ディスカウントストア てんこもりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (64 件)

5 2020-11-29

メッセージまでいただき大変嬉しく思います。

☆只今出荷中☆ 訳あり和歌山みかん 10kg 3S〜3Lサイズ【送料無料】わけあり・サイズふぞろい・キズ・その他【みかん/訳あり/わけあり】
ありがとうございます。 早々と送っていただき大変嬉しく思っております。 大ぶりなのに味もしっかりしてて美味しいですよね。

4 2020-11-27

近隣のスーパーになくて諦めていましたが、購入できてよかったです。

5 2020-11-21

いいものを安く。これからもこのままでいて下さい。
いいものなら形にこだわらない人、多いと思います。
いいお店です。結局は、信用だと思うので、ありがとうございます。

只今順次出荷中!★訳あり★和歌山みかん 10kg 【送料無料】わけあり・サイズふぞろい・キズ・その他【みかん/訳あり/わけあり/訳ありみかん】
このミカン、本当に美味しい。安くて買って大成功。 小さいミカンもかわいいし、むしろ味がいい。皮も薄くて美味しいです。 大きいミカンも沢山あるし、全部傷が...

• M∪Mさん
  • M∪Mさん

5 2020-11-19

特に問題なくスムーズです。皆さんもぜひどうぞ。

2 2020-11-16

値段の割には効き目が余りなかったのは残念でした

5 2020-11-02

丁寧に梱包して送って下さり、ありがとうございました。大変迅速に対応していただき感謝しています。

• 海0277さん
  • 海0277さん

5 2020-10-31

早い発送で良かった。また注文します。ありがとうございます。

吉岡製菓所 地飴まめ黒飴 100g×10個×2セット
いつもスーパーで購入していましたが、売り切れも多く、まとめ買いしました。大好き過ぎて、食べ過ぎる。ゆっくり舐めたら後の豆がチョー美味しい。大豆本来の味...

吉岡製菓所 地飴まめ黒飴 100g×10個×2セット

5 2020-10-10

迅速な対応をいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-10-08

注文から到着まで早くて助かりました。梱包も最小限でゴミも少なくて良いと思います。

5 2020-10-03

迅速な対応をいただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-28

手早い配送、注文して、いとまもなく手元に直行、リーズナブル!

森永製菓 シールド乳酸菌タブレット 33g×3袋【全国送料無料 ネコポス】選び抜かれた乳酸菌。忙しい方や、小さいお子さま、高齢の方にもおすすめです。

3 2020-09-18

頼んでから届くまでは全く問題ありませんでした。

昔から大好きな商品で、大量にストックしておきたくて買いました。大量買いなので単価が安くなると思って買ったのですが、商品が着いてから計算したら家の近くの...

【送料無料】マルハニチロ 横浜あんかけラーメン  1食(482g)×12袋(1ケース) 【冷凍】横浜を中心に「サンマー麺(生碼麺)」の名で根強い人気のラーメンです。麺はコシのある本格中華の卵麺です。

5 2020-09-14

初めての味と触感で大変美味しく頂きました。

【数量限定お試し価格】「日本ふりかけグランプリ2017ソフトふりかけ部門金賞の味」澤田食品 シャキット梅ちりめん 80g×3個★ネコポス送料無料★ 【全国送料無料】【珍味/おつまみ/和歌山】【訳あり】

• EXILE9362さん
  • EXILE9362さん

5 2020-09-14

最高にうまかったです。珍しいなかなかない味でした。

川口 和歌山みかん飴 100g×10個
なかなか濃厚な味でうまかったです。また買いたいです。

川口 和歌山みかん飴 100g×10個

5 2020-08-27

迅速な対応で助かりました。

最も参考にされているレビュー

• izu3469さん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 6,069
  • 5.00
  • 2019-09-29
スーパーに買い物に来た感覚で買い物できました。覗いているとあれもこれもと出て来そうです。また覗いてみたいと思います。