総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• toki13さん
  • toki13さん

5 2021-03-20

質問には早く返信していただき
感謝です
また利用したいショップです

家具 テレビスタンド TVスタンド 壁寄せテレビ台 おしゃれ スリム スイング ハイタイプ 高さ調整 シンプル壁寄せテレビスタンド ハイスイングタイプ
部屋がスッキリしたし 40型だけど以前より画面が大きく見えるのは気のせいかなぁ 子供が1人で設置してたけど、朝には出来上がってました。買って良かった

1 2021-03-18

不良品を販売している。メーカー商品だからメーカーに言ってねの一点張り。最悪です。

2021-03-19
恐れ入りますが、メーカーにも弊社にもお問い合わせ可能です。
初期不良は交換対応が出来ますとメールに記載しております。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-03-17

商品に初期不良があり交換していただきました。
商品はメーカー直送便ですがショップの担当の方には丁寧に対応していただき、またメーカーの方から新たに送られた商品もとても丁寧に梱包されていました。
早速商品を組み立て、家族が喜んでおります。
やり取りの途中でこちらの確認不足によりお手数をお掛けしてしまいましたが、快く対応してくださり感謝しています。
この度はありがとうございました。

5 2021-03-06

家具の移動や変更のタイミングもあり、ショップへの問い合わせ等、すぐに対応していただき発送も想定より早く大変助かりました。

ヴィンテージ風シートがおしゃれなブルックリンスタイルのチェスト 無骨すぎないデザインで男女問わず使えます 大小3杯の引き出しで収納も便利にブルックリンスタイル チェ...
キッチン小物家電を置くチェストとして、木目のウォーターサーバーと並べ奥行きが出っ張らず丁度良いサイズだったので購入しました。ダークなアンティーク調木目...

5 2021-02-06

届くまで時間がかかると思っていましたが、一週間ほどで届きました

4 2021-02-04

発送も早くて良かったです😌💓

インテリア 寝具 収納 カーペット マット 畳 カーペット ラグ デニムラグ 送料無料キルティングデニム調ラグSサイズ(130x185cm)オールシーズン、滑り止め付き、手洗い対応...
しっかりしていて、色も気に入りました❗滑り止めがあるので子供部屋にしようと思っていたので良かったです😌💓

5 2021-01-29

親切丁寧、迅速な対応をして頂きありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きたいです。

1 2021-01-22

説明不足です。
説明に書いてあれば購入してません。
もし私が書いてたのを見つけられなかったのなら、私のミスですが、そうだったとしてもわかりにくいですね。
未使用なのに自己都合での返品もできず、とても不愉快です。
元払いでもいいので返品したいです。

インテリア インテリアファブリック カバーリング ソファカバー ローソファカバー 専用カバー ウォッシャブル 送料無料カバーリングコーナーローソファカバー【Lantana-ラ...
説明不足です。 それぞれのソファーをバラしてカバーに入れるタイプだと知ったのは届いてからでした。 説明に書いてあれば購入してません。 もし私が書いてたの...

5 2021-01-21

迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

WALL 追加オプション 部品 パーツ コードカバー 配線カバー ケーブルカバー 配線隠し WALLオプションWALLインテリアコードカバー 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー ...
束ねたコードも余裕でまとめられて、軽くてコーナーでも曲がるので良いです。

5 2021-01-11

部品の問い合わせに、快く対応してくださいました。
スタッフさんの対応が本当に素晴らしかったです。通信販売など、売りっぱなしの事も多く、何かあった時の解決をよくしてくれない業者さんもいる中で、ここまでしっかりしてくださると本当に安心することがありました。
本当にありがとうございました!

雪かき 除雪 スノーダンプ 角度調整 タイヤ 車輪 組み立て 雪かき雪よせ同時角度調整 タイヤ付き 除雪機 ny219-a
しっかりした作りで、とても良かったです。タイヤ付きなので、女性でもできそうです。 雪が降っても安心です。 ただ、組み立てや部品の数でちょっと悩むこともあ...

4 2021-01-07

大変良い最高ですありがとうございます。よろしく

大変良い素晴らしい最高ですありがとうございます

5 2021-01-05

スタッフさんの対応も良く、梱包も丁寧でよかったです。

撥水 ウォッシャブル お掃除ラクラク 高脚 ダイニングこたつこたつ布団 長方形 省スペース はっ水リバーシブルお手入れラクラクダイニングこたつ布団 〔モルフダイニング〕...
ハイこたつ布団とてもあたたかく重宝しています。

4 2021-01-03

迅速な対応誠に有難うございました。早速役に立ちました。

効率のよい除雪が楽な姿勢で出来るので満足しています。

5 2020-12-28

配送の手配もお気遣いも素晴らしく満足です。

1 2020-12-27

発送は普通に届きました。
返品はしませんが購入はもう二度としないです。