5 2022-06-30

早急に発送してもらい、満足しています。次回もお願いします。

日常的に使用しています。ミニマリストとしては、必要十分な敷布団です。 フローリングに直接敷いても問題ありません。 泊まりに来る孫のためにも、もう一枚購入...

キャンプマット 70cm シングルサイズ マット マットレス 車中泊マット 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ用品 車中泊 キャンピングマット 防災 テント 用 キャンプ 長座布団 ごろ寝マット マルチマットレス ゴロ寝 長ざぶとん ごろ寝

5 2022-06-05

すぐに対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2022-05-30

素早い対応でした。機会があればまたよろしくお願いします。

ウッドパネル 壁 diy 木材 板 貼る 板張り 補修 おしゃれ シール 壁用 貼れる 天然木 アンティーク ヴィンテージ 壁材 内壁 内装材 ウォールパネル ウッドタイル 傷 隠し 簡単 インテリア 北欧 モダン リビング 古木風 壁板 ブラウン 室内壁材 粘着式 木材

4 2022-05-20

早く手配ありがとうございました。助かりました。

5 2022-05-19

迅速な対応を頂き、誠に有難うございます。また取引させて頂く機会がありましたら、その際は宜しくお願いします。

我が家の愛犬が駐車場と 庭を分けてあるブロックで作った花壇を飛び越してしまうのでフェンスで高くしました。安く綺麗なフェンスが出来たので良かったです。

ガーデンフェンス おしゃれ 埋め込み フェンス 柵 アイアン 低め アルミ 天然木 折りたたみ フェンス ガーデン 木製 ミニ ディスプレイ インテリア ウッド ガーデニング 雑貨 ナチュラル カントリー イングリッシュ 庭 屋外 オシャレ エクステリア

5 2022-05-15

ゴールデンウィーク中(店舗お休み中)の注文だったので発送予定日について心配で、連休明けに問い合わせさせていただきましたが、すぐにお返事くださいました。またお返事の通りの日程ですぐに届きました!
ご丁寧な対応でありがとうございました!

(写真がなぜか横向きになってしまいます…すみません) とてもしっかりした作りで素敵です! 収納庫は色々ありますが、背面パネルに飾り棚が付いているところに、...

物置 屋外 小型 おしゃれ ベランダ スリム 物置小屋 安い 屋外収納 物置き DIY 収納 庭 木製 屋外収納庫 人気 倉庫 エクステリア テラス バルコニー 棚 収納庫 天然杉 ガーデンファニチャー ブラウン 屋外 園芸 ガーデニング 収納

3 2022-05-12

発送が遅く説明もなく(※遅延連絡した、再送メールです。と来ていましたが受け取っていない状態でした)
問い合わせた結果メール対応は外国人がしているのかと思うくらい話が進まず意味不明でした。
最終的には、一応商品がちゃんと来たのでまあ仕方ないかな。。。

ガーデンフェンス おしゃれ フェンス diy 庭 柵 鉄製 埋め込み 低め アイアン ガーデン 鉄 ミニ ディスプレイ インテリア ガーデニング 雑貨 ナチュラル カントリー イングリッシュ 庭 屋外 オシャレ エクステリア ベランダ スチール ツル ホワイト 白 黒 ブラック

5 2022-05-09

配送は「ショップからの連絡をお待ちください」と書かれていて、あす楽でもなく、日時指定も出来ないので不安でしたが、早い配送(注文して3日後に配達完了)を対応してくれました。
この商品、欲を言えば、4本脚のカバーと上フタの取手があれば完璧でした。

• ok19785326さん
  • ok19785326さん

4 2022-05-06

梱包がキレイな状態で届いたのでよかったです。

室外機カバー 木製 エアコン エアコンカバー 室外機 日よけ 日除け ルーバ 養生 カバー 風除け 風よけ 風避け おしゃれ オシャレ 大型 収納庫 収納 逆ルーバー 白 エアコン室外機カバー エアコン室外機 安い 節電 節約 日よけカバー 茶 ホワイト

5 2022-04-27

丁寧な梱包で対応も相応でした。同じ商品他の会社もありましたが、一期一家具にして良かったと思います。

選んだ理由がビストロチェアで、軽く、座高が低く、座ったときに固い素材ではない事(クッション不要)雨露に強く、汚れは拭けば取れる、かつお洒落。デッキなど...

ガーデン チェア ガーデンチェア セット 屋外 おしゃれ チェアセット テラス チェアー 2脚 モダン 椅子 バルコニー 2脚セット ブラック 黒 ガーデンチェアー キャンプチェア ガーデンファニチャー 肘ありチェア 肘あり ラタン調 リゾート コンパクト

5 2022-04-22

迅速な対応で良かった!電話は留守電なので問い合わせはメールがオススメです。

4 2022-04-14

配送の期間も短めで、届いた品の梱包も丁寧で満足です。

• 来琉実さん
  • 来琉実さん

3 2022-04-04

一目惚れして購入しましたが後からクーポンが出て残念でした

フラワースタンド 屋外 ラック アーチ ガーデンアーチ 植物 おしゃれ DIY 野菜 ガーデニング 大型 プランタースタンド 安い 植木鉢 観葉植物 花台 花瓶台 鉢置き台 プランター台 フラワーラック プランターラック 置飾り台 ラック

4 2022-03-10

それなりに早かったです。
又違う商品があればお願いいたします。

5 2022-02-19

注文してから、直ぐに届きました。
信頼の出来るお店です。

車止めを兼ねて、駐車場に置きました。 道路から見ても、レンガぽっく見えて、満足です。土を目一杯入れたら、かなり重くなり、車止めの役目も、満足。今は、あ...

プランター 植物 長方形 おしゃれ DIY 野菜 ガーデニング 大型 鉢 鉢カバー プランター カバー ガーデニング 水抜き穴 レンガ花壇 おしゃれ 北欧 ナチュラル アメリカン 庭 ベランダ 屋外 木製プランター 家庭菜園 園芸用品 植木鉢 鉢植え 深型 丈夫 レンガ