4.47 (3,060 件)

5 2023-12-08

発送から到着が早かったです。発送メールも十からは届き対応が良かったです。

初めてDr.Methodの商品を買いました。 普段履いてるサイズより小さく感じましたがホールド力もあり、使ってるうちに身体にフィットしそうなので大丈夫です。試し...

【楽天ランキング獲得】DR METHOD CelleBra ドクターメソッド セレブラ デザイン ナイトブラ ナイトブラ バスト補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 パワーメッシュ ノンワイヤー 脇肉 補整ブラ おうち時間 大きいサイズ

5 2023-06-10

発送もはやくいいショップさんだとおもいます♪また利用したいです!

Nongy ノンジー上下5枚セット(シェイディングブルー シェイディングピンク パイルペタルベージュ パイルペタルブルー パイルペタルピンク) バストケア ノンワイヤー ストレスフリー ノンワイヤーブラ ブラジャー 通気性 涼しい ホック ショーツ 上下セット

• ぷにのさん
  • ぷにのさん

5 2023-04-29

発送がとても早いです!いつも安心できるお店です

Nongy ノンジーブラ バストケア ノンワイヤー ストレスフリー ノンワイヤーブラ ブラジャー 通気性 涼しい ホック かわいい 揺れ
ナイトブラを使用していましたが、こちらのブラも発売されていたので購入! ナイトブラと同様の素材でさらっとしていて好きです!普段からノンワイヤーを使用し...

2 2022-11-08

サイズまで測ったのに締め付けが弱かった。
配送の早さは普通でした。

• rantan14さん
  • rantan14さん

5 2022-07-01

初めてこちらで購入しましたが、注文から商品到着まで問題ないお取り引きでした。丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

• sakuya1217さん
  • sakuya1217さん

5 2022-03-21

商品の到着がとても早く、満足です。また利用したいです。

履き心地もよく、適度な加圧もあり、気に入っています。股上が長いサイズが好きなので、股上が長いサイズのデザインも出していただけると更に良いです。

【5枚セット】DR METHOD SliBee スリビー デザインガードル ドラマチックベージュ エレガンスピンク ミニマルパープル ルーセントブルー ブラック 骨盤補整 ガードル 補整下着 ガードルショーツ 大きいサイズ ぽっこりお腹

5 2022-01-04

化粧ノリも良くなったですし、発送も早かったので良かったです!

【公式】roserine Dr.’s esthetics アクアリフトピーリング ウォーターピーリング 毛穴ケア 超音波美顔器 防水 洗浄 ピーリング美顔器 毛穴 EMS ニキビ 角栓 お風呂 ロゼリーヌ 美顔器 美容 メンズ

• 0909093さん
  • 0909093さん

5 2021-12-18

発送も丁寧で早いので、安心してこちらから購入しています。

5 2021-12-10

早い発送ありがとうございます!梱包も丁寧でした!

ずっと気になってて次のSSで買おうと決意。 普段はE65かF65でめちゃくちゃ痩せ形です。 高いホールド力を期待してましたがアンダー細すぎてカップが浮き横に流れ...

CelleBra【3枚セット】ノーブルベージュ エレガンスグリーン ルーセントレッド セレブラ ナイトブラ バスト補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 バスト パワーメッシュ ノンワイヤー 脇肉 補整ブラ おうち時間 大きいサイズ セット

• YyYy000さん
  • YyYy000さん

5 2021-12-09

日曜日に注文して木曜日に届いて割と早かったです、

前からセレブラ気になっていたので楽天セールで50%オフだったのでついに購入しちゃいました! 履き心地はいい感じです。 普段のサイズはF75なので、サイズチャー...

CelleBra【5枚セット】ドラマチックベージュ エレガンスピンク ミニマルパープル ルーセントブルー ブラック セレブラ ナイトブラ バスト補整 流れ胸 離れ胸 垂れ胸 ノンワイヤー 補整ブラ 大きいサイズ セット

• dkuchさん
  • dkuchさん

5 2021-12-09

おしゃれな感じでとても好感を持てました。

パンツをかっこよく履きたくて購入しました。ショーツのラインも気にならないし、後ろから見るとお尻のラインがいつもより上がっているように感じます。ただ、ス...

• emon9321さん
  • emon9321さん

5 2021-10-02

とても早い対応に感謝いたします。またリピートしたいと考えております!

DR METHOD SliBee スリビー デザインガードル 骨盤補整 ガードル 補整下着 送料無料 骨盤ガードル 産後ガードル ぽっこりお腹 補整下着 ロングガードル 太もも お腹 引き締め レディース ガードルショーツ ヒップアップ

• suzu6912さん
  • suzu6912さん

4 2021-09-18

少し待ちますが問題なく到着します。クレームごとも起こったことないです。

GMの在庫があったのでMからの買い替えで購入しました。E-F70ですが、GLでもよかったかもと思いましたがアンダーがしっかりフィットしてるのでしっかり支えてくれ...

5 2021-09-14

今までの普段の下着を付けていると
どうしても不快感があって、寝るときいつも外してしまうんですが、
このナイトブラは優しく密着してくれるので、胸と布地の隙間ができたときのムズムズ感や締め付けられる胸の苦しさというのはまったくなかったのでぐっすり眠ることができました。
見た目もかわいいし胸の形を整えてくれるというので今後に期待です。5枚セット買ったので毎日つけます。

3 2021-08-29

商品自体はよいと思います。ただ、やはり、良い商品は価格もそれなりにするものですね。
あと2000円くらい安ければ何枚も購入したいと思うのですが、そう簡単には手が出ません。