イーズマーケット 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (85 件)

5 2020-06-20

商品の在庫状況の連絡、またそれにたいしての対処の仕方をメールと電話連絡を頂きました。とても丁寧な対応に誠実さを感じました。

2人掛ハイバックソファ(布地)ローソファにも、ポケットコイル使用、3段階リクライニング 日本製|lemmik-レミック-

5 2020-06-17

メールの返信も配送も、とても早くて嬉しかったです
ありがとうございました

部屋が狭いためTV台よりもスタンドがよいかといろいろ探していました 当初、TVは40型にして「WALL」のV2かV3を考えましたが、最終的にはTVを32型と小...

テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドanataIRO テレビ24〜45型対応 ロータイプ 自立型テレビスタンド 小型 テレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 カラフル 震度7耐震試験済み EQUALS イコールズ

• xinzhiさん
  • xinzhiさん

5 2020-06-06

問い合わせをすることもなかったので、対応については分かりませんが、特に問題はありませんでした。良いショップだと思います。次回購入時にも是非利用したいと思います。

パイン材 3段階調整脚付き すのこベッド(シングル)
エアベッドを使っていましたが、寝心地が安定しなくなったので、出頃な価格のベッドを探していました。 一人で1時間程度で組み立てられました。他のレビューに...

パイン材 3段階調整脚付き すのこベッド(シングル)

4 2020-05-18

到着日が決められませんでしたが比較的速く届きました

組み立てが重いし大変でしたが、部屋がスッキリして、スタイリングも良く買って良かったです ハイタイプ は、高い位置に設置できるので選びました ソファでもハ...

【グッドデザイン賞受賞】テレビ台 WALLインテリアテレビスタンドV3 ハイタイプ 32〜80v対応 壁寄せテレビ台 テレビボード テレビラック TVスタンド 背面収納 コード収納 ホワイト 白 ブラック 黒 ウォールナット ブラウン ナチュラル 震度7耐震試験済み EQUALS イコールズ

5 2020-05-14

配送が早く梱包も箱に入っていて良かったです

WALLインテリアコードカバー 追加オプション 部品 パーツ 配線カバー 配線隠し ケーブルカバー WALLオプション EQUALS イコールズ
価格が少し高いなぁと思いながらデザインや色が良かったので購入しました。 結果、大正解‼思っていた通りオシャレな感じですしなお、軽くて扱いやすいです...

5 2020-05-03

部品がひとつひとつビニールに小分けしてあって、記号もついていてわかりやすかったです。

天然木脚 ロフトベッド シングル パイプベッド ロフト 高さ 183 長さ 209 木製式ベッド 天然木 頑丈 丈夫 有効活用 新生活 インテリア 極太
組み立てが少し苦労しました。 娘とお喋りしながら途中まで組み立て、残りは旦那に託しました。 ネジの締めが男性の力が必要だと思います。 組み立ての場所も必...

5 2020-04-18

部品不足の連絡をしたのですが直ぐに対応してくれました。ただ部品は正しい数量があり、こちらの勘違いであることに気付き連絡をしたところ、丁寧に対応してくれました。感謝します。

テレビ台 テレビボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅150cm AVボード 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納
サイズと値段から購入を決めました。 組み立ては1人で1時間かからず完成でした。 キャスター付きなのですが、地震の時のことを考え付けませんでした。底面に傷防...

5 2020-03-08

• 配送:5
大型家具配送の納品日程注意点を、注文確定前にメールでしっかり説明がありました。また電話問い合わせも丁寧に対応いただきましたので、安心して注文することができました。

ハンガーラック付きロフトパイプベッド コルソ-CORSO-
組み立ては大人2人で1時間程度でした。パイプもしっかりして安定感があります。破損も部品欠品もありませんでしたり

ハンガーラック付きロフトパイプベッド コルソ-CORSO-

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

4.67 2020-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

4.17 2020-01-19

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
発注から3日で届きました。迅速な対応で感謝です。組み立ての時、図面の方向が前、後ろとちょっとわかりずらいですが、ベトナム産のせいか、小さいビスがゆがんでいました、自力で組立ると、3〜4割安く購入できるのは非常に良く、今後も利用させてもらいます。

5 2019-12-22

• 配送:5
発送も早くて良かったですね、また機会がありましたら利用したいです。

壁寄せテレビスタンド ロー固定タイプ
細部に傷や凹凸とかありましたが他に比べるとお安いので我慢してます。60型のテレビ用に買いました。組み立ては簡単ではありましたが強度的に不安な部分もありま...

壁寄せテレビスタンド ロー固定タイプ

4.83 2019-12-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます

ロートアイアン デイベッド シングル ベッド 幅203 奥行105 フレーム パイプ ソファ ソファベッド ハイ&ロー 高さ調節 床下収納

4.83 2019-08-25

• 配送:5
探していた商品だった上にどこよりも、お安く手に入れられました。

組み換え自由なソファベッド2P【Lawro-ラウロ-】ポケットコイル 2人掛 ソファベッド 日本製 ローベッド カウチ
色々無理なお願いをしてしまったにも関わらず大変丁寧な対応をしていただき、本当に感謝です。

5 2019-08-19

• 配送:5
対応が早く、対応も良かったですおすすめします。

通気性抜群!ルーバー式シューズボックス【幅60cm 単品】(下駄箱・玄関収納)
幅が狭く、男物だと2足しかおけません。安かったのですがもう少し横幅がほしかったです。表側に小さなきずがついてました。

• muyakutaさん
  • muyakutaさん

3.33 2019-05-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応良かったですよ。またお願いしようかなと思いました。

インテリア ベッドサイドラック サイドラック 木製 寝室収納 収納 北欧 モダン オシャレ ベッド キャスター付き 伸縮式 分割マットレス BRUNO ブルノ 送料無料スライド式ベ...
理想通りの商品でしたがボルトをカバーするシールの色が本体と違い過ぎてちょっとがっかり。なのでボルトをわざと見えるようにしてシールは貼ってません。これが...