総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-19

迅速かつ丁寧な梱包で気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

宮棚ロフトベッド 高さ2段階調整 ハイタイプ ミドルタイプ シングルサイズ 極太パイプ ハシゴ 耐荷重300kg 頑丈 床板メッシュ 2口コンセント 収納 おしゃれ宮付きロフトベ...
小4の息子の部屋にホワイトを購入しました。主人がほぼ一人で組み立て、最後にベッド部のパイプと下のパイプとを繋げる時だけ2人がかりでした。以前使用してい...

• me491225さん
  • me491225さん

5 2021-10-16

組み立て時、少しがたつきがあり電話したところ
丁寧に対応して頂きました。
その際はありがとうございました。

WALL V2・V3・S1対応棚板レギュラーサイズ DVDレコーダー BDレコーダー PS5 プレステ5 PS4 追加オプション 部品 パーツ スチール製 WALLオプショングッドデザイン賞受賞 WA...
新居のテレビ台として購入しました。 大満足です。 不安定な感じもなく使えています。

5 2021-09-26

特に問題はなかったと思います。あっという間に届きましたし。

木目のあるナチュラルカラーとダークブラウンのツートーンで、ちょっぴりレトロな大人可愛いキャビネットキャビネット 扉付き 幅60 奥行30 ナチュラル おしゃれ 北欧モダン...
お掃除ロボットが潜り込める脚の高さが良いと思います。 扉の並行度や高さを微調整できるので、よく考えられているなと感心しました。

• runpa16さん
  • runpa16さん

5 2021-08-05

問題なく商品が届きました。また機会があったら利用したいです。

レザー 革 ジュエリーボックス BOX リングケース 指輪 小物 コンパクト 宝石箱 高級 旅行 トラベルジュエリーケース 携帯用 持ち運び イントレチャート調ジュエリーボック...
息子が彼女のプレゼントに。コンパクトで持ち運びにも便利そうで、彼女にも気に入ってもらえそうです。また利用したいです。

4 2021-06-23

配達にはそんなに時間はかかっていないと思います。

チェア 椅子 イームズ デザイナーズ 木脚 スチール脚 ダイニングチェア イス sh81101シェルチェア【イームズデザイン リプロダクト品】 GSC リプロダクト sh-cr1401-gsc
透明のアクリルの中の手の届かない所に黒い汚れがあった。アクリルに少しスレがあった。足がずれていて少しがたつく。コスパは良くてデザインもドレッサーに合う...

• happy3199さん
  • happy3199さん

1 2021-06-12

せめて、何日くらいに届けてくださるか
連絡下さい

木目のあるナチュラルカラーとダークブラウンのツートーンで、ちょっぴりレトロな大人可愛いマルチチェストチェスト 幅60 奥行30 キャビネット 扉付き 木製 おしゃれ ナチ...
9日に、発注しましたが、いつ頃届きますか。 届くのが楽しみに、しています

2021-06-16
イースマーケットでございます。

予め、発送予定日をメールでご連絡をしてるのですが、弊社に落ち度があるのでしょうか?

1 2021-06-04

早々に送って頂き、届きましたが、スノコの部分が足りず
連絡したものの、名称を正しく言わないと送れないと・・・汗
スノコ部分で何故わからないか謎。
しかも、メーカーから送っても次は対応しない。
返金でいいかと一方的。
必要だから買ってる訳で、使えない状態で送ってきて上から目線が許せません。
最悪なSHOPです。
すぐに送ってくれと伝えてるので、追記します。
まぁオススメはしません!!

ローベッド ベッドフレーム 新生活応援 ベット スノコ ブラウン ブラック ホワイト SDサイズベッドフレームのみ ブラック ホワイト ブラウン 3色 セミダブル 宮付きフロア...
早々に送って頂き、届きましたが、スノコの部分が足りず 連絡したものの、名称を正しく言わないと送れないと・・・汗 スノコ部分で何故わからないか謎。 しかも...

2021-06-07
イースマーケットでございます。

大変申し訳ございませんが、弊社はお客様のご要望をメーカーにお伝えしました。

PDFの説明書を送信して、問題の部材の番号をご教示ください、とお願い申し上げました。

また、メーカーはどの部位に問題があるかわからない為、再度、部材番号をご教示くださいと、懇願しましたが、何故対応をして頂けないのでしょうか?

問題個所がわからなければ、確実な対応が出来ないと思うのですがいかがでしょうか。

また、弊社の受注メールをご覧頂ければ、分かりますが、問題があった際に必要な情報として、

1,状況写真
2,交換に必要な「部材名」「部材番号」
3,交換に必要な「数」

抜粋ですが、このように記載しております。

問題を起こしているのは、メーカーですが、ご対応させて頂くにはどうしても必要な情報です。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-11

ソファーにつけるのが少し苦戦したけど、色や素材が良かったです

インテリア インテリアファブリック カバーリング ソファカバー ローソファカバー 専用カバー ウォッシャブル 送料無料カバーリングコーナーローソファカバー【Lantana-ラ...
注文して発送までが早くてよかったです!!!

5 2021-04-04

迅速に丁寧な送っていただけました。
取り寄せ商品だったので急な保護犬でしたので環境を整うことが早くできて良かったです

ドッグステップ トイプードル モデル 犬 階段 ペット ステップ スロープ ヘルニア 老犬 ソファー 送料無料日本製ドッグステップPVCレザー 犬用階段4段タイプ lonis-レーニ...
腰の悪くなったチワックスに買いました。 トコトコ便利に登ってます。 色んなショップで唯一お安く買わせていただけて感謝でした

5 2021-03-27

対応もよく、発送の流れも問いあわせて確認してもらい
迅速に発送して頂けたので、いい日に受け取れました。

家具 インテリア ベッド マットレス ベッド用すのこマット 桐 すのこ すのこベッド シングル 湿気 スノコマット 折りたたみ総檜脚付きすのこベッド(シングル) 【Pierna-ピ...
簡単に組み立てれました。 ギシギシ感もなくいい感じです。 届いて開けた瞬間はいい匂いでした。 もう一段高いと尚よかったです。

5 2021-03-25

この度は素敵な商品をありがとうございました。
しかし1点、お願いがあります。佐川急便で配送してくださいましたが、日時指定はどうしても出来ないのでしょうか?軽いとはいえ大型の荷物。ちょうど散歩に行こうとした所で佐川さんに会い、「玄関先に置いておきましょうか?」と言われました。他の配送員さんがどうされるかはわかりませんが、勝手に置き配されると盗難リスクもあります。宅配ボックスが無い家もあります。
合理的に考えて、日時を決められる方が受け取り側も配送側も無駄がありません。
注文時に問い合わせで「日時指定をしたい、注文 ページに記載がなかったが?」と訊ねると、メーカーさんから注文のみを承っているため出来ないとの事でした。
ECが普及し、配達業者さんの大変さが言われる現在、送り状に時間を記入するくらい出来ると思います。どうぞご検討下さい。

すごくいい!!心からオススメします。 うちのMダックスは骨格が元々大きく10歳、13キロです。ダックスだねーと言われるくらい大きく中型犬並。頑丈な身体と好奇...

2021-04-15
イースマーケットでございます。
ご意見ありがとうございます。
ただ、誠に申し訳ございませんが、弊社の商品はすべてメーカー直送品でございます。
メーカーがいかなる指定も条件も受け付けしていない為、ご希望を承る事が出来ません。
指定や条件を受け付けないのは「販売条件」でございますので、何卒ご承知ください。
  • toki13さん
  • toki13さん

5 2021-03-20

質問には早く返信していただき
感謝です
また利用したいショップです

家具 テレビスタンド TVスタンド 壁寄せテレビ台 おしゃれ スリム スイング ハイタイプ 高さ調整 シンプル壁寄せテレビスタンド ハイスイングタイプ
部屋がスッキリしたし 40型だけど以前より画面が大きく見えるのは気のせいかなぁ 子供が1人で設置してたけど、朝には出来上がってました。買って良かった

5 2021-03-06

家具の移動や変更のタイミングもあり、ショップへの問い合わせ等、すぐに対応していただき発送も想定より早く大変助かりました。

ヴィンテージ風シートがおしゃれなブルックリンスタイルのチェスト 無骨すぎないデザインで男女問わず使えます 大小3杯の引き出しで収納も便利にブルックリンスタイル チェ...
キッチン小物家電を置くチェストとして、木目のウォーターサーバーと並べ奥行きが出っ張らず丁度良いサイズだったので購入しました。ダークなアンティーク調木目...

4 2021-02-04

発送も早くて良かったです😌💓

インテリア 寝具 収納 カーペット マット 畳 カーペット ラグ デニムラグ 送料無料キルティングデニム調ラグSサイズ(130x185cm)オールシーズン、滑り止め付き、手洗い対応...
しっかりしていて、色も気に入りました❗滑り止めがあるので子供部屋にしようと思っていたので良かったです😌💓

1 2021-01-22

説明不足です。
説明に書いてあれば購入してません。
もし私が書いてたのを見つけられなかったのなら、私のミスですが、そうだったとしてもわかりにくいですね。
未使用なのに自己都合での返品もできず、とても不愉快です。
元払いでもいいので返品したいです。

説明不足です。 それぞれのソファーをバラしてカバーに入れるタイプだと知ったのは届いてからでした。 説明に書いてあれば購入してません。 もし私が書いてたの...