1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

3 2024-04-18

商品はイマイチ過ぎましたが迅速には届いたので星3つとさせていただきました。

主人が会社の机に置きたいからと購入しました。うちわより弱い風が届くだけだとガッカリしていました。見本の写真の風がとても涼しそうだっただけに大変残念です...

最安値に挑戦 100台期間限定 50%OFFで 3999円→1999円 Paris Rhôneタワーファン 小型 扇風機 卓上 75°左右自動首振り 2段階風量調節 羽根なし パワフル送風 40dB静音 コンパクト オフィス/寝室などに最適 PE-TF020 ホワイト 送料無料

5 2024-04-17

お速い対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします

注文して直ぐに届きました。 皆さんのレビューを見てクチコミが良かった為購入しました。 小さいのに結構明るくてびっくりしました! 暗い中での授乳、ミルクに...

【期間限定1990円→1580円 】ナイトライト 授乳ライト 8種の癒し音 搭載 ホワイトノイズ ベッドサイドランプ 胎内音 睡眠誘導 テーブルランプ 間接照明 授乳用 寝かしつけ 泣き止め クリスマス飾り 生産祝いプレゼント

3 2024-04-16

頼んですぐきました。商品の箱は潰れてましたが。

アイロンする時はいい機能だけど、次の日使おうとそのままスイッチ入れるとスチームの水入れるタンクの蓋がペラペラのゴムで、そこが空いてしまって床が水浸しに...

【在庫処分】Aspiron アイロン 衣類スチーマー ハンガーにかけたまま スチームアイロン 1台2役 ドライアイロン シワ伸ばし パワフル 立ち上がり 時短25秒 連続スチーム 220ml大容量タンク 水漏れ防止 軽量 シワとり 脱臭 除菌 家庭/出張/旅行用 AS-IS002

• YOKO4-5さん
  • YOKO4-5さん

5 2024-04-12

配送も迅速で、梱包も良好でした。
宅配便での配送でしたので時間指定もできて良かったです。

1 2024-04-08

破損していたため、手続き中。早く届いて欲しい

最安値に挑戦【レビュー特典】ヒーター セラミックヒーター 2秒速暖 温度自動調節 首振り リモコン付き 暖房 電気ストーブ 小型 過熱保護 転倒保護 電気ファンヒーター 3段階 1200W/800W/エコモード タイマー付き 自動オフ 省エネ キッチン 洗面所 脱衣所 トイレ PSE認証

• Ueda0138さん
  • Ueda0138さん

5 2024-03-28

早いです、でちゃんと送ってくれてありがとうございます。

Bluetooth ワイヤレスイヤホン TaoTronics SoundLiberty 97 apt-X /AAC対応 CVC8.0ノイズキャンセリン 単体9時間 合計36時間再生 iphone&Android 適用 快適な装着感 IPX8防水 完全ワイヤレス Bluetoothイヤホン Hi-Fiステレオ音質 自動ペアリング 送料無料 TT-BH097

5 2024-03-25

商品注文してからすぐに届きました。良い商品を低価格で提供していただきありがたいです。

以前もこの形態のイヤホンを使っていて、とても良かったので探していました。 充電してから使用時間が長いのもとても良いし、無くしにくいし、気に入っています...

ワイヤレスイヤホン ネックバンド型 Bluetooth5.2対応 aptX低遅延 IPX7防水 24時間連続再生 三つEQモード 自動ペアリング 【USB-C急速充電 Hi-Fi音質 マグネット搭載 マイク内蔵 QCC3034チップ採用】 Bluetoothイヤホン ブルートゥース 運動/在宅勤務/skype会議などに最適

5 2024-03-22

この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

学習机のライトがダメになったので購入しました。確かにシルバーの部分が多いですが、スタイリッシュで悪くないと思います。息子も大変気に入ってくれました。

期間限定4980円→2999円 デスクライト TaoTronics LED 目に優しい 電気スタンド 1200lux 広い照射面 USB充電ポート付 フルメタルデザイン 5種類の色温度 6段階の明るさ タイマー 夜間ライト 省エネ 学習机 テーブルスタンド (スペースグレイ) TT-DL16

• SYK802さん
  • SYK802さん

5 2024-03-20

購入した商品に初期不良があったため、問い合わせをしましたが、返信も早く、迅速に交換商品を発送してもらえました。

以前違うメーカーのスチーマーを使用していましたが壊れてしまったので買い替えました。 値段も安くて、スチーマーとしても充分に機能しています。 以前のものは...

5 2024-03-16

配達も早く、助かりました
ありがとうございます

こちらのメーカーは3代目です 始めてこの形を買いました ケースの楕円形も使いやすいし、片耳の場合もBluetoothの繋ぎがいいです また買うと思います

ワイヤレス イヤホン TaoTronics 完全ワイヤレス Bluetooth 5.3【ハアクティブ・通話ノイズキャンセリング対応/イヤホン単体約6時間/ケース込み約30時間再生】 10mmドライバー 高音質 片耳/両耳 自動ペアリング SBC/AAC対応 最新MCSync技術対応 TT-BH1118

• kamaasiさん
  • kamaasiさん

5 2024-03-16

早く配送していただけて梱包等も丁寧でした。良かったです。

• CASE143さん
  • CASE143さん

4 2024-03-13

息子が気に入ったみたいです。ありがとうございました

5 2024-03-08

発送の大変早いショップさんです。梱包も簡易ですが、商品自体しっかりした箱入りですので、丁度いいです。

気に入っているため、人にあげたりもあり、何度もリピート購入しています。コスパ、繋がりやすさ、使い易さ等々とても良い品です。黒も白も買っているので、新色...

5 2024-03-04

私北海道ですが、とても迅速な対応で、注文から4日後には着きました
ありがとうございます

レビューが遅くなってしまいましたが、とっても音が良いです 前に使っていた高いイヤホンよりずっと音は良いです 良い買い物をしました あと、すぐに無くしてし...

5 2024-03-02

注文してすぐに届きました!梱包も丁寧でした。

初めてワイヤレスイヤホンを購入しましたが、とても使いやすいです!音質も満足していますし、値段もお手頃でとても良い買い物が出来ました。