SECONDSELECTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2020-02-13

• 配送:5
丁寧な連絡と梱包で安心して購入ができるお店です。

4.67 2020-01-22

• 配送:5
大変に満足しています。
私からの問い合わせに対して、迅速で誠意の込められた対応をしていただき感謝しています。
これからも機会があればリピーターとして利用したいお店です。

4.00 2020-01-07

• 配送:4
注文変更も迅速に対応してくれて、早く届いたしとてもいい買い物が出来ました。

5.00 2019-12-23

• 配送:5
QUALYのダックスフント型のケースを購入。
●迅速なご対応で、あっという間に届きました。
●過剰でない梱包にも好感が持てます。
ありがとうございます。

4.00 2019-12-19

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
商品到着も早かったです。

4.00 2019-11-23

• 配送:4
早い対応、必要最低限の梱包で問題なく取り引き終了しました。

5.00 2019-10-19

• 配送:5
とても迅速な対応、ありがとうございました!
また気がありましたらよろしくお願いします。

5.00
猫の餌入れが欲しく、一番最安値だったこちらで購入しました。 どこがアウトレットかわからないうえに、迅速な対応でありがたかったです!

[★訳あり・送料無料]ANTIQUE COOKIEJAR 7L お米:5kg用(ガラス容器・アンティーククッキージャー・保存瓶・保存容器・ガラス瓶・7リットル・ガラスジャー・米びつ・米櫃・珈琲豆・7.0L・ピーナッツジャー・おしゃれ・かっこいい・かわいい)リビング

5.00 2019-10-01

• 配送:5
とても速い対応ありがとうございます。送料も無料で助かりました。

2.17 2019-09-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送などはスムーズに行って頂けましたが
梱包で4つの内の1つが液漏れして届きました
ダンボールも下の方は濡れていて
確認すると底の方がすり減っている容器だったので中の柔軟剤が漏れてしまった様です。
梱包時にもう少し確認して欲しかったです。

2.00
配送などはスムーズに行って頂けましたが 4つ購入の内の1つが液漏れしており 届いた時には底のダンボールも濡れていました。 配送の前に再度確認をお願いしたい...

[イタリア柔軟剤]フェルチェアズーラ 非濃縮タイプ 3L  Lavender&Iris (ラベンダー&アイリス)(FELCE AZZURRA ILBIANCO・衣料用柔軟剤・フェルチェ・アズーラ・イルビアンコ・輸入製品・海外洗剤・パリエリ・3000ml) Paglieri

• CRknさん
  • CRknさん

4.67 2019-09-23

• 配送:5
配送が大変早くていい意味で驚きました。品揃えも日本製のキッチングッズが多く、配送料無料にするまでの商品選択も苦労しませんでした。
たまたまでしょうが残り一点の商品が多く、買えてラッキーだったのでしょうか? 消耗品はまた入荷されると嬉しいです。

5.00
お肉を切るときは包丁やまな板の消毒に手間がかかるのでハサミをよく使うのですが、こちらのハサミ、とても切れ味がいいです。 かと言って先が尖りすぎてもいな...

[キッチンはさみ]TORIBE キッチンスパッター KS-203(燕三条・ステンレス製・日本製・便利グッズ・調理用ハサミ・キッチンバサミ・キッチン鋏・キッチンツール・分解可能・シンプル・おしゃれ・かっこいい)鳥部製作所

5.00 2019-08-09

• 配送:5
商品の発送が早く、梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

[米びつセット]ANTIQUE COOKIE JAR 7L&APYUI RICE MEASURE セット (リビングアンティーククッキージャー・アピュイライスメジャー・ガラス容器・ガラスジャー・お米容器・米櫃・計量カップ・おしゃれ・かっこいい・かわいい)リビング&八幡化成

5.00 2019-08-05

• 配送:5
丁寧なご対応で、安心してお取引が出来ました

• NAO2018さん
  • NAO2018さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な包装で 満足です。いい商品があったら またこのお店を利用したいです。

5.00
箱を開けた時 変な匂いがしましたが 食器洗い洗剤で洗ったら すぐに消えました。全く訳ありではなく とっても可愛くて しっかりした瓶で しかも安くて大満足です...

5.00 2019-07-09

• 配送:5
コールドブリューカラフェを注文しました。とても丁寧な梱包で、再度購入の際はこちらで購入するつもりです。ありがとうございました。

[水出しコーヒーボトル]BARISTA&CO コールドブリューカラフェ 800ml(Cold Brew Carafe・紅茶・冷水筒・Coffee・おしゃれ・かっこいい)バリスタ&コー
5.00
今まで使っていた物に比べて形がシンプルなので、洗うのが楽です。蓋がしっかり閉まるので、酸化も防げます。ストレーナーがダメになった時に買い換えが出来るの...

• s e n aさん
  • s e n aさん

4.83 2019-05-22

• 配送:5
大きいガラスの瓶を購入したのですが、低価格にも関わらずダンボールでの二重梱包で割れずに届き安心しました。