総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-07

おススメの一品です。ビートオリゴが返礼品で良かったです。

2 2023-12-28

2023.6/26にライスバーガーを注文。半年経っても届かずワンストップ申請の受理もされているので楽天を通して問い合わせを12月にしました。欠品中で送れていず、先週品が届いたので発送できると返事。 問い合わせ後すぐ届きました。
でも、9月のオータムフェストでこの商品が売ってたので私は購入してたんですよねぇ…なので単に送り忘れてたんじゃないかと思ってます。
ふるさと納税品だけに不安でした。

• moc1978さん
  • moc1978さん

4 2023-12-21

手続きから2カ月待って問い合わせしたところ、在庫切れが補助されたようで、翌日発送していただけました。

5 2023-10-20

軽い敷布団を探していました。士別市に行った事はありませんが、これを機に暖かくなったら訪れてみたいと思います。

5 2023-01-20

大変丁寧にあたたかい対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2023-01-14

いつもお世話になってます。
購入が年末だった為、申請が間に合うか心配でした。
他の自治体さんのページにも記載されてる、自治体マイページのご案内があったら不安無く購入を勧められたので、今年度は記載頂けると他の方も不安なく購入出来るかと思います。
加えて、他の自治体さんでも行ってる1,000円単位の返礼品無し寄附が有れば端数も申請出来るのでご検討頂ければと思います。
宜しくお願い致します。
今後も士別市の発展を期待しております。

4 2022-12-20

ふるさと納税の封筒の同封があると嬉しかったです。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,588

4 2022-07-16

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

【ふるさと納税】たよろの春よ恋(強力粉)10kg【1kgパック×10個】B301
たよろの春よ恋(強力粉)10kgです。まだ開封していませんが、期待を込めて星4つとします。

5 2022-06-29

良いお品の返礼品で良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2022-04-19

とても丁寧に対応していただきました。

5 2022-01-22

配送もすごく早いのでとても良かったです!

【ふるさと納税】C0203 北海道士別市しずお農場の士別産サフォークラムスライスセット(スライス150g×3個 焼き肉のたれ1個)

5 2022-01-03

素早く配送していただきありがとうございました。

【ふるさと納税】たよろの春よ恋(強力粉)4kg【1kgパック×4個】A301
早速、パンを焼きました。とても美味しかったです。

5 2021-12-26

購入後、電話が掛かって来て、色、デザイン、大きさ等細かく相談できる。
相手の方がとても優しく穏やかにお話しされるので、それだけで癒された。

4 2021-12-26

対応が早くて助かりました。
返信用封筒と切手の用意が要らないと嬉しいのですが。

5 2021-12-23

次回も安心して利用できる。

【ふるさと納税】A2002 羊と雲のライスバーガー 3個セット
申し込んで4日後に返礼品、5日後に受領書が到着でとてもスムーズ。 ライスバーガーは、小ぶり。 ゴマの効いたライスバンズ、ラムのハンバーグ、チーズ、山わさび...