4.33 (1,106 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,106件)次のページへ
  • 丸仙さん
  • 丸仙さん

1 2023-08-12

対応が良くなかったです。
2枚頼んで1枚しか届かなく問い合せました。この時点では対応が早くとても好感が持たれました。
商品納期が違い分けて配送されるとの事でしたが、楽天の配送状況を見ると配送完了になっていて?となりましたが配送され出荷後またメールで連絡しますとの事。
その後全然連絡が来なくて違うところから配送されたのか違うショップ名で届きました。
結局出荷完了メールも来ませんでした。
最後まできちんと対応してほしいです。

バスローブ レディース 春 秋 ガーゼ生地 100%綿 柔軟 ホテル ルームウエア 白 メンズ バスローブ カップル グレー 膝丈 七分袖 薄手 通気 パジャマ ピンク 男女兼用 風呂上がり 部屋着 ナイトウエア 無地 ペア bath robe 旅館 宿 温泉 M/L/XL

2 2023-08-12

サイズの選択で失敗しました。サイトの表示が分かりやすいとよかったなぁ

シャツ メンズ オックスシャツ 綿100% 通気 おしゃれ ポケット付き ホワイトシャツ 半袖シャツ カジュアルシャツ 半袖 ブラウス 夏 通気 吸汗 シンプル 夏服 薄手
xxlをかいましたが、わたしには小さすぎて着れませんでした。家族に決めもらおうとしましたが、反応は今一つ。衣服は大きさ選びが難しいです。

• hats4612さん
  • hats4612さん

5 2023-08-10

良い商品をお安く購入出来て良かったです。

中華風シャツ シャツ 綿麻 メンズ 綿麻シャツ 開襟シャツ 中華風ボタン 立ち襟 半袖 綿シャツ リネンシャツ 柔軟 夏秋 ボタンシャツ カジュアルシャツ メンズ トップス シャツジャケット おしゃれ 春 秋 冬 おすすめ

5 2023-08-09

早急な対応ありがとうございました。暑い時の、着心地に役立ちました。

5 2023-08-05

初めての利用でしたが、問題なく迅速な対応に感謝しています。

綿麻シャツ 半袖 メンズ 立ち襟 リネンシャツ 綿シャツ おしゃれ 無地 半袖シャツ 夏 通気 綿麻 メンズ 半袖 薄手 柔軟 カジュアルシャツ

5 2023-08-04

サイズに関して問い合わせをしたところ、とても丁寧に対応していただけました。

5 2023-08-03

到着も早く梱包も袋なのでゴミのかさばりもなく良かったです

3 2023-08-02

注文から発送までスムーズな対応で満足です。

アロハシャツが欲しかったので、購入しました。普通売っているのはレーヨンが多いのですが綿100%だったのが、選定理由です。肌さわりも良く街へ出るときに羽織...

ハワイアンシャツ アロハシャツ メンズ シャツ リーフ 半袖シャツ 綿シャツ 綿100% 開襟シャツ 柄シャツ ハワイアン 夏 夏服 オープンカラー サーフ系 無地 リゾート 海 ビーチ ペア 葉柄 シャツ 父の日 プレゼント ギフト

• sphinx28さん
  • sphinx28さん

5 2023-08-02

素早く送付していただいて、感謝しております。

ハワイアンシャツ アロハシャツ メンズ シャツ 花柄 半袖シャツ 綿シャツ 綿100% ボタンダウンシャツ 開襟シャツ 柄シャツ ハワイアン 夏 夏服 小花柄 オープンカラー サーフ系 無地 リゾート 海 ビーチ ペア 花柄 シャツ 父の日 プレゼント ギフト

• 星sea岳さん
  • 星sea岳さん

5 2023-08-02

注文したら、すぐに商品が届きました。
カラーバリエーションが豊富なので、また、購入するかも。

薄いので、シルエットがきれい。扱い方には、注意必要か。数回着用、今のところ、破損していない。涼感は特に感じない。 ギフト「701/L 希望」

ナイトブラ ノンワイヤーブラジャー 24h 育乳ブラ ブラ 夏 吸水速乾 メッシュ 涼しい ノンワイヤー 極薄 通気性 スポーツブラ レディース 育乳ブラ スポーツブラ 3D補正 補正下着 昼夜兼用 垂れ乳防止 脇高 ワイヤレスブラ 夜用ブラ ナイトブラ

5 2023-07-21

迅速にご対応いただき、大変助かりました。

迅速にご対応いただき、すぐに届きました! 一般的なアロハシャツより生地がしっかりしており、洗濯してもシワがきになりませんでした。 柄も写真通りの発色で、...

アロハシャツ メンズ シャツ 半袖シャツ 綿麻シャツ 綿シャツ 開襟シャツ 柄シャツ ハワイアン 夏 夏服 オープンカラー サーフ系 無地 リゾート 海 ビーチ ペア 花柄 シャツ 父の日 プレゼント ギフト

5 2023-07-19

丁寧に梱包されていて商品も問題なくこちらのお店で買って良かったです。

• 1型君さん
  • 1型君さん

1 2023-07-19

梱包雑
折しわ以外にもしわ
新品服たたむ時薄い紙が普通入っていると思うが
無し
メール便と記載あったのに佐川急便から電話あり
ドアノブに置いて行かせた
御社から2度と購入はしない

4 2023-07-17

発送等には何も問題ありませんが、商品に対する説明書きは欲しかったです。商品販売ページに少し記載はあるものの、メーカーも製造国もわからないのは不安有です。

不思議なことに替えボタンが1個ついている以外にタグが全くついてなく、手触りで綿だと解るものの、メーカーも何もかもわからない商品でした。ただ、縫製はしっ...

4 2023-07-13

発送がとても迅速でした。問い合わせにも丁寧に返信をくださり、安心できました。有難うございました。またご縁があればよろしくお願いします。