に満足していただけるような対応を目指して精進して参ります。

5 2024-01-15

乙部町のパンフレットも同封して頂き、ぜひ、今度は訪れてみたいと思っています。

ふるさと納税は旅でよく訪ねている北海道で…と思っていました。ハチミツが好きなので楽しみに待っていました。 アカシアのとても美味しい食べやすいハチミツで...

【ふるさと納税】 <おとべのはちみつ アカシア500g×1本>北海道乙部町産 魚つきの森からの恵み おとべのはちみつ アカシア 国産 北海道産 蜂蜜 天然 非加熱 国産蜂蜜 100% はちみつ 常備食 美容 美肌 ビタミン ミネラル 豊富 健康

2024-01-15
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
乙部町は小さな町ですが、見ごたえのある景観や訪れてほしい飲食店などございますので
是非一度お越しください。
ふるさと納税を通じて乙部町にご関心をお寄せいただき大変嬉しく思います。
今後とも乙部町をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-05

ふるさと納税をして、そこの自治体から年賀状をいただいたのは初めてです。
なんか、新年早々嬉しかった!
まだ北海道に行ったことがないのですが、行く時は必ず乙部町に行ってみたいと思います!

2024-01-10
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
こちらのレビューを拝見し、お送りいたしました年賀状で喜んでいただけたご寄付者さまがいることがわかり、こちらも大変嬉しく思いました。ありがとうございます。
ぜひ乙部町にもお越しいただければと思います!

今後とも乙部町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-03

配送も、早く丁寧な梱包でよかったです✨

いろんな大豆製品味わえてとても満足でした! 身体にもいい感じで大豆の優しい甘さがとても気に入りました(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠&#...

【ふるさと納税】<乙部の大豆満喫セット>町自慢の大豆詰め合わせ 北海道 道南 乙部町 乙部 大豆 地大豆 黒千石大豆 黒千石 大莢白乙女 白大豆 黒大豆 詰め合わせ セット ポリポリ お菓子

2023-12-05
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
配送と梱包についてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同の励みになります。

これからもご寄付者様にご満足していただけるような対応を心掛けてまいりますので、今後とも乙部町をよろしくお願いいたします。

3 2023-12-01

鯖缶を2回お願いしました。10/15と11/5です。どちらもすぐに発送いただき良かったです。10/5の方はとても美味しく、11/5にリピートしたのですがこれは酷く不味い!注文の詳細を見ると製造元が違っていた。11/5「笹谷商店」のがダメです。鯖が小さくて生臭い!

一度食べれば違いが分かる!脂の乗った新鮮な旨い鯖を贅沢に使った、絶品 北海道産さば缶【ふるさと納税】 <釧之助さば水煮 10缶セット> 北海道産の新鮮なさばを使用 ...
10/15に納税した際の「釧の助」の鯖缶はふっくらとして美味しかった。しかし今回のはまずい。

2023-12-04
この度は乙部町に2度のご寄付をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいた内容につきまして検証を行いましたが、乙部町からの返礼品のサバ缶詰につきましては、1社1工場のみの扱いとしており、品質管理は徹底されていることからご指摘の点につきましては考えにくい状況にございます。
商品の取り間違いなどにつきましても、他メーカーの在庫も無く、取り違いはないものと理解しております。内容等につきまして不備がございましたら改めて直接ご連絡頂けますと幸いです。よろしくお願いいたします。

5 2023-11-28

初めてのふるさと納税でした。迅速丁寧な対応有難うございました。

2023-11-28
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございました。
また、初めてのふるさと納税に数ある自治体の中から乙部町をお選びいただきありがとうございました!
これからもご寄付者様に満足していただけるよう尽力してまいりますので、今後とも乙部町をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-11

乙部町は初めてでしたが、発送はきちんとしており満足です。

2023-11-20
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
発送面でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも寄付者様に満足していただけるような対応を心がけて参りますので、今後とも乙部町を宜しくお願いいたします。

4 2023-11-03

早い対応ありがとうございます。もう少し乙部町の特産品を増やして頂けると嬉しいです。

2023-11-08
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
発送面についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

乙部町としましても特産品の数を増やしていきたいと思っており、今年から「いくら」「大福」など新たな特産品も誕生しておりますが、まだまだ品数は少ないのが現状です。少しずつではございますが、町内の企業や生産者と協力しながら商品づくりに尽力してまいりますので今後とも乙部町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-30

発送も早く、PRのパンフレットやプレゼントまで、心温まりました。返礼品も大変美味しかったです。

北海道産の新鮮で脂の乗った鯖を贅沢に使用。鯖本来の風味を楽しめる、こだわりの味付です!【ふるさと納税】 <笹谷商店さば缶3種 9セット> 北海道産の新鮮なさばを使...
鯖缶は健康にも良いということで探していたところ、こちらを見つけました。大変美味しく味を変えながらいただいております。プレゼントのあんバターもやさしい甘...

2023-11-08
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
また、発送面でのお褒めのお言葉、心が温まったというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足していただけるような対応を心掛けてまいりますので、今後とも乙部町をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

とても早くお送り頂いてありがとうございました。
梱包もとてもきれいで、開封した時の嬉しさが増します。

申し込んでから1週間くらいで届きました。 ありがとうございます。 近所のスーパーで手に入るものと違って、油がのっていて、とても美味しいサバ缶です。 缶詰で...

2023-10-23
この度は乙部町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。
発送面でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しくおもいます。

これからもご寄付者様に満足していただけるような対応を心がけて参りますので、今後とも乙部町をよろしくお願いいたします。
  • MaCHAさん
  • MaCHAさん

5 2023-10-13

週末に寄附して翌週には返礼品が届きました。

日持ちするので大事にいただきたいと思います。また、あんバターのプレゼントもありがとうございました。

2023-10-23

5 2023-10-07

とても早く発送をしていただきました。ありがとうございました。申請もオンラインで済ます事ができました、

2023-10-19
この度は乙部町に寄付を賜り誠にありがとうございます。
発送面でのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

• haruyuuyuさん
  • haruyuuyuさん

5 2023-10-07

発送がはやく良かったです、ぜひまた利用させてください

北海道乙部町産 新じゃが メークイン 10キロをお届け!【ふるさと納税】新じゃが メークイン 10kg 小玉 北海道 乙部町 ほくほく 甘い いももち 塩ゆで 塩辛 ...
発送も早く良かったです。美味しくいただきます。また寄付したいと思います

2023-10-10

• dream6823さん
  • dream6823さん

5 2023-09-24

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

今回乙部町には初めてのふるさと納税でしたが寄附してから3日という最速で届けて頂き、その上あんバターのプレゼント付きで最高でした。早速トーストにのせて食...

2023-10-10
この度は乙部町にご寄付をいただき誠にありがとうございます。
これからもご寄付者様に満足いただけるような対応を心がけて参りますので、乙部町をどうぞよろしくお願いいたします。