Leatherショップ E&Wのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2020-01-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
スムーズに気持ちよく問題なく購入出来ました。

5.00 2019-12-31

• 配送:5
注文して年末なのに翌日商品届きました。
梱包状態も問題なかったです。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
ショップとしては花マル。
梱包もよく発送も早い。
取引にストレスはありませんでした。

【 今までにない使いやすさ! 】NAOKING カーボンレザー 長財布 メンズ ラウンドファスナー
3.00
機能性は抜群。 カードが取りやすいし、お金の出し入れがしやすい。 ただ、ポケットに入らないのが残念。 バックを持たずポケットに入れる派の私としてはそれが...

5.00 2019-10-22

• 配送:5
素早い対応で非常に満足してします。
次回、機会があればまた購入します。

4.83 2019-10-22

• 配送:5
迅速対応ありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します。

5.00
思ったより、カードが沢山入って、財布が分厚くなりません。 非常に良いと思います。

4.67 2019-08-17

• 配送:5
忘れたころに品物到着アマゾンの配送でしっかりしていました

• 箱゜さん
  • 箱゜さん

4.67 2019-08-08

• 配送:5
盆の旅行まで欲しかったのですぐ届いたのは大変助かりました。梱包が過剰包装気味でしたので☆-1としましたが概ねとても素晴らしいショップだと思いました。

5.00
条件としてカードを大量に入れれる財布をさがしていました。 ポイントカード等が多いため今までは一纏めにカードホルダーに入れてたのですが、使用する際探すと...

• ま7488さん
  • ま7488さん

3.83 2019-07-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
本体を見てしっかりした表面に対して中身が凄く薄っぺらなビニールの仕切りなので少しがっかり😞
小銭入れのファスナー取り付けが初めからずれているので開閉時に引っかかりすぐに壊れそうです。

3.00
配送は早めと思います 梱包は丁寧です(化粧箱に入れる意味はないかと思いますが) 価格としては少し高めです。

• akr833さん
  • akr833さん

3.00 2019-07-16

• 決済方法:3
  • 配送:2
財布を購入しました。梱包等は問題ありませんでした。が、楽天上のステータスが発送になっていないのにヤマト運輸から品物が届きました。ショップから発送のメールと送り状が届いたのは商品到着の2日後でした。

4.67 2019-05-04

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。GW明けに発送されると思ってたのに、今日無事に届きました。商品に傷もなく満足しています

4.67 2019-05-03

• 配送:5
GWにかかったので連休明けの到着になると思ってたのに、注文の2日後には到着。対応が早い!
やたら上等げな箱、内袋に入ってるのでプレゼントには見映えするが、自分用には必要ないものなので、簡易梱包にしてその分安くしてもらえるとよいかな。

4.33 2019-04-30

• 配送:5
すぐに商品が届きました。
丁寧な梱包ならびに箱にも入っていて満足しました。

4.00
縦にカードが入り整理しやすい財布を探していました。 多くのカード入れがあり使いやすいです。 今まで使用していた財布より若干大きいのでポケットに入れると膨...

2.33 2019-04-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
「この日あたりから新しい財布を使い始めたい…」という考えで納期を念頭におき色々財布を探していたのですが、楽天ショップで商品を見ていた時、問い合わせのため電話させていただいた時、発送連絡メール時、だんだんと納期・発送日が遅くなっていくことに正直「はぁ?」と思いました。
ひさびさに、ちょっと残念な買い物でした。
あと、代引きサービスが有ったら助かったな…と思いました。

3.00
以前もカーボン地のラウンドファスナー財布を使用していましたが、収納力に魅せられ購入しました。 …が、たしかに収納力はかなりありますが、お値段分ですかね...

4.67 2019-02-07

• 配送:5
受注確認が無く、発送連絡も無かった。商品は無事届いたがチョット心配した。

1.00 2018-11-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後一切連絡なし。
アマゾンから荷物がくるとヤマトの事前メールがきて、アマゾンで何も買ってないので不安になりアマゾンとヤマトに問い合わせもしました。アマゾンやヤマトで楽天等で他に買いましたか?と言われ、こちらの店に電話もしました。全く出ません。こちらの注文詳細を見ると、いつのまにか発送済み。発送方法その他になっていましたが、追跡番号がアマゾンからの荷物と同じ追跡番号でした。不愉快な店です。だいたい商品がなぜ財布1個しかないんですか?受け取り拒否したいくらい不愉快でした。
本当にお店をされているのでしょうか?
なぜこんな店が楽天にあるのか謎です。
無在庫販売は禁止されているので、楽天に通報します。