5 2024-03-23

今回ガラス商品を頼んだのですが
梱包も丁寧で商品も最速で届いたのでよかったです。

LIVING(リビング)[送料無料]ANTIQUE COOKIEJAR 7L お米:5kg用(ガラス容器・アンティーククッキージャー・保存瓶・保存容器・ガラス瓶・7リットル・ガラスジャー・米び...
大きくてなんでも入ります。 デザインもオシャレですね。

4 2024-03-20

スムーズな対応していただきました。ありがとうございます

4 2024-03-10

届くのもとても早くで助かりました。どこが訳あり商品なのかも分からないくらいでした。

5 2024-03-06

本日時間指定通り商品が届き
ました迅速な対応有難うござ
いました発送が早くてとて
も助かりましたまた利用させ
て頂きます。

5 2024-02-22

他ではもう扱ってない商品など掘り出し物に、良心的な価格で出会うことができ感謝しております。
発送や梱包も完璧でした。ありがとうございます!

Mason Cash(メイソンキャッシュ)[ウォーターボウル]MasonCash ケーン&ウォーターボール 15cm(Cane Pet Water Bowl・陶器製・外国製・海外製ボール・愛犬用・愛猫用・水...
画像・説明通りの良い商品が届きました。 使用感もとてもよく、お店側も迅速に発送してくださいましたので良かったです。 長期間愛用できそうなボウルに出会えて...

5 2024-02-12

注文してすぐ商品届きました。梱包も丁寧で良かったです。

おたふく手袋[Lady'sインナーシャツ]JW-539 BODY TOUGHNESS BTアウトラストロングスリーブクールネックシャツ 40.ブラック×ピンク(S・M・L・ボディータフネス・Outlast・...
ピンクのラインとロゴが可愛い旧デザインの製品が欲しくて購入しました。 本当はMサイズがピッタリ(新デザインで確認済)なのですがMサイズが売り切れだったの...

5 2024-02-09

1週間かからず届きました。迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-09

新居にて購入。
思っていた通りの可愛さ!
パッキンの調整が難しそうです。
また機会があればよろしくお願いします。

魅せる米びつセット[米びつセット]ANTIQUE COOKIE JAR 7L&QUALY RICE SCOOPセット (アンティーク クッキージャー・米びつ・5kg・クオリーライススクープ・ガラス容器・ガ...
新居にて購入。 思っていた通りの可愛さ! パッキンの調整が難しそうです。 また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-17

購入した商品に不具合があり、メールしたところ、迅速に対応いただき、すぐ代替品を送ってもらい感謝してます。
また利用したいと思いましたので星5つです。

2024-01-19
ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりでございます。
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
末永くご使用いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-17

とても気に入ってます。

2024-01-19
この度は、弊社取り扱い商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^-^)☆
商品にご満足いただけているとのこと、とっても嬉しいです!!
お客様に喜んでいただける商品・サービスの提供に今後とも努めてまいります!
この度は本当にありがとうございました(*^-^*)

5 2024-01-13

注文してからの商品到着も早くて、とても良いです!

おたふく手袋[防寒インナー]JW-169 BODY TOUGHNESS BTサーモインナーシャツ 長袖丸首 モクグレー(M・L・LL・ボディータフネス・TECHTHERMO・作業着・釣り・Tシャツ・長袖...
以前購入して満足した商品だったので再度購入しました。

迅速にお届けが完了でき安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

1 2024-01-07

思ってた長さと違って、、
首下の方がもっと長いと思ってたので鼻まで隠すと下から風が入り込む

2024-01-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご注文商品がご期待に沿えない商品だったようで、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の取扱商品の選定・改善に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-04

梱包も丁寧でしっかりしてて割れなどありませんでした!!ありがとうございました!

想像通り、可愛くてお気に入りです!しっかり密閉できるので安心!口も大きいので使いやすい。ふたのピーナツも可愛い!買って良かったです!

2024-01-16
ご満足いただけるお届けとなりうれしいです。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスや品質、商品の取り扱いに努めてまいりますので、SECONDSELECTをご愛顧いただけますと幸いです(^^)/
  • mutombo55さん
  • mutombo55さん

5 2023-12-30

配送も迅速で、また必要なときはこのお店で買いたいと思います。

おたふく手袋[Men'sインナーシャツ]JW-540 BODY TOUGHNESS BTアウトラストロングスリーブクールネックシャツ 44.カモフラ×レッド(ボディータフネス・Outlast・メンズ・作...
作業するのに季節を選ばないので非常に便利です。

5 2023-12-25

注文してからの商品到着も早くてよかったです。

7,8分丈ぐらいがほしかったので、お手軽な値段で購入できてとても満足しています。

2023-12-25
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,326
  • 5.00
  • 2021-02-06
ガラスジャーをお願いしました。4日オーダーで5日にクロネコヤマトで到着です。とても丁寧な梱包で割れ欠け一切なく届きました。有難うございました。