総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-10

迅速なご対応ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

大人気ビーズアソートパック1カラー選択可能!メール便無料ビーズ パーツ アクセサリー【メール便無料】大人気 セレクトカラー BAP ビーズアソートパックハンドメイド材料 ...
欲しかったビーズが入っていて、嬉しかったです。 そして、おまけのマットパールビーズも嬉しかったです。 ありがとうございました。

2023-01-13
レビューいただきありがとうございます。
今後も、皆様にワクワクをお届けできるお店作りに
邁進してまいります!

2 2022-12-26

メールに貼り付けてあった日本郵便の追跡ページがNotFoundでした。
購入履歴から入れるので構いませんが、貼り付けるならちゃんとしたページをお願いします。
モノがイマイチでしたので、リピなしです。

2023-01-03
この度はお知らせの追跡ページが表示できなかったとのことでご心配をおかけし申し訳ございません
。当店で確認した際には表示できていたのですが、同じようなことが多発する際は再度精査し、改善に努めてまいります。

5 2022-12-18

可愛くてお得でした❣️
ありがとうございました😊

レビューいただきありがとうございます。
お喜びいただけ嬉しい限りです。
またのご利用お待ちしております。
  • Mino4946さん
  • Mino4946さん

2 2022-12-09

アソートはランダムでビーズが入るのでワクワク感があるが、ビーズに欠け、傷、バリが多く品質が悪い。

ヴィンテージビーズ専門店が厳選したrikiビーズを、タイトルの世界観に合わせたお買い得なビーズアソートパック★ハンドメイドアクセサリー作りにオススメ!ビーズ パーツ ...
紫系のビーズが欲しくて選びましたが、サンプルとかなり異なり紫が少なくがっかりでした。サンプルと一致ではないとはありましたが、ちょっと違いすぎです。ラベ...

レビューいただきありがとうございます。
この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

貴重なご感想を今後活かせるよう努めまいります。

5 2022-12-08

注文してから商品が届くまでとても早かったです。
梱包も商品の状態も綺麗でした♪
またリピさせて頂きます。

★fevesリピーターからも大好評★お好きな色の組み合わせを選べるお得なBAP5個セットビーズ パーツ アクセサリー当店リピーターに大人気!色の組み合わせを選べるお得なBAP...
アクセサリーを作るのにハマっている小学生の娘にプレゼントするのに購入しました。 注文から発送まで対応がとても早く、届いたビーズもどの色もとても可愛くて...

• Lecsonさん
  • Lecsonさん

1 2022-12-07

ニッパーと平ヤットコを購入しましたが、どちらもひどいクオリティの商品でした。ちゃんと検品したうえでこのレベルの商品を平然と販売しているのか、それとも検品していないのでわかってないのか、どちらかわかりませんが、どちらにしてもひどい商品ですしショップもひどいと思います。

■ジャストフィットする小ささと軽さがGOOD! メール便発送可能です!初心者にオススメ!【こだわりの本革グリップ付きニッパー】工具 アクセサリー用工具 ハンドメイド用工...
ニッパーと平ヤットコを購入しましたが、写真を見てもらえばわかる通り、刃の部分が真っ直ぐではないので一部分しか両方の葉が接しておらず、使わずとも切れ味は...

2 2022-11-02

この度は商品のお届けありがとうございました。
注文から商品到着まで、思ったより早く、非常に助かりました。
商品レビューにも記載しましたが、いくつか破損してしまっているものがあったのが非常に残念でした。ビーズ製品にはよくあることなのですが、数が少なめで1個当たりがお高めのものだったのでちょっとショックでした…。(それでも他店さんよりもお買い得だとは思いますが…)
はじめての利用なので、元から割れているのが入ってしまったのか、輸送時の破損なのか判断できかねますが、ビニールのパックに加えて簡単な緩衝材(プチプチや紙など)を使用されるなど対策をご検討いただければと思います。

2023-01-04
この度は破損によりご不快にさせ、
またレビューの確認も遅くなり誠に申し訳ございません。

今後の商品発送の改善に努めてまいります。

5 2022-10-20

時間が有る時に、ゆっくり見たいショップ様です。
また宜しくお願い致します。

ヴィンテージビーズ専門店が厳選した大人気rikiビーズ★ ハンドメイドアクセサリー作りにオススメです!!大きなハート型ビーズ!ビーズ パーツ アクセサリー 【riki-715 ...
カスタムボールペンに使うのに、丁度良いサイズでした。

• SORA6744さん
  • SORA6744さん

5 2022-10-13

すごく色味もビーズもキレイでタイトル一つ一つも遊び心満載で満足です!
またぜひ購入させて頂きます♪

めちゃくちゃ豊富なカラー使いに惹かれて購入しました。どれもすごくキレイでビーズも丁寧☆ またぜひ購入したいと思います♬

• YUKI.T3さん
  • YUKI.T3さん

5 2022-10-13

丁寧な梱包で早く届けて頂いてありがとうございます。

ハンドメイドマスクチャームオリジナルパーツ、スワロフスキー風ステンドビーズ13を使用!選べる10カラー≪完成品≫マスクチャーム(st-013)プレゼント マスクアクセサリー ...
値段が安いので普段使いには良いと思います。少し濁った色目なのでキラキラ感は無いです。

5 2022-10-02

ゆうメールで届くのが早かったです。
ありがとうございます。

4 2022-09-19

ビーズ、黄金のジパング、買わさせてもらいました
ビーズの、おまけをいただきました。
色々の、ビーズが、入っているので、
使い勝手は、良いかもです。
お試し価格でよかったです。

★fevesで初めて購入される方限定★大人気ビーズアソートパックが破格の価格で購入できる!ビーズ パーツ アクセサリー当店初回購入者限定!大人気BAP【ワンコインお試し価...
黄金のジパング、黄色ポイ色です。 お試しを買いました。 ちょうど、良い大きさでした。

5 2022-09-18

商品到着までとても早かったです
個包装されたビーズたちも綺麗で、何より各パックのタイトルが素敵です
たくさんアクセサリーを作りたいと思います

• mikuru1344さん
  • mikuru1344さん

1 2022-09-15

注文後、一部商品の在庫がなく 入荷の予定も現在ないとの事で、勝手に変更されて、在庫のある商品のみ送られてきました。
組み合わせて使おうと思って注文しただけに、大変残念です。
メールでご連絡したものの 返信はなく、
購入後も時々覗かせて頂いておりますが、半月経っても今だに在庫ありになっていて、
改善される様子はない様です。
お品は素敵なので、在庫管理をしっかりして、正しい情報を載せてほしいです。

【入り個数】9mm 50個【形状】ラウンド形、球形【カラー】全19色【材質】プラスチックマットパールトライアルパック 【9mm50個】ハンドメイド材料 ツヤ消し パール パーツ ...
3カラー注文したのですが、こちらの商品のbordeauxの在庫がなく 入荷の予定も現在ないとの事で、勝手に変更されて、在庫のある商品のみ送られてきました。 組み...

5 2022-09-13

とても綺麗なビーズでした。大変満足です!!無くなったらまた頼みたいと思っています。ありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-07-13
初めて利用しました。手芸用工具(ヤットコ他)を購入しました。7/5購入7/8発送7/10ゆうパケットで到着しました。