• ay00001さん
  • ay00001さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

3 2024-04-09

日曜日注文にも関わらず、火曜日の午前到着で早い対応で良かった。

【即納】リレーアタック防止 キーケース スマートキー RFID 電波遮断ケース 電波遮断ボックス リレーアタック 対策用 キーケース キーボックス 高級車盗難防止 本革レザー ホロ ヴィーガンレザー PU

5 2024-03-26

4 2024-02-14

質問ページの確認が遅いと思いましたが、その他はスムーズに進み梱包もキチンとされていました。
安心購入出来るお店だと思います。

連休に来る孫のプレゼントに購入しました。 プレゼントなのでラッピングがあったらいいと思いました。持ち手にリボンを付けてあげようと思います。中はとても充...

【ランキング1位】ビジーボード 知育バッグ モンテッソーリ おもちゃ 知育玩具 お着替え練習に 入園前練習 靴紐結び ボタン 幼児 赤ちゃん 学習 教育 発育 子ども 発達 プレゼント 贈り物 誕生日 おでかけ ギフト 1歳 2歳 長距離移動 ゴールデンウイーク

1 2024-01-10

今回発注を間違い二個買いになりました。キャンセル手続きがわかり憎かった。
だぶり発注を確認しずらい❗画面の一工夫が必要です。

【即納】スマホスインガー usb 自動で歩数を稼ぐ 磁石不使用 歩行に近い左右スイング ON/OFFスイッチ ペンホルダー付き 送料無料 4カラー レビュープレゼント

2024-01-11
この度は大変申し訳ございませんでした。

購入、キャンセル依頼システムは楽天のシステムです。
もっとわかりやすいシステムになるように改善依頼をしたいと思います。

ご意見を参考に今後の店舗運営に活かしたいと思います。

• HI4131さん
  • HI4131さん

5 2024-01-07

年末年始でしたが
対応、梱包含め良かったです

色は思ったより、ベージュ(カフェオレ色)でした。 デザイン質感はいいと思います もう少し大きいサイズ(300×200とか) があればいいですね

【ランキング1位】ペットマット 洗える 防水 PVC おしゃれ pvc 犬 猫 ペット防水マット 拭ける マット ペット お手入れ簡単 ダイニングマット 子供部屋マット ペット用 滑り止め 怪我防止 ゲージマット フローリング 防滑 ビニール PVCマット 傷防止

5 2023-11-14

商品自体は満足です。たくさん遊んでくれるといいなと思います。

5 2023-04-16

注文してすぐに届きました。おまけもついていてうれしかったです。

【ランキング1位】ウィッグスプレー ウィッグ用 スプレー Loco Loco ウィッグスプレー オイル ウィッグケアオイル お人形 ぼさぼさ ドール ヘアケア サラサラ 保管時 ロコロコ 日本製 120ml

4 2022-09-27

注文から発送まで、とてもスムーズでいいと思います。

除毛クリーム 2個セット メンズ 男性 炭 デリケート 脱毛 クリーム すね毛 脇毛 腕毛 保湿成分配合 敏感肌 剛毛 除去 女性 レディース 医薬部外品 無添加 大容量 200g 日本製 妖精美人

5 2022-08-03

オーガニックで 安心して使わせて貰ってます。
今回の分が無くなれば又、購入させて貰おうかと思っています。

彼女の脱毛の為に 1度購入させてもらいそれが無くなったのでリピートで購入させてもらいました。 オーガニックで 安心して使わせて貰ってます。 今回の分が無く...

【即納】ブラジリアンワックス vio セルフ 脱毛 日本製 オーガニック ワックス脱毛 デリケートゾーン 女性 アンダーヘア スターターセット シート付 シュガーワックス 太いムダ毛 剛毛 腕 足 脇 背中 胸 おなか レディース メンズ 脱毛クリーム 350g 妖精美人

5 2022-06-16

梱包用の箱が大きくてびっくりしました。
荷物が無くならなくて良いですよね❣️
配達の人間違えないと思います。
またよろしくお願いします。

BBクリーム 日本製 マスクにつかない bb ファンデーション 無添加 コンシーラー アルコールフリー 保湿 毛穴 シミ ニキビ跡 カバー レディース メンズ 素肌メイク ナチュラ...
リピーターです。 特にスゴいということはありませんが、何か安心感があり利用させてもらってます。 多分ずっとこのファンデションで行くとおもいます。

5 2022-03-19

対応が早くて助かりました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

妻が、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2022-01-28

リピート購入で、今回も何も問題なく取引ができ満足しています

5 2021-12-05

非常に良いです。何度も購入しています。今後ともよろしくお願い致します。

マスクに付かず、薄付きでとても良い商品です。

5 2021-09-10

品物無事に着きました。ありがとうございました。

5 2021-07-27

値段、送料、パフォーマンスともに問題なく満足です

スプレー部分の噴射がしっかりしていて満足しています、以前使っていたのはキレイに噴霧できなかったので気に行っています、また値段の割にボリュームがありこち...