総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-10-09

思っていたより早く到着しましました。ありがとうございました。

4 2020-10-07

昨日、注文と関係ない品が届いたと書きましたが、
ショップの調査で、
ショップ及び商品メーカーの発送ミスではなく
配送業者(佐〇急便)のミスであることが判明しましたので、
昨日書いたレビュー分は削除しました。
早急な対応に感謝します。

本棚 多目的ラック マガジンラック 子供部屋 収納棚 書棚 本収納 ディスプレイラック 木製シェルフ 大容量 DVDラック 送料無料多目的ラック、マガジンラック(幅60cm)オシ...
上下二段構成ですが、木ダボの強度が低く、その点がやや不安。 また棚ダボが外れやすく、プラスチック製なので、 劣化による破損の不安が有ります。

5 2020-10-06

休日にも拘らず、ご丁寧なご連絡やメーカーに手配して下さりありがとうございました。
こちらのショップさんは「お気に入り」とさせて頂きますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2020-09-27

注文してから届くまでに思っていたより早く満足しています。梱包状態もしっかりしていました。今の時期に他で購入した組立家具は約1月待ちでした。

ディスプレイラックシリーズ 本棚 ブックラック フラップ フラップチェスト 送料無料収納家具【DEALS-ディールズ-】 フラップ扉6枚タイプ
お部屋がスッキリとしました。思っていた通りの商品で満足しています。プリントに多少のムラや小傷はありますが、近くで見なければ気にならない程度です。台輪と...

1 2020-09-13

このショップからテレビボードを購入しました。
破損10パーツ以上・色違いが有り、交換してもらいました。
新たに交換して貰った物も破損していました。
検品してから発送との事でしたが、最初から
検品していれば破損・色違いは無かったと思いますが?
破損を配送会社のせいにしようとしている文がありましたが、そもそも梱包をしっかりしていればその可能性も減ると思います。
発泡スチロールをただ適当に詰めて商品がガバガバな状態で良く言えたもんです。
検品もせずに適当に販売しているショップです。
会社として終わってるただその一言に尽きます。
利用は絶対しない方がいいです。

2020-09-14
イーズマーケット楽天市場店です。

この度はご迷惑をお掛け致しました。努力致しましたが、弊社には元々在庫はございません。メーカー直送品ですので、弊社では対応が出来ません。

ご連絡頂ければ、何度でもメーカーに内容をお伝えする事が出来ます。

どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-09-12

注文から配達までスムーズで、包装も過度ではなく良かったです。

5 2020-09-02

買ってから早かったです
組み立ても簡単でした!

4 2020-08-31

段ボールに袋に詰められた本品が入っているだけでしたが、全く問題ありませんでした。運送会社さんが聞いた事ない所で追跡サービスに行き着くのに手間取りましたが、問題ありませんでした。商品も予定通りつきました。ありがとうございました。

ドッグステップ トイプードル モデル 犬 階段 ペット ステップ スロープ ソファー 老犬 送料無料日本製ドッグステップPVCレザー 犬用階段3段タイプ lonis-レーニス
とてもいいです。シーズーが腰痛持ちなので買いました。表面が滑らかなので、老犬で足の踏ん張りが利かないと滑ってしまうかもしれません。クッション性は柔らか...

5 2020-08-28

迅速な対応をしていただきました、機会があればまた利用したいと思います

1 2020-08-27

到着前に問い合わせを一つしたところ、誠実さも、丁寧さのかけらもありませんでした。

2020-09-11
満足いく答えにはならず、大変残念です。
しかし、ご希望は弊社には出来ない事でございまして、対応方法はすべてのお客様に、同様にお伝えしております。
商品ページにも事前に記載しておりますが、弊社の商品はすべてメーカー直送です。
メーカーが受け付けしない事をお申し付け頂いても、弊社には不可能な事でございます。
弊社が出来うる最大限の回答をさせて頂いたのですが、何をお望みでしたでしょうか?

5 2020-08-26

注文してから2日で商品が届きました。
とても迅速な対応に感謝しています。
商品の梱包や、状態もとても良いです。

家具 テレビスタンド TVスタンド 壁寄せテレビ台 おしゃれ スリム 固定 ハイタイプ 高さ調整 シンプル壁寄せテレビスタンド ハイ固定タイプ
商品の質感がとても良く、組み立てもわかりやすかったです。 しっかりとした重量があるので、地震などの衝撃にも心配ないと思いました。

5 2020-08-21

注文してから配送までとてもスムーズで満足しています

5 2020-08-18

いいものが安く購入できてよかったです。またお願いします。

壁寄せテレビスタンド 壁寄せテレビ台 ハイタイプ TVラック スチール おしゃれ シンプル 配線隠し 背面収納 薄型テレビ用 壁掛け風 地震対策【グッドデザイン賞受賞】テレ...
少し高いですが、足元がスッキリとします。

• Mono1438さん
  • Mono1438さん

5 2020-08-13

納期に多少時間がかりそうだったので、余裕を持って購入しましたが、予想より早く届いて、安心しました。

インテリア インテリアファブリック カバーリング ソファカバー ローソファカバー 専用カバー ウォッシャブル 送料無料カバーリングコーナーローソファカバー【Lantana-ラ...
ニトリ で購入した同じ型のソファーのカバーが破れ、交換用のシートカバーを探してこのショップにたどり着きました。サイズもぴったりで、連結用のマジックテー...

• ミナ5720さん
  • ミナ5720さん

5 2020-08-12

発送されてから到着までが早かったです!
荷物もしっかり梱包されていて綺麗でした。
ありがとうございました m(_ _)m

ドッグステップ トイプードル モデル 犬 階段 ペット ステップ スロープ ヘルニア 老犬 ソファー 送料無料日本製ドッグステップPVCレザー 犬用階段4段タイプ lonis-レーニ...
ベッドへの登り降りの足、腰の負担を考えて購入しました。 先程届いたばかりで始めは警戒してましたが、少しずつ慣れてきました。 思っていたよりしっかりしてい...