4.45 (331 件)

5 2024-02-19

初めてのふるさと納税だったので、申告方法も分からずでしたが、親切な対応をして下さいました。ありがとうございました!

• ぴこ4994さん
  • ぴこ4994さん

5 2024-02-16

すぐにご発送頂きありがとうございました。
とっても美味しい稲庭うどん、大好きです。
きっと毎年購入させて頂くと思います!

【ふるさと納税】納期6ヶ月目安 稲庭古来堂《訳あり》非常に短い麺含む 稲庭うどん(800g×4袋)計3.2kg 1回のみお届け【伝統製法認定】
注文から3日後には届きました! 半年後の夏くらいに届けば良いかな?くらいに思っていたのですが、直ぐに発送して頂きありがとうございました。稲庭うどんは整っ...

5 2024-02-02

早期の発送ありがとうございました、家族でおいしいお米が食べられて大変満足です。

【ふるさと納税】【無洗米】秋田県産 あきたこまち 10kg (5kg×2袋) 令和5年産 発送時期が選べる お米 令和6年産新米予約もあり

2024-02-07
この度は仙北市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいレビューをお寄せいただき大変光栄です。

ご不便なくお届けできたようで安心いたしました。
ご家族の皆様にお気に召していただき嬉しい限りです。

頂いたお言葉を励みに、引き続き努めてまいります。
お米が少なくなったタイミングでまた是非、仙北市のお米をご検討くださいませ。
  • tenoreoreさん
  • tenoreoreさん

5 2024-01-29

とても早く、届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】世界一受賞入り!田沢湖ビール 6種 飲み比べ 330ml 24本セット
味が洗練されていると感じました。クセ感より、味がはっきりと伝わってくる、ありがたいビールでした。

2024-02-02
この度はショップレビューへのご協力、誠にありがとうございます。

お礼のお品物をすぐにお届けできたようで安心いたしました。
少しでも早く便利にご利用いただけるよう引き続き精進してまいります。

今後とも仙北市のふるさと納税で楽しい時間をお届けできれば幸いです。

5 2024-01-25

毎月丁寧に送ってもらえるので助かっています。今年もふるさと納税はチェックです。

2024-02-02
この度は数ある自治体の中から仙北市へご寄附を頂きまして、
誠にありがとうございます。

毎月楽しんでいただけたこと、大変うれしく思っております。

頂いたお言葉を励みに、寄附者の皆様に仙北市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。
またのお申し込みを心よりお待ちしております。

5 2024-01-25

ふるさと納税を利用。指定した時期に届けていただき助かりました。ありがとうございます。お米もおいしくておすすめです!

2024-02-02
お喜びのレビューをお寄せいただき、大変嬉しく思います。

ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。
また、美味しくお召しあがりいただけたようで嬉しい限りでございます。

これからも寄附者様の食卓に美味しいお米をお届けできるよう
努力を重ねてまいりますので、
引き続き仙北市へのご支援のほど、何卒よろしくお願いいたします

5 2024-01-24

送付月を指定できて、送付時の包装状態も丁寧で本当に気持ちの良い買い物させていただきました。

【ふるさと納税】【白米/玄米/無洗米 選べる】秋田県産 あきたこまち 10kg (5kg×2袋) 10キロ お米 令和5年産 発送時期が選べる 令和6年産新米予約もあり

2024-01-26
この度は数ある自治体の中より仙北市の返礼品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただき、無事にお受け取りいただけたようで、安心致しました。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
引き続き仙北市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-21

ふるさと納税のワンストップ申請が可能で、簡単でした。配達のタイミングが我が家としては、とてもよいです。

【ふるさと納税】【無洗米】《定期便10ヶ月》秋田県産 あきたこまち 10kg (5kg×2袋) ×10回 令和5年産 発送時期が選べる 周期調整OK 隔月配送OK お米 令和6年産新米予約もあり

2024-01-26

ご不便なくご利用いただけたようで安心致しました。

また、定期便も便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、更に気を引き締めて取り組んで参りますので、引き続き仙北市へのご支援をよろしくお願い致します。
  • SLM4meさん
  • SLM4meさん

5 2024-01-19

今年も予定通りに配達していただき、とても良かったです。

【ふるさと納税】【白米】あきたこまち 10kg(10kg×1袋)令和5年産 精米 通算20回 特A 秋田県仙北市産 10キロ
リピート購入です。今年も美味しいお米をありがとうございます。異常気象でご苦労が多いと思いますが、来年の収穫にむけて頑張って下さい。豊作祈願しています。

2024-01-26
この度は、数ある自治体の中から仙北市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、引き続き仙北市へのご支援をよろしくお願いいたします。

3 2024-01-15

対応は良かったのですが、無洗米でないので表示が間違っています。とても残念です。裏切られました。

1 2024-01-12

本当に新米ですか?無洗米ですか?二度と寄付しません。

5 2024-01-09

購入から丁寧な梱包で迅速に年内に配送いただくことができました。

【ふるさと納税】世界一受賞!田沢湖ビール受賞 3種 飲み比べ 330ml 6本セット
清らかなフルーティな地ビールで、とてもさわやかでおいしいです。

ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。

より良い特産品作りに加え、一つ一つの対応もしっかりと行って参りますので、仙北市を引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-01-06

受け取り日程予定通りきちんと到着しました。

5 2024-01-06

大変でしょうががんばってください、応援しています。

【ふるさと納税】【白米/玄米/無洗米 選べる】秋田県産 あきたこまち 20kg (5kg×4袋) 20キロ お米 令和5年産 発送時期が選べる 令和6年産新米予約もあり
小分けうれしいです。届いたときは米粒の一部が白濁しているものが多く不安になりましたが、炊いてみるとつやつやピカピカもちもちでおいしくいただきました。

2024-01-11

頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に仙北市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。

当市の特産品で、寄附者様に笑顔になっていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、これからも仙北市へのご支援を宜しくお願い致します。

5 2024-01-05

驚くぐらい、すぐに発送されてきました。

【ふるさと納税】納期6ヶ月目安 稲庭古来堂《訳あり》非常に短い麺含む 稲庭うどん(800g×3袋)計2.4kg 1回のみお届け【伝統製法認定】
稲庭うどん、大好きなので年末の買いだめです。 ずっしり重いです。 まだ食べてないですが楽しみです。

ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。

事業者がこだわり作り上げたお礼の品を、引き続きご堪能いただけますと幸いです。

これからも皆様に安心してお申込みいただけるよう改善を重ねてまいりますので、今後とも仙北市を宜しくお願い致します。